Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Левая Пятка

куда девать грудь или крик души!!

Знаю, что вопрос этот не раз поднимался, но для меня в последнее время он стал не просто больным а прямо таки насущным! ибо моя некогда аккуратная грудь второго размера теперь еле-еле вмещается в лифчик номер 5 и видимо, для неё это еще не предел :(( дальше наверное мне придется шить лифчики самой из детских панамок :( потому что на таких как я уже наверное не шьют. Когда она перестанет расти кто нибудь знает? или это дело непредсказуемое? у кого как расскажите, а то меня мое отражение в зеркале прям в депресняк вгоняет :(
зато муж рад, никакого сочувствия :(
10.09.2007 10:29:59,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZhasminKa
Шьют-шьют..Поискать надо.:-)5 это я так понимаю Е?У меня сейчас 80G.Но я сейчас ещё кормлю.А после родов чуть больше был...По идее сейчас больше расти не должна, а вот после родов с приходом молока... Вобщем на кормление лифчик надо покупать после родов, ИМХО

10.09.2007 14:07:45, ZhasminKa
Zosia
то у каждого очень индивидуально. у меня в первую беременность увеличивалась равномерно всю беременность. во вторую - увеличисась сильно вначале, потмо на таком уровне была всю беременность, а потмо уже перед родами. а сейчас вот только в 37 резко увеичилась. и уменьшается по разному - ну не буду уже рассказывать, но в общем - в том тенденции нет, у всех по разному поулчается
10.09.2007 11:27:22, Zosia
Талюшка
А вот как ни странно - у меня мало подросла... Ну, на размер...
Носила 75 В, теперь - 80 С. Думаю - какой брать для кормящих?..
И то теперь все крошки - в бюстике!:)
Но я представляю, как угнетает сильно увеличившаяся грудь, особенно, если есть болезненность! Да и для позвоночника нагрузочка - ого-го!
10.09.2007 11:14:13, Талюшка
угу, у меня тоже самое. хотя чувствую, что гр. клетка расползается. Мож мне надо 85 уже смотреть для кормления. Озаботилась тем же вопросом, какой бюст брать для кормления. 10.09.2007 12:16:09, %)
Малли
Аналогично (ну может не до 80С, но до 80B точно), только я еще для кормления не покупала, буду только после родов - вот рожу и посмотрю, какого размера надо. сужу по своей маме - у нас с ней фигуры и конституции просто копии, а у нее во время беременности грудь не очень увеличилась, а во время кормления - просто не верила, что это она в зеркале отражается : ). так что я подожду до "после родов".
10.09.2007 11:18:56, Малли
Талюшка
Ну, здравая мысль... А в роддоме как же?..
У моей-то та же фигня была - грудь ещё меньше, чем у меня, но на вопрос: "Какая была, когда кормила?" гордо разводит руками, как завралистый рыбак и утверждает, что как у дойной коровы.:)
Вот и думай тут.:)
10.09.2007 11:23:03, Талюшка
Малли
Угу... а в роддоме не знаю как, точнее думаю, что обойдусь пижамой для кормления - пусть она пачкается,а за время до виписки - грудь не успеет обвиснуть. Я этот вопрос хочу детально с врачом обсудить, если честно.
10.09.2007 11:40:17, Малли
у меня в роддоме лично вообще бюстика не было...
мне выдали ночнушку такую- спереди 4 пуговки- растегнула- покормила- застегнула...
А потом пошла и купила больше для того чтобы прокладки было удобнее класть- а то сижу бывало на семинаре, а мысли-то о ребенка и течет и через кофту...
10.09.2007 11:26:22, elmi
СветиК
:) сочувствую... пусть муж пока порадуестя - это недолго продлится....
10.09.2007 11:09:31, СветиК
НастяН
+1 Полностью поддерживаю. Уже не знаю, какой размер покупать - спасалась топиками, так L/XL мал стал :(
10.09.2007 10:44:42, НастяН
WildStitch
не трави душу. :( то же самое происходит. Знаю что пройдет, не первый раз на коне, тьфу, беременная, но как же надоело и по ночам в лифчике спать. :( А иначе не могу - мешает жутко, если ничем не сдерживать. :(
10.09.2007 10:34:43, WildStitch
а это такой ночной бюстик?
Я купила в Mother care но не разу не одела...
10.09.2007 11:27:39, elmi
WildStitch
не, просто мягкий лифчик триумфовский. Бюстики 90С уже не держат. :(
10.09.2007 11:39:38, WildStitch
Левая Пятка
а она точно потом уменьшится? я уже и не верю что так бывает :(
10.09.2007 10:36:45, Левая Пятка
illegal
точно:) только пользуйтесь кремом от растяжек
10.09.2007 10:43:14, illegal
крем от растяжек очень здорово помогает... по крайней мере не расплющивает сильно грудь в разные стороны, поддтягивает в какой-то мере... по родов и ГВ буду пользоваться кремов для поддержания упругости груди от Estee Lauder.
10.09.2007 11:15:18, elmi
WildStitch
у меня оба раза уменьшалась до второго. Хотя до первых родов был третий. :) Но второй раз - какая было до, такая стала и после. Помню как факт, но верится с трудом при виде того что есть сейчас. :( НЕНАВИЖУ большую грудь и в упор никогда не пойму тех кто идет ее увеличивать.
10.09.2007 10:42:32, WildStitch
Левая Пятка
я тоже никогда не понимала зачем люди грудь увеличивают, маленькая смотрится намного красивее, вообщем буду ждать, я так понимаю на уменьшение она пойдет после прекращения грудного вскармливания?
10.09.2007 11:01:18, Левая Пятка
WildStitch
у меня возвращалась обратно практически сразу после прекращения лактации. Но гарантировать сложно - у коллеги в первый раз вернулась обратно, во второй нет. Такой большой как во время беременности/кормления не осталась, но где-то на размер больше все-таки. Но, на мой взгляд, она и к добеременному весу не вернулась, а грудь же с весом очень связана. Я оба раза после беременности сильно худела.
10.09.2007 11:42:41, WildStitch
У меня грудь увеличилась во время первой беременности и довольно намного... мне тоже говорили что примерно в течении года все придет в норму- не пришло, до беременности у меня было 75С а во время стало 85D, сейчас колеблется между 85D-E , в эту беременности увеличение значительного не произошло, к счастью, размер E пришел уже после родов когда лишние кг. никуда не хотели деваться....
В бюстики добеременные я до сих пор ношу, слава Богу пока помещаюсь :-)

Большая грудь мне не нравится вообще, мужа раньше радовала- теперь уже привык, думаю, что бедняга воспринимает их как " два бидона молока"...
10.09.2007 11:13:43, elmi
illegal
поддерживаю :)))помню в прошлый раз прямо не могла дождаться когдаже! а моя большая в беременность просто бесит, как корова, бррр
10.09.2007 10:47:43, illegal

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!