Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышка

:-) кто сталкивался?

Девочки..тут сестра кое что сообщила от чего я просто в шоке и со смеху умерла :-))
Дело в том завтра мне на УЗИ..так вот она ск-ла что мне нужно взять полотенце..бутылку воды..всё это понятно, но и ешё 2 ПРЕЗЕРВАТИВА!!:-))
Вопрос, а зачем??? вы что тоже брали??
29.03.2001 13:47:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю, что в регистратуре, где записывала Вас Ваша сестра, просто не знали какое именно УЗИ Вам будут делать, поэтому дали весь набор на всякий случай. А уж на месте сам узист скажет Вам какое будет исследование. 29.03.2001 15:38:20, Shangri-la
ЮляМ
Ну я сталкивалась. Ничего страшного. Только зачем тебе сейчас влагалищное? И так все видно будет. И про воду забудь, т.к. тебе уже не надо (матка высоко и без полного мочевого пузыря). 29.03.2001 14:12:11, ЮляМ
Малышка
Да дело в том что мне надо сделать первое УЗИ..и всё..сестра пошла записала меня и ей ск-ли что мне принести..вот я и спросила..а почему внутривл. не знаю..может и не будет внутривлаг.,но воду ск-ли выпить..чтобы при полном мочевом было.. 29.03.2001 14:18:49, Малышка
ЮляМ
Может перезвонить туда и спросить, точно ли воду надо пить при твоем сроке. Дай Бог если ты без очереди пройдешь, но если еще и ждать прийдется.. Оба Узи точно делать не будут, но тогда зачем и презерватив и вода? 29.03.2001 14:32:15, ЮляМ
Малышка
вот и я в не понимании..не знаю что делать..тел. вряд ли есть..не смогу позвонить и узнать, а поехать только завтра и смогу..пост. до моего приёма зайти и выясн. всё-таки пить не пить..и какое УЗИ будут делать всё-таки 29.03.2001 14:36:37, Малышка
ЮляМ
Так если Узи простое и с водой, то после выпивания всей этой воды еще и ждать надо порядка часа. Пока лопаться не начнешь. Вот только тогда будут смотреть.
29.03.2001 14:39:41, ЮляМ
Малышка
Запуталась..ск-ли выпить прямо перед УЗИ..в 11 должны сделать его..и до этого нужно хотя бы пол литра выпить 29.03.2001 14:47:43, Малышка
ЮляМ
Фигня какая-то, извини. Или с ними что-то не так, или сестра твоя чего недопоняла. Что это за интересное учреждение? (возьму на заметку) 29.03.2001 14:55:38, ЮляМ
Малышка
Ну ей как ск-ли она так и передала..вреда всё равно не будет от воды не так ли?
а это УЗИ при Боткинской больнице..не думаю что там не норм. сидят..хотя..ну ск-ли так значит так и надо..вобщем завтра всё выясн. :-)
29.03.2001 15:00:32, Малышка
Малышка
Господи боже впервые слышу??!! :-))
ужас и мне его туда воткнут?? фиии гадость какая..муж их убьёт :-))
мне ск-ли и воду попить перед УЗИ и взять презерватив
29.03.2001 13:56:05, Малышка
Ну и вовсе не гадость и поччему муж убъет то? Зато все гораздо лучше видно. Ребеночек важнее "убийства мужем" :) 29.03.2001 18:58:56, По
:-)) Когда мы с моим 1 раз вместе на узи пошли (в 13 недель), он все допытывался не будут ли мне чего внутрь засовывать, а то сказал, что "узист этот получит" :-))) 29.03.2001 14:06:20, Inga
Малышка
:-)) вот и мой только что спросил что ешё за през?? а что уже на месте будет не знаю :-)) хорошо ешё не дядька смотреть будет :-)) 29.03.2001 14:19:52, Малышка
Малышк, ну он наверное совсем молоденький, муж твой? :) раз так реагирует. 29.03.2001 18:59:57, По
Если презервативы то без воды. Презервативы используются при влагалищном УЗИ, такая палка :) на нее одевают презерватив а потом вы "занимаетесь сексом" с этой палкйо :) Шучу, конечно. Ее чуть-чуть засовывают и смотрят что внутри. считается лучше чем простое узи для которого нужна вода.
Если срок больше 12 (по моему) недель, вода в любом случае не нужна
29.03.2001 13:52:24, По
А мне пришло в голову, может они там собираются капитошек из презервативов с водой наделать :))) 29.03.2001 13:54:54, КрОля
Ой, КрОль, скорее всего ты права - точняк, капитошек :))
Блин хорошо у меня отдельный кабинет - во я ржу сижу тут :)
29.03.2001 19:00:36, По
Наверное, внутривлагалищное УЗИ, а презервативы, чтобы на датчик одеть... 29.03.2001 13:52:21, КрОля
Точно, так и будет. Хотя обычно в таких кабинетах должны быть свои презервативы, но видимо ваш - из того же разряда, что и гинеколог со своей пеленкой. 29.03.2001 14:00:43, Линка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!