была сегодня на КТГ - это первый раз когда на нем не было тонуса - я даже обрадовалась.
а тут на те - поднывает живот конкретно. еще и кишечник крутит, то ли не крутит, а это живот поднывает. вобщем как-то все там непонятно. и как роды различать я не знаю - меня ж оба раза стимулировали и прокалывали пузырь.
живот у меня спокойный был последние 2 или даже 3 недели. а тут такое непонятно...
и с родомом пока не ясно. мне же отложилил госпитализацию из-за насморка. вот хотя бы это не роды начинались!
девочки, хочу до пятницы продержаться! зажимайте кулачки кто может, пожалуйста!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никакие не роды... тренировочка просто.
Ты там как, а?..
Не смейте меня пугать! Первородящую пенсионерку!:)
12.09.2007 20:00:40, Талюшка
Конечно зажимаем! Давай уж не торопись рожать, а как выздоровишь вместе пойдем (это я мечтательно так):)))
12.09.2007 18:04:59, ленка
12.09.2007 18:04:59, ленка

@@@@@

12.09.2007 18:43:01, Zosia

12.09.2007 17:45:38, Juls_P

12.09.2007 18:45:31, Zosia

12.09.2007 16:04:10, БяшкА

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.