Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз про роды (север Москвы)

уже задавала такой вопрос, что-то тогда мне только 17 рд посоветовали. расскажите, кто еще где (север Москвы) рожать собирается
13.09.2007 12:35:23,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В июле рожала в 5-м по договоренности, все понравилось. 13.09.2007 16:13:13, прохожий
а расскажи пожалуйста про 5 роддом, собираюсь там рожать. Не знаю правда как по контракту или по договоренности, еще не решила, время подумать есть. Жимем в северном медведково, правда прописана я в Моск. обл.
14.09.2007 18:11:48, танюся
Я в 5 рожала по договоренности, мне все оЧень понравилось. Девочка знакомая рожала сама (без денег) - тоже все Ок. Кормят так себе, но Вам после родов и нельзя будет многого. В палате от 2 до 4-х человек, в палате душ и туалет. Ежедневно меняют ночные рубашки и пеленки(прокладки), постель через день. Детские врачи хорошие, медсестры детские грубоваты, но они все помешаны на детях, все ратуют за грудное вскармливание. Все против смесей, прям всячески это демонстрируют. Докармливают Нутрилоном (считается очень хорошим питанием). В послеродовом девчонки медсестры супер (кроме одной :)) ). А потом, Вам там 4 5 дней пробыть. РОжать советую по договоренности, т.к. мотивация у врача выше. Если у Вас нет московской прописки - надо будет получитьприкрепление, если хотите лечь раньше, а со схватками возьмут и без прикрепления (как меня :)) ). 14.09.2007 22:38:53, прохожий
Я не встретила ни одного мед. работника, который бы хотел причинить мне вред или причинить вред моему ребенку, все очень доброжелательные, хотя, никто не знал, что я по договоренности. 14.09.2007 22:43:42, прохожий
pikolinka
В 11 дочку рожала,все нормально прошло,бытовые условия хорошие,по сравнению с многими.СЕйчас вот хочу 11 роддом,17 роддом или в Долгопрудном,там у меня знакомый рожал,ну жена его,говорит все прошло хорошо и вообще говорил там хороший очень роддом.Вроде контракты там дешевле чем 11 и 17,точную цену незнаю...
13.09.2007 14:43:34, pikolinka
Рожала в конце августа в роддоме при 8ГБ район Динамо-Савеловская. Очень хорошо, и попасть туда не так уж и сложно 13.09.2007 13:54:43, K_V
там с мужем можно рожать? а как попасть?:)
13.09.2007 13:56:32, ТаЗайка
Горошина
Да, про попасть меня тож интересует.
13.09.2007 14:36:39, Горошина
С мужем рожать нельзя, так как там нет контрактов вообще. Специализация роддома - недоношенные, в связи с этим там сильная детская реанимация. Попасть можно, по договоренности с врачом. НО 22 августа там поменялся главврач и когда я там лежала пока никто не знал, разрешит ли новый врач такие "договоренности" или нет. Если есть вопросы, пишите в личку. 13.09.2007 14:59:46, K_V
Каченька
Я в понедельник ездила и разговаривала с главврачем, он мне сказал: "приезжайте в 38 недель, подпишу вам обменку и на схватках приезжайте рожать. Врачи не в свою смену не выходят, так что договариваться с конкретным врачем смылса нет". Буду, наверное, ждать 38 недель или ломанусь со схватками в 17 или в 6.
13.09.2007 21:03:31, Каченька
Горошина
Муж мне там и не нужен, а сильная реанимация не помешала бы.
13.09.2007 16:40:36, Горошина
В "прямом эфире" могу указать мой маршрут попадания в этот роддом. На сайте с отзывами про роддома нашла отзывы девочек (рожавших там в этом году), отправила письма нескольким из них и получила в итоге контакты врачей. Позвонила врачу, встретились, договорились, подписали обменку и вперед.
Первого, кстати, рожала в 17 (но в далеком 2000 году). Но судя потому, что там до сих пор детям глаза хозяйственным мылом моют, там не так много изменений :)) В 17 рожала по договоренности с акушеркой. Акушерка сама супер, но ход родов, к сожалению определяет врач.
Резюме: в 8-ке понравилось больше и роды максимально естественно прошли (без окситоцина, разрезов и тп), и в бытовом плане все супер (6 разовое питание для мамочек), деток приносят каждые 3 часа (в 17 каждые 3,5 было), детки чистые (им там головы моют, маслом обрабатывают - все приданное приносят мамочки из дома), да и ребенку если надо в роддоме и узи сделают и другие процедуры (у нас в палате у девочке ребенку подрезали уздечку языка - чаще всего это делают в более взрослом возрасте, например, когда возникают логопедические проблемы)
13.09.2007 18:27:16, K_V
Я вот тоже неделю тому назад вернулась из 8-го. Лежала там второй раз на сохранении( первый раз был 2г. назад).Роддом хороший и врачи мне очень приятными личностями показались. Поэтому я перед выпиской договорилась с одной из них. Про главврача все правда. Приезжайте сами и подписывайте у него обменку.Минус в отказе от прогулок и посещений близхих. Приходилось кричать с седьмого этажа:) на роды можнобрать мобильник. Про 5-ый. Рожала там дочку в 2003, в обсервации. Лежала в коридоре, потом после родов в отдельном боксе. У меня была очень хорошая врач (случайное совпадение), и к ней бы я пошла и с третьими родами, если бы вспомнила как ее зовут. Там отличная медсестра в каб физиотерапии. К ней все толпами сцеживать грудь ходят. С каждой по часу сидит. Таково не одном роддоме не видела. Работает на износ. Девочки ее, правда, не забывают. Обязатьльно как-нибудь отблагодорят. В отделении потологии и гинекологии хорошии условия, кормят сытно. а еще гулять можно было. И опаздывать. я вот домой успевала бегать. Втрого мальчика рожала в 11-м. Там в отделении по 60-70 чел. В палатах 6-7 чел. Посещение родными разрешают. Но кормили нас там не очень.диета из макарон, капусты и гороха после родов была невыносимой особенно для малышей. Врачиха у меня попалась не из доброжелательных. Педиатр тоже не отзывчивая. Короче туда, в хваленный 11-й не поеду. И в 17 тоже 14.09.2007 17:19:35, Коха2
забыла написать про медикаменты. В 8-м на посту можно найти почти все необходимые лек-ва, даже ушные палочки. В 5-м не было йода нужной концентрации. попу сожгли. неговоря об средствах от запоров и т.д 14.09.2007 17:27:58, Коха2
Juls_P
5-й здесь еще неплохой.. Он сейчас на мойке. Был моим запасным вариантом (после 17-го)
13.09.2007 13:13:56, Juls_P
спасиб, посмотрю
13.09.2007 13:45:42, ТаЗайка
Горошина
При 8 ГКБ хороший, но туда фиг попадешь.
13.09.2007 13:05:07, Горошина
Juls_P
Вчера на Еве прочитала, что там гл.врач сменился и вообще проблемища с контрактами.
13.09.2007 13:20:33, Juls_P
Горошина
Я слышала, что там вроде вообше контрактов нет.
13.09.2007 13:26:29, Горошина
Juls_P
ага, значит нет. я вполглаза читала т.к. неактуально. :)
13.09.2007 13:30:01, Juls_P
Зубатый кысь
а 27?
я в долгопрудном буду рожать
13.09.2007 12:55:32, Зубатый кысь
у меня еще есть мысли а нам в Мытищинский податься:) надо посмотреть там платное отделение
13.09.2007 13:46:15, ТаЗайка
Долгопрудный хвалят. Цены на контракт там какие-то смешные. 13.09.2007 13:07:34, ММитин
Зубатый кысь
я знаю - живу тут)))
13.09.2007 13:10:26, Зубатый кысь
У меня лучший друг на Новом бульваре. Но рожали они в 11 роддоме в Бибирево. 13.09.2007 13:12:41, ММитин

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!