Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

вся в расстройствах:(((

что-то не так у меня со свертываемостью кровью:( возможны тромбы, хотя врач говорит что нынешний анализ не вяжется с тем, что у меня есть 2 здоровых ребенка. назначил уколы в живот Фраксипарин, читаю про него и рекомендуют не применять при беременности:( что делать? позвонить врачу? вроде неудобно как-то или нормально?
12.09.2007 18:37:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нэтэли
А почему бы тебе не пересдать анализ, бывают же ошибки. И я считаю, что если есть возможность перезвонить врачу, то лучше это сделать. И звонить каждый раз когда возникают сомнения, чтобы в следующий раз что нельзя не назначала или если действительно что-то нужно, то все подробно объясняла. Удачи!!!
13.09.2007 16:28:51, Нэтэли
Косатка
Добрый день. У меня со свертываемостью крови боольшие проблемы. Видимо из-за этого первый был выкидыш. Обследовалась-в ЦИРе, забеременела во второй раз- начались проблемы, назначили фраксипарин, его колят не в живот, а подкожно, потом гепарин, и так месяца до шестого, плюс ежедневно тромбо асс 50 мг. Родила сына - все в порядке. Хочу вам сказать ,что все что свыше 1000 МЕ не пропускает плацента- почитайте винструкции сколько фраксипарин и гепарин. Сынуле уже 2,3 , я беременна в третий раз, пока ттт, только на аспирине. Так что не переживайте. Самое главное грамотный врач и анализы, меня например из ЖК отправляли- спасибо им за честность- говорят - мы этого не знаем,там проконсультируйтесь- нам скажите. Так и бегала по двум местам. Что каксается курантила, то он по-моему при проблемах уже с кровотоком в плаценте назначается, причину - повышенную свертываемость- он не устараняет. Удачи вам. 13.09.2007 12:56:02, Косатка
Че-вочка с хвостиком
+1 про ЦИР и лекарства при повышенной свертываемости. Сама тоже (и там же)через это прошла .

13.09.2007 19:10:03, Че-вочка с хвостиком
Любаня
у меня со свёртываемостью крови во время беременности тройней было очень неважно, гемостазиограмма была нарушенная и гормоны тоже. Правда не доходило до препарата Фраксипарин (может тогда его и не было?), но много чего принимала. В итоге родились относительно здоровые дети, хотя гипоксия и гипотрофия была, но так у близнецов ещё не то бывает. Не надо волноваться! Сейчас всё лечат, гланвое вовремя обратиться.
Врачу позвоните, уточните, обсудите и т.п.
13.09.2007 09:10:15, Любаня
Талюшка
Я бы сдала сначала анализ ещё раз - в другом месте. На всякий случай...
12.09.2007 20:12:05, Талюшка
+1,
12.09.2007 20:27:52, ленка
в роддоме его колят до родов и после по показаниям. 12.09.2007 19:43:17, LEO
ptitsa i ptenec
позвони... на жто она и врач. если что потом отблагодаришь... я ничего по твоему вопросу не знаю. но жму кулачки!
12.09.2007 19:37:16, ptitsa i ptenec
HomaUfa
позвонила ЕМУ:) у меня мужчина:)
12.09.2007 19:40:30, HomaUfa
Zosia
может перепроверится и проконсультироватся еще у другого врача?
12.09.2007 19:32:55, Zosia
я фраксипарин 5 месяцев колола-разжижала кровь. потом писла аспекард просто. было кесарево-не могли остановить кровотечение.но у меня ооочччень сложная ситуация была. зато мне врач сказала чтобез фраксипарина я бы детя не выносила. но это лично мой опыт. 12.09.2007 19:11:20, елана
HomaUfa
ну будем надеять, что не все так серьезно - назначил всего 14 уколов. спасибо.
12.09.2007 19:16:00, HomaUfa
Spunya
да вы что! не поняла особо, но звучит ужасно. может пересдать анализы ! ну уж точно не колоть в живот, мне кажется!звонить всеx врачам. а на счет неудобно - мы же знаем, что спать только на потолке не очень удобно, а здоровье ваше, ребенок ваш и слово неудобно вообще не приемлимо в отношении здоровья, тем более в беременность!!!
12.09.2007 18:44:14, Spunya
HomaUfa
спасибо, позвонила врачу, он говорит, что давно и успешно применяют этот препарат в качестве профилактике, что ничего особо страшного нет и что правильно сделала, что позвонила (здесь заработал первый +), а то я только прикрепилась к этому центру, не поняла нравится мне этот врач или нет, но я вообще, к сожалению, не могу на 100% довериться любому врачу.
12.09.2007 18:57:01, HomaUfa
Ничего страшного во фраксипарине нет. Я почти всю беременность колю Клексан (это еще круче по показаниям), в живот.. Один день - один укол... В самом начале был постоянный тонус из-за этой свертываемости. Как только показатели приблизились к норме, тонусить перестало.
Один раз перестала колоть (решила, что раз наконец норма, то можно и отдохнуть), через две недели было опять все плохо..
Там иголочка маленькая. Ничего лишнего не проколешь :)
12.09.2007 19:05:47, Lyudok
HomaUfa
спасибо большое за отзыв. я почти спокойна:) а ты сама себе колешь?
12.09.2007 19:08:54, HomaUfa
Конечно сама. Сначала было страшно, потом привыкла :)
12.09.2007 21:21:28, Lyudok

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!