Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастяН

2 Funny + Поход в ЖК

Обещала узнать про порядок приему гинипралат и верепамила. Отчитываюсь - это я дурочка и балда. :) Действительно, сначала верепамил, потом через 15 мин. гинипрал - уточнила вчера у своего врачика.
И еще, скажите - 1,5 кг за 2 недели, это правда много? Может, пора на разгрузочные дни садиться. Врач сказала, что многовато, но про ограничения ничего не говорила
15.09.2007 09:41:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Funny
:))))Ну вот....А я уж весь инет прошерстила:)))
Про вес ничего не могу сказать:у меня,собственно,за весь срок пока прибавка 6кг.Вес долго стоял на месте и только в 21неделю начал резко расти.Врач не ругает:))Отёков нет.Видимо,деть наконец-то есть захотел:))))
15.09.2007 20:34:42, Funny
Натs
Я так набирала и в первую и во вторую. Вот в третью жестко контролирую свой вес. Постораюсь не выйти за 85 кг хотябы. 1,5 кг - это много. Потом тяжело сбрасывать. Мне после второго удалось скинуть только 3 кг. Мне кажется, лучше по возможности конролировать сейчас, если возможно. Да и еще лучше взвешиваться самой с утра, после обеда вес всегда зашкаливает. 15.09.2007 13:48:16, Натs
я ваще очень спокойно к этим взвешиваниям отношусь. в одни день была с пустым желудком, в легкой одежде, в след раз, в туалет лишний раз не сходила, одежда тяжелее и вот тебе лишний кг. не парься
15.09.2007 13:34:37, ТаЗайка
Нэтэли
Если нет отеков, то не критично. Я думаю, достаточно будет ограничить себя если есть перебор в булочках, хлебе (у меня так было в первую Б.). А еще может причина в запорах?
15.09.2007 12:59:47, Нэтэли
Любаня
я так набирала с тройней после 32-х недель :) получается в день приблизительно сто грамм. но в начале б. я худела и потом меделенно набирала, вообщем к родам (37,5 недель) набрала 14 кг. 15.09.2007 12:24:49, Любаня
Малли
Я с одним так набираю. У меня уже 14 кг. Меньше 16-17 мне не набрать : ( ну ничего - будем потом планомерно сбрасывать : )) Хотя врач все время ругается, а я уже сто раз писала тут, что ничего сладкого-мучного-жирного я себе не позводяю, ну так уже получилось.. кто-то же наел эти килограммы : ))
15.09.2007 12:53:03, Малли
Любаня
Я сидела на диете тогда, ела только полезности, без жира, мясо и рыбу, только отварные, ничего жареного-копчёного-острого, не ела масло, колбасы, сосиски и сыр и т.п. Хотя сладкое и мучное ела, но не много. До 20-ти недель токсикоз был, не лезло вообще ничего.
Вообще это особености каждого организма, моя мама, вынашивая меня, набрала за всю б. всего 1 кг, такой был у неё токсикоз всю беременность. Но я родилась при этом 4200 и 53см :)
15.09.2007 13:05:34, Любаня
Талюшка
1,5?
Ну, у меня и побольше бывало...:)
15.09.2007 11:53:15, Талюшка
ZanZarah
смотря,как Вы до этого набирли,может сначала по чуь-чть,а потом больше прибавляют,или наоборот,но думаю,что ничего страшного....
15.09.2007 11:17:17, ZanZarah
НастяН
До этого я только теряла. Проблема в том, что у меня до беременности было очень нехилое превышение веса, за первую половину беременности потеряла около 5 кг. А сейчас за 2 недели набрала 1 кг, а за последние 2 еще 1,5.
16.09.2007 12:32:46, НастяН
ZanZarah
ничего в тако случае стршного лично я не вижу:)))сначала Вы сбрасывали свою массу,сейчас просто набираете именно"беременный вес"...
16.09.2007 13:16:59, ZanZarah
НастяН
Спасибо, успокоили :) Но все равно замечаю последние 2 дня, что начинаю контролировать, сколько чего ем...
16.09.2007 20:08:58, НастяН

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!