Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZanZarah

Ну и я ж из ЖК с приветом:)

вот и я тоже сходила....килограммчик за 2 недельки наели,но я там отняла мои ремни и одежу,так шо номано все...с начала бер-ти +2,5-3 кг
Скрининг(вернее тройной тест биохимический АФП+.... на аномалии плода...)вариант нормы
Отправили срочно на УЗИ с пометкой CITO!наверно это рочно!:))) т.к. талонов не было уже... плацента моя уже на 4 см от края внутр. зева,это при том,что по задней стенке....АУ,всем,у кого низкая плацентация...всего 4 нед. назад она у меня была у края Внутр. зева и была рекомендована срочная госпитализация...
спрашивает,мол МагнеВ6 пью?я грю,конеееечно...:)))))научилась обманывать:))))
наша(в смысле плода) пиелоэктазия двусторонняя(тем кто не в курсе-расширение почеч. лоханок) пришло в норму,почти и следа не осталось,тоже за какие-то 4 недели...
НО зато появился дефек рубца на матке,а именно ниша,размером с мал. пуговичку...

снова потом отправась в жк с результатами..там опять предложили госпитализацию...снова писала отказ...

Набрала Ферлатума и йодбаланса про запас в жк(пока есть):))))
да,кстати,пока что нам определили СНОВА девочку(привет маме Miss Tery ;))
в общем и все:))

14.09.2007 11:47:56,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нэтэли
Поздравляю с хорошими результатами. Я много умных слов не поняла, но поняла что в принципе все ОК. А зачем ты уже вес одежды сбрасываешь, ведь у тебя замечательный набор (всего около 3 кг, у меня в это время где-то 6 было).
14.09.2007 15:10:21, Нэтэли
ZanZarah
та у меня там ремень тяжелый был,да и честно говоря,что-то запарилась я,потом думаю,что-то я наверно сильно "наврала":)))))
14.09.2007 16:39:23, ZanZarah
Талюшка
Не сильно чморят за то, что отказы от госпитализации пишешь-то?..:)
14.09.2007 14:39:13, Талюшка
ZanZarah
гыыы:))))))та не,они уже привыкли...она мне нчала только говорить,отом,что "я бы порекомендовала бы Вам госпитализироваться..."...я сразу,мол,если хотите напишу отказ...
она:"Вы не подумайте,что я хочу Вас в больницу постоянно упечь..."
конечно я не думаю,понятно,что с нее тоже спрашивают,и ежели чего не так наедут сразу же,почему в стационар не направила...а так хоть она подстрахована отказом...
П.с.как там с мамой дела?
14.09.2007 14:50:35, ZanZarah
Талюшка
С мамой пока без изменений - это не на быстро...
14.09.2007 18:35:51, Талюшка
классные новости, поздравляю! а что там с рубцом на матке, не поняла я что-то.
14.09.2007 13:32:43, ТаЗайка
ZanZarah
спасибо,там дефект образовалсяниша),проще говоря [censored]ольшое истончение,что ли...размером 0,6*0,8*0,4 см ну судя по словам узиста(а он этому значения даже не предал особого),что рамер с мал. пуговичку,и что надо просто наблюдать,т.е. а след. узи обратить внимание,как Риммуша написала "мониторить",ну и как быаккуртней там быть,лишнее предупреждение,чтоб дочку свою не таскала на руках:)))
14.09.2007 14:06:33, ZanZarah
ZanZarah
интересно,в слове н*е*б*о*л*ь*ш*о*й есть ненормативная лексика?:))))чего-то у меня там сенсорид нарисовался?:)))))
14.09.2007 14:13:57, ZanZarah
БяшкА
Наверное, опечаталась просто - Н пропустила, вот и получилась срамота :)
14.09.2007 14:22:09, БяшкА
ZanZarah
ааа:)))))ну да,я со своей новой силиконовой клавой,по 5 букв в предложении пропускаю....чтоб ее....
14.09.2007 14:51:27, ZanZarah
понятно! т.е. не страшно. но ты там все равно поаккуратнее и побережнее к себе:)
14.09.2007 14:09:49, ТаЗайка
ZanZarah
постараюсь:))))
14.09.2007 14:12:38, ZanZarah
СтепАнка
С хорошим - поздравляю! Особенно с почками!
А что за дефект рубца - из-за его он появился? Это чем страшно?
Ну, в целом - дай Бог, чтобы и дальше хорошего было намного больше!!! Несравнимо больше )))
14.09.2007 13:25:13, СтепАнка
ZanZarah
спасибо большое,ниж на счет дефекта ответила немного...типа страхуются...разрыв матки и все такое(ну это уже совсем криич. ситуация)
из-за чего появился?а хз,матка растет.видно,кое-где появляется неоднородность...это как со шрамом,если ео растянуть(сама прикинь во скок. раз мата увеличивается в размерах) то он где-то может быть толще,а где-то тоньше...я так это понимаю...
14.09.2007 14:11:29, ZanZarah
СтепАнка
Береги себя при таком раскладе...
А рожать, значит, не самой, да? Не рискнут они тебе дать родить самой, или все же...?
14.09.2007 14:26:50, СтепАнка
ZanZarah
уже,думаю,100% не дадут....да и ребенок пока в тазовом...я на КС настраиваюсь сразу,чтоб потом не переживать.
14.09.2007 14:53:06, ZanZarah
Juls_P
А зачем госпитализацию, не поняла.. Раз плацента поднялась, диагноз по почкам вам сняли. Из-за дефекта? Насколько это опасно?

В общем, желаю, чтобы все что осталось в норму пришло!! :)))
14.09.2007 13:18:52, Juls_P
ZanZarah
ага,из-за дефекта...что может быть?да что угодно,одно ясно,что единств. плюс госпитализации-что балдеть там и не напрягаться,но во-первых времени на такой балдеж нет,а во-вторых,кто ж там будет держать и ни чем не
пичкать?вот-вот...а как раз в той ситуации ни таблетки,ни препараты точно не помогут,думаю,какой есть рубец-такой есть..:)
кстати почки ребенка в жк вообще никого не волнуют;))))

14.09.2007 14:09:10, ZanZarah
Zosia
ну хорошо что с почечками в норму вернулось. и с плацентой молодец!
14.09.2007 12:33:24, Zosia
ZanZarah
я там тебе написала...ты куда собралась?уже сдаваться-то???
14.09.2007 12:41:16, ZanZarah
Zosia
а я тебе там ответила :). и я и мой врач собирались меня предварительно госпитализировать, да вот все откладывается до непредварительности :)
14.09.2007 12:44:24, Zosia
ZanZarah
Сонь,а чего решили предварительно?т.е. уж с тем,что в теч. неск. дней,чтоб подготовили тебя и отправили в роды?:)
14.09.2007 14:03:16, ZanZarah
Zosia
нет. у меня были серьезные негразды в течение беременности, нужно под наблюдение. да и гормоны пила долго - тут я понимаю надо наперед обратно типа готовиться :)
14.09.2007 14:08:22, Zosia
ZanZarah
ндяяяя....и как долго планируется дородовая госпитализация?а детки с кем будут?
14.09.2007 14:14:49, ZanZarah
Zosia
панировалось за 2 недели до срока. ну а в понедельник получится уже за 3 дня
14.09.2007 14:30:36, Zosia
Miss Tery
:)))) Привет и тебе от мамы с наилучшими пожеланиями :)))
14.09.2007 12:18:30, Miss Tery
ZanZarah
:))))))))
14.09.2007 12:39:35, ZanZarah
pikolinka
Хорошо сходила,а ты кого хочешь девочку иль мальчика? У меня тоже вторая наверное будет девочка)))
14.09.2007 12:05:18, pikolinka
ZanZarah
я и того и др. хочу:)))))но зато все вокруг уже второй раз ожидали мальчика....как там девочка получилась,не знаю,по всем подсчетам(эт я все ПА планировала в дни овуляции)должен был быть мальчик...я грю,наверно,у мужа там только одни ХХХХХ в хромосомах:))))да,имявсех больше устраивало подобранное для мальчишки.а не ля девочки,хотя ниче путного дргого предложить не могут(ни мама,ни муж)....ну подождем еще,мало ли:))))
ЗАТО у меня теперь может быть целых ДВЕ доченьки:)))))
п.с. мужу говорю,ну все.ты теперь расстороился,он-нет,ниче я не расстроился...я грю,ну многим же мужикам как-то неудобно говорит,что у них одни девчонки-то...что эт такое даже сына нет...а му-то не подается...да ниче я не расстрился,на фик надо.так даже проще:))))...ну я-то знаю,как на самом деле...ну и ладно.может в следующий раз....
14.09.2007 12:15:01, ZanZarah
Малли
2,5-3 на 20-ти неделях - завидую белоснежной завистью!!! А я не знаю, куда от своего веса деваться! уже просто голодом ребенка заморила (ну нет конечно, но ужасно хочется сладкого, мучного... вредненького всего такого!) 4 см это здорово, ибо поднимется еще скорее всего, а норма 5-7. Я бы тоже не стала в больницу - тоже один раз повалялась, больше не хочу, один раз уже отбадалась от госспитализации. Я тож типа всю беременность Магне пью - вот такие мы врушки все тут! : ))
14.09.2007 12:04:37, Малли
ZanZarah
:))))))))))))если б я все это время Магне бы пила,это ж столько буууудет...(считаю деньги),не,ну правда,дорогущий о дла нас неимоверно,чтоб просто для профилактики принимать...
а у тебя сколько прибавка?
14.09.2007 12:09:30, ZanZarah
Малли
14 кг сейчас уже : ( Это от первого посещения, а от моего нормального веса и все 16-ть набирутся. Конституция у меня такая, и никому не доказать, что без физических нагрузок (сильных достаточно) мне никакая диета или ограничение не поможет (вес держится только при условии фитнеса), а врачихе это и доказывать бесполезно, только истошные крики: "В больницу!!!"
а магне у нас тож дорогой и не лезет он в глодку вообще-то : )
14.09.2007 12:16:17, Малли
ZanZarah
мдааа...вес,в общем не критичный-то у тебя,но ведь еще столько неделек впереди...может у тебя воды в организме столько?грудь сильно увеличилась?
я свое доберу еще обязательно...
14.09.2007 12:19:04, ZanZarah
Малли
на фотку на мою посмотри - какая там грудь : ) ну конечно она увеличилась (от 75В до 80В-80С, ну кило максимум с этой груди - не больше :), но кроме мужа и меня никто этого не видит. отеков нет - точно. околоплодных даже чуть маловато, правда в пределах нормы. так что - вот такие мы : )) Всю жизнь в спорт клубе и здоровое питание форева : ))
14.09.2007 12:23:16, Малли
Funny
Хорошие новости,Оль!Нам вчера на УЗИ сердечко смотрели опять и нет там больше никаких образований-Слава Богу.И тоже за 4 недели всё в норму пришло,и плацента поднялась как надо (у меня по передней стенке):))))И с барышней поздравляю!
14.09.2007 12:02:30, Funny
ZanZarah
спасибо,ну видишь как всего месяц а какие могут быть изменения...а тоже сколько волнений было..эх...
14.09.2007 12:07:42, ZanZarah
Funny
Это точно:4недели,а какая разница:)))Теперь хоть крылья за спиной выросли,а то такое в голове творилось...Ужас...
14.09.2007 12:09:23, Funny
Marta_S
поздравляю с хорошими новостями и в частности с почечными :)
про рубец сказать ничего не могу :( не в курсе .. но желаю, чтобы "рассосалась" проблемка ...

14.09.2007 11:59:20, Marta_S
ZanZarah
пасиб большое:)
14.09.2007 12:06:56, ZanZarah
Зубатый кысь
ну в общем то все хорошо))) у вас еще и витамины в ЖК дают??? круто...
14.09.2007 11:58:19, Зубатый кысь
Малли
Мне один раз за всю беременность - витрум пренатал Форте (кому бы сбагрить?) и сухое молоко (смесь) 2 банки в третьем триместре (в первом и втором по-больше, но когда это началось - я опаздала уже : ))
14.09.2007 12:08:27, Малли
Зубатый кысь
фига се... я тут покупаю свой витрум за 550 р... а им бесплатно раздают...

мне даже молока никто не предложил(( козлы
14.09.2007 12:14:37, Зубатый кысь
ZanZarah
:)))))))))))))))))))))))
кстати,а молоко на что выдают???еще и сухое,оно вкусное хоть?
14.09.2007 12:20:28, ZanZarah
Малли
не пила не знаю : ) Стоят эти банки и все тут. Правда я и натуральное не пью с 6-ти месяцев : ))
14.09.2007 12:24:20, Малли
Малли
Отдала бы - ей Богу! муж в Москву скоро поедет - если успею - могу передать - может на ГВ хватит еще тебе коробочку : )
14.09.2007 12:19:57, Малли
Зубатый кысь
да лана, я только купила 100 табл. мне на три месяца хватит - на 1 Б и на два ГВ!
пасиб!
14.09.2007 12:35:28, Зубатый кысь
ZanZarah
собс-но витамины закончились,а эти микроэлементы еще остались...так я их набираю про запас:)))))кажды поход в жк беру по 2 уп.,думаю,чтоб еще на ГВ пооставалось:))))
14.09.2007 12:06:39, ZanZarah
Rimusha
по-моему, замечательные новости у вас! Рубец держи под контролем! И поздравляю с девчулей:)))
14.09.2007 11:55:46, Rimusha
ZanZarah
Спасибо,Риммуш,ну я стараюсь под контролем-то...как е его ержать..дмаю,а чего толку в больницу,все равно ниче там они не изменят...как будет,так будет...единственно,что я бы там бока отлеживала...но с ребенком это сйчас нереально...
14.09.2007 12:16:33, ZanZarah
Rimusha
просто мониторь его по узи почаще, не забывай... а так, конечно, что дома, что в больнице - без разницы! Да все будет хорошо!!!
14.09.2007 12:28:01, Rimusha

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!