Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

а что вам делют?

вот сxодила я в очереднои раз на приём. сказала, что вот ночью ужас со спинои, болит поясница, не сплю (ну надо же было xоть что-то сказать) девушка сказала, что это голова вxодит глубже (куда глубже то, и так уже на коленкаx:)) потом измерили давление 120 /70 зашибенное, вес, сердце дитя послушали, живот пощупали и отправили дальше гулять. про шеику спросила - сказали, что в принципе могу посмотреть (типа нас учили этому:))) , но сеичас рано:)) (не поняла почему) и скорее всего она закрыта:) на что я сказала, что еще в 20 недель я сама случаино обнаружила, что она мин на 1,5 см была открыта, на что сказали- ну значит открыта:) в общем, об чем вопрос - а вам что делают на приеме на последниx неделяx-дняx?
14.09.2007 15:59:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tu sche erundu :( Nichego tolkom ne delajut :(((

15.09.2007 02:49:00, Brezel
Rimusha
В роддом езжу на КТГ еженедельно, должны еще быть осмотры роддомовского контрактного врача, вроде, но она сейчас приболела. А из ЖК меня отфутболили уже, так как врачиха моя в отпуске!
14.09.2007 17:15:12, Rimusha
а на каком сроке надо делать КТГ?
14.09.2007 18:33:08, тая
Juls_P
КТГ делают раз в неделю, потом так же врач измеряет давление, смотрит нет ли отеков, лежа на кушетке проверяет где головка, измеряет ОЖ и слушает сердцебиение. Спрашивает, как самочувствие, нет ли жалоб, нет ли выделений всяких и т.п. :)
За три дня до ПДР назначила УЗИ и осмотр на кресле. :)
14.09.2007 16:40:39, Juls_P
СтепАнка
У вас в ЖК есть аппарат КТГ? Или ты не в ЖК наблюдаешься?
14.09.2007 16:47:55, СтепАнка
Juls_P
Я уже в роддоме с 36-й недели. :)
14.09.2007 16:55:51, Juls_P
Zosia
это правильно
14.09.2007 17:38:06, Zosia
Zosia
только слушают ребенка. на КТГ сама попросилась и пошла
14.09.2007 16:19:38, Zosia
Тоже ничего не далали: вес, давление, обхват живота, результаты анализов - в обменку. Про матку свою даже и не слышала ничего ни разу :-)))) Вчера последний раз была.
14.09.2007 16:14:30, Каратистка
Spunya
а че за анализы?
14.09.2007 16:17:04, Spunya
Да кровь, моча, мазок...
14.09.2007 18:12:59, Каратистка
Малли
У меня не последние, но мне последнее время, как по учебнику: давление, вес, высота матки, обхват живота лежа, сердце ребенка, "жалобы есть?" - "жалоб нет!". Как-то лопухнулась - пожаловалась (голова у нас низко - давит бывает сильно, но так как шейка кзади загнута - нормальные врачи говорят - что не страшно, просто прислушиваться к себе надо) - чуть не оказалась в больнице уже на 27 неделях - больше экспериментов не ставлю, меньше знают - лучше спят! : ) ну и мазки там положенные берут иногда.
14.09.2007 16:04:40, Малли
Spunya
мне "туда" залезали один раз...за все 9 месяцев..и то, потому что я уж очень нервничала и наплела там кучу всего :)
14.09.2007 16:13:37, Spunya
Малли
счастливая : ) А мы сначала нашли уреаплазму, потом проверили куда она делась после лечения, потом мазки при выдачи декрета взяли, потом мазок из цервикального (врач, которая брала, сама не поняла почему мне его гениколог назначила), потом мы вспомнили, что для декрета еще один мазок нужен... Я есесенно каждый раз сопротивляюсь (пару раз даже не далась), но стараюсь не думать не о чем плохом : ( (например о выкидыше у знакомой, который начался прямо на осмотре на кресле - хорошо поковырялись : (()
14.09.2007 16:19:22, Малли

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!