Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pikolinka

крема

а почему во время беременности нельзя пользоваться кремами от целлюлита???
13.09.2007 23:03:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Целлюлит - проблема искусственно созданная косметическими компаниями. Полностью новый огромный рынок из ничего. Как проблема 2000, SARS, птичий грипп и многое другое. 14.09.2007 10:08:52, ММитин
ну-ну.. проблема, возможно, искусственная - а только бугристость на попе и бедрах вполне себе настоящая. И сделать с этим что-то очень хочется:( 14.09.2007 14:58:46, мама98
Спортом надо заниматься. ;) А "растяжки" и пр. - это индивидуальные особенности кожи, мало что с ними можно сделать.

Но это ИМХО, я не дерматолог.
14.09.2007 16:31:49, ММитин
pikolinka
тут вы конечно правы)))но так хочется чтоб его не было)))
14.09.2007 11:11:17, pikolinka
ZanZarah
:)))а такое бывает?у беременных???:))
14.09.2007 11:52:50, ZanZarah
pikolinka
у некоторых бывает))) Вон Ленка Пенка в до года,такая как раз красавица))))
14.09.2007 12:06:36, pikolinka
kust_ira
Помнится когда я училась в медучилище (1995 год), проходили мы такой кошмарный предмет как фармокологию. Была там тема о формах лекарственных средств (таблетки, пластыри, мази). Рассказывали про нитроглицерин в виде геля который растираеться сверху на обоасть сердца ( в 1995 году это было из разряда фантастики). Так вот нам приводили пример прицедент произошедший в Америке с губной помадой. Косметич фирма изготовила помаду, супер-пупер какую революционную (блестела, не стиралась ну и проч). Женщины с удовольствием ее покупали. Так вот на протяжении последующих 5 лет был выявлен резкий взлет рождений детишек с врожденными уродствами. Провели исследование и выяснилось что виновник -помада с опасным тератогенным свойством. Был суд, были многомллионные иски, были дети инвалиды. И это всего лишь губная помада! Выводы делайте сами.
14.09.2007 09:57:32, kust_ira
Funny
А вот и не знаю-почему:)Я пользуюсь с дренажным эффектом:и мне приятно,и коже хорошо:)))Мало того,когда есть желание ещё и грязь на свои ляши намазываю:))
14.09.2007 08:32:48, Funny
цесарка
Мне кажется можно, только без массажа толку, по-моему, все равно нет. 14.09.2007 07:47:25, цесарка
Spunya
потому, что смысла нет :) проверено :)в Б в любом случае будет целлюлит из за гормонального фона :)
13.09.2007 23:49:47, Spunya
Ufi
А почему нельзя? Я вот попу и ноги мажу, например. Живот вот, конечно, не мажу - мало ли чего ...
13.09.2007 23:27:19, Ufi
pikolinka
ну живот мне и не надо,а вот попку бы)))
13.09.2007 23:32:20, pikolinka
Ufi
Я мажу попу, чего ей будет то.
13.09.2007 23:56:30, Ufi

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!