Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несварение желудка
Замаялась я с желудком. Постоянно запоры, изжога, газы. Как с этим бороться?
29.03.2001 14:31:53, Ленка с Водного
18 комментариев
У меня с самого начала ужасные запоры (хотя, я и раньше мучалась). Даже здесь в конфе интересовалась, но народных средств на неделю хватает, потом организм привыкает - и все :-((( Мне разрешили редко пить "гутталакс", написано, что никаких плохих действий не оказывает. Но я не злоупотребляю, только когда уже совсем невмоготу.
29.03.2001 14:35:13, Inga

И всегда вечером..как поем после этого начинается..живот надувается..газы напол. и колики бывают... 29.03.2001 14:34:48, Малышка

но вот почему так не знаю :-(
а какой анализ тебе нужно сдать? 29.03.2001 14:39:16, Малышка

Меня посылали. Вернее чего там посылать? Все дома делается :) Остается только баночку отнести. Думаю, у Вас врач "забыла". Это делается всего один раз после первого посещения врача. Да, и еще совет тем, кто еще не сдавал. Никогда не собирайте кал в спичечный коробок. Возьмите для этих целей любую другую маленькую емкость. Можно пластиковую. Дело в том, что уже давно обнаружили, что в бумаге, из которой делают коробки, находят вещества (это же переработанная бумага), что могут неверно показать анализ.
29.03.2001 15:16:27, Shangri-la
Меня посылали. Анализ кала на яйца глист.
29.03.2001 15:06:00, Надька

и вообще даже не заикал. о том что кал нужно сдавать! 29.03.2001 15:02:33, Малышка

Ну неужели запор до такой степени, что за 3 недели невозможно взять этот анализ??? Если это так, то Вам срочно надо избавляться от этого, т.к. запоры отравляют организм, а значит, и малыша. Поешьте клетчатку и вообще обратите внимание на свое питание.
29.03.2001 15:20:01, Shangri-la

просто даже и не думала и не говорили.. 29.03.2001 14:44:27, Малышка

29.03.2001 14:49:44, Малышка

Больно много анализов заставляют сдавать... У меня кровь брали всего два раза (один раз из вены, другой из пальцев), еще анализ мочи (ну это каждый раз) и один раз кал. Зачем кровь на
гепатит? Вы болели желтухой раньше? А ЭКГ зачем? Сердце пошаливает? Хотя если Вы не отличаетесь богатырским здоровьем сдайте все анализы, но к следующему приему не обязательно все. Ничего страшного в этом нет. Скажите, что не успели. Причину можно не объяснять. :) 29.03.2001 15:28:38, Shangri-la
гепатит? Вы болели желтухой раньше? А ЭКГ зачем? Сердце пошаливает? Хотя если Вы не отличаетесь богатырским здоровьем сдайте все анализы, но к следующему приему не обязательно все. Ничего страшного в этом нет. Скажите, что не успели. Причину можно не объяснять. :) 29.03.2001 15:28:38, Shangri-la

хорошо что ты не работаешь..а я только по утрам и могу что бегать сдавать и приходить на работу..я сдавала уже биохим., мочу, мазок..завтра сдам клинику..и сделаю УЗИ первое :-)
29.03.2001 14:56:34, Малышка
А если не успеешь, тебя что зарежут или еще че-нить такое??? :-)))
А я не спеша сдавала все анализы и врачиха не особо возникала. Я ей просто человеческим языком объяснила, что я работаю, и времени у меня свободного не так уж и много. Она все поняла. 29.03.2001 14:55:57, Надька
А я не спеша сдавала все анализы и врачиха не особо возникала. Я ей просто человеческим языком объяснила, что я работаю, и времени у меня свободного не так уж и много. Она все поняла. 29.03.2001 14:55:57, Надька
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.