Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки очень нужен совет! В сентябре б
Девчонки очень нужен совет! В сентябре была замершая беременность на сроке 2,6 недель. Сейчас обнаружила две полоски. Срок от зачатия примерно 15-16 дней. Вопрос вот в чем вечерами , а иногда и днем в низу живота как будто потягивает или проста я ощущаю его, но не как во время месячных, нормально ли это ?. Сейчас пью витамин А по 1 таблетке и фиоливую кислоту по 4 шт нужны ли какието другие витамины или пока рано. Что можно принимать когда тянет живот и в каком количестве. И когда лучше показаться геникологу и сделать УЗИ что бы понять что теперь-то все впорядке. Спасибо.
29.03.2001 11:33:57, Елена
11 комментариев
Лен, я сейчас сама в такой ситуации ( то есть была пару месяцев назад) Я пошла к врачу сразу же, как увидела тест. В пять недель мне диагностировали маточную беременность, в семь - нормальное развитие и сердцебиение. Сейчас вот надо бы еще раз УЗИ сделать, на всякий случай. В общзем в нашем случае чем раньше к врачу, тем лучше. Но я хожу не в ЖК, как они там отнесутся - не знаю.Раньше пяти недель ( от последних месячных) УЗИстка делать отказалось, сказала - рано, моя врач сама с ней консультировалась. Если ещ будут вопросы - пишите на мэйл, все расскажу.
29.03.2001 13:09:45, Джу
Джу скажи пожалуйста где принимает твой врач и телефон может мне к нему сходить?
29.03.2001 14:47:34, Елена
Пей фолиевую и витаминки для беременных, измеряй регтальную температуру. Низ живота может потягивать. Не волнуйся, через пару недель сделай вагинальное УЗИ.
Удачи тебе 29.03.2001 12:15:00, Крысик
Удачи тебе 29.03.2001 12:15:00, Крысик

Что касается УЗИ, то оно покажет маточная или внематочная беременность, кол-во зародышей. Проконсультируйся с УЗистом по телефону, т.к. все зависит от применяемого аппарата. Здесь ни один раз давались телефоны очень хороших центров, может у тебя есть что-то свое.
Витамины лучше уже начинать пить сейчас и пить уже до конца. Тебе посоветует их твой генеколог (может по показаниям тебе что-то не подойдет).
29.03.2001 12:12:08, ЮляМ
Небольшое добавление: все таки лучше пойти в хорошему спецу, которому доверяешь, а то в ЖК, если "на голубом глазу" придешь к ним могут с таким сроком послать, типа что мы будем возиться, может у вас все еще рассосется...
29.03.2001 12:17:37, КрОля

А на УЗИ нас в 3 недели просто не увидели.
А еще такое было на маленьком сроке -где-то неделю держалась температура 37,4 и не было никаких признаков простуды. Как потом выяснила у врача - это организм перестраивается на беременность.
Так что думаю все с тобой нормально.
Желаю удачной беременности. 29.03.2001 11:59:15, Светик_С
Живот на таком сроке очень даже может тянуть, это матка "привыкает" к пока для нее постороннему жильцу, если нет мажущих выделений, все нормально. А витамины для беременных пить уже нужно (их вообще рекомендуют начинать употреблять за несколько месяцев до зачатья). УЗИ пока ничего (никого, то есть) не покажет, недель с трех-четырех возможно внутривлагалищным датчиком увидеть плод.
29.03.2001 11:42:17, КрОля

Ну почему же с 5-ти? Я на 20 день после зачатия (благо что я этот день четко засекла) делала трансвагинальное УЗИ. Осталась фотка :-)))...а на ней 5-милиметровое в диаметре плодное яйцо
:-)). 29.03.2001 11:50:32, Амурчик
:-)). 29.03.2001 11:50:32, Амурчик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.