я таки наконец-то собрала сумку в роддом. получилась такая сумище - я на трехнедельные походы в Сибирь брала мне кажется меньше.
завтра прямо с самого утра отчаливаем. уже думаю меня положат точно, и так полторанедельная задержка - куда ж тянуть.
пожелайте мне удачи и зажмите хоть на завтра кулачки - пусть и узи покажет что все хорошо, да и на кресле хочется услышать, что организм уже готов. а дальше буду ждать уже в роддоме.
отпишусь как смогу. ноут с собой беру - а какая там связь через мобильник будет - не извесно. постараюсь вас читать. но может писать буду меньше.
мои кулачки с вами! ллегких роов кто соберется и кому не успею написать. а остальным беспроблемной беременности и всем хорошего самочувствия!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.09.2007 12:07:13, Rimusha
Ну ... удачи тебе! За кулачки спасибо и мои кулачки пусть помогут тебе родить легко и не сидеть долго в больнице!:)))
17.09.2007 11:08:17, ленка
17.09.2007 11:08:17, ленка

Напиши хотя бы про результаты УЗИ и осмотра! :)
Мы с тобой, Сонь! Удачи и легких родов! :)

17.09.2007 00:54:17, Spunya
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.