Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленка с Водного

Несварение желудка

Замаялась я с желудком. Постоянно запоры, изжога, газы. Как с этим бороться?
29.03.2001 14:31:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня с самого начала ужасные запоры (хотя, я и раньше мучалась). Даже здесь в конфе интересовалась, но народных средств на неделю хватает, потом организм привыкает - и все :-((( Мне разрешили редко пить "гутталакс", написано, что никаких плохих действий не оказывает. Но я не злоупотребляю, только когда уже совсем невмоготу. 29.03.2001 14:35:13, Inga
Малышка
Вот у меня почти такая же история..изжоги нет..даже не знаю как это..но вот газы..колики..не запоры, но трудность в этом деле есть...от чего это?
И всегда вечером..как поем после этого начинается..живот надувается..газы напол. и колики бывают...
29.03.2001 14:34:48, Малышка
Ленка с Водного
И как ты с этим борешься? Мне анализ надо сдавать, а я все никак:)) Хоть сестру проси за меня анализ сдать.....:))))) Смешно, но в тоже время не знаю что и делать. 29.03.2001 14:37:08, Ленка с Водного
Малышка
да никак..сижу либо лежу чтобы не особо не приятно было и стараюсь выдавить эти газы :-)) либо хожу в туалет...и по-тихоньку проходит..
но вот почему так не знаю :-(
а какой анализ тебе нужно сдать?
29.03.2001 14:39:16, Малышка
Ленка с Водного
анализ кала на глисты! 29.03.2001 14:40:36, Ленка с Водного
ЮляМ
В первый раз вижу чтобы на этот анализ посылали. Кого-нибудь еще на него отправили? Это моя врач забыла или это не обязательно? 29.03.2001 14:58:44, ЮляМ
Меня посылали. Вернее чего там посылать? Все дома делается :) Остается только баночку отнести. Думаю, у Вас врач "забыла". Это делается всего один раз после первого посещения врача. Да, и еще совет тем, кто еще не сдавал. Никогда не собирайте кал в спичечный коробок. Возьмите для этих целей любую другую маленькую емкость. Можно пластиковую. Дело в том, что уже давно обнаружили, что в бумаге, из которой делают коробки, находят вещества (это же переработанная бумага), что могут неверно показать анализ. 29.03.2001 15:16:27, Shangri-la
Меня посылали. Анализ кала на яйца глист. 29.03.2001 15:06:00, Надька
Малышка
Я о том же ск-ла..меня не посылали и не пошлют..так как это не важно..
и вообще даже не заикал. о том что кал нужно сдавать!
29.03.2001 15:02:33, Малышка
Ленка с Водного
Не знаю. Я спрашивала девченок, кого-то посылали, кого-то нет. Я думаю просто как бы потерять это направление. 29.03.2001 15:00:38, Ленка с Водного
Ну неужели запор до такой степени, что за 3 недели невозможно взять этот анализ??? Если это так, то Вам срочно надо избавляться от этого, т.к. запоры отравляют организм, а значит, и малыша. Поешьте клетчатку и вообще обратите внимание на свое питание. 29.03.2001 15:20:01, Shangri-la
Малышка
:-)) и я не сдавала..но не потому что не могу :-)
просто даже и не думала и не говорили..
29.03.2001 14:44:27, Малышка
Ленка с Водного
а мне то и направление дали...и все результаты уже к 9 апреля(повторному приему) должны быть готовы. 29.03.2001 14:47:58, Ленка с Водного
Малышка
а мне ост. сдать кровь на ВИЧ, СПИД, ешё чего-то...клинический я так поняла..и во 2 раз анализ мочи сдать..
29.03.2001 14:49:44, Малышка
Ленка с Водного
Мне всего дали 11 направлений, из них анализ крови 6 раз сдавать надо. Я вчера сдала на ВИЧ, сифилис и резус-фактор. Осталось сдать мочу, кал, кровь на сахар, кровь на биохимию и гепатит, кровь на клинику и еще что-то, а также пройти ЭКГ. И все это надо успеть сделать до 4 апреля. Я не представляю, как бы я ходила по врачам, если бы работала. 29.03.2001 14:52:52, Ленка с Водного
Больно много анализов заставляют сдавать... У меня кровь брали всего два раза (один раз из вены, другой из пальцев), еще анализ мочи (ну это каждый раз) и один раз кал. Зачем кровь на
гепатит? Вы болели желтухой раньше? А ЭКГ зачем? Сердце пошаливает? Хотя если Вы не отличаетесь богатырским здоровьем сдайте все анализы, но к следующему приему не обязательно все. Ничего страшного в этом нет. Скажите, что не успели. Причину можно не объяснять. :)
29.03.2001 15:28:38, Shangri-la
Малышка
Господи!! ск-ко всего!
хорошо что ты не работаешь..а я только по утрам и могу что бегать сдавать и приходить на работу..я сдавала уже биохим., мочу, мазок..завтра сдам клинику..и сделаю УЗИ первое :-)
29.03.2001 14:56:34, Малышка
А если не успеешь, тебя что зарежут или еще че-нить такое??? :-)))
А я не спеша сдавала все анализы и врачиха не особо возникала. Я ей просто человеческим языком объяснила, что я работаю, и времени у меня свободного не так уж и много. Она все поняла.
29.03.2001 14:55:57, Надька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!