Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

отчет о моей мазне и химкинском РД

у меня в реге... если есть вопросы - спрашивайте... такой сумбур в голове - до сих пор в себя прийти не могу...
08.09.2007 11:41:47,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я прочитала. Кое-что знакомо, хотя я была не в химках, а в центре охраны матери и ребенка в Москве. УЖЖАСС!!! Слов нет просто! Спасибо тов. Зурабову, кот. ни в зуб ногой в медицине, потому что воаабще не медик и всем дорогим товарищам иже с ним! А также хамам-врачам, в т.ч. в ЖК-зачем??? пошли людей лечить, шли бы водкой торговать. Беспредел!

Вам УДАЧИ и правильно, что смылись оттуда.
10.09.2007 18:43:58, Mariannochka
Зубатый кысь
спасибо!!!!!! сама рада! надо было намного раньше сбежать!
10.09.2007 23:10:07, Зубатый кысь
Малли
Простите меня, девочки! Кысонька, сорри, но я не стала читать!!! Хватило пару коментов снизу! Я поняла, что все-таки все хорошо с тобой и малышом! Так что много тебя кулачков! и удачи!!!! Держись!!!
09.09.2007 22:50:20, Малли
Зубатый кысь
ну и молодец! главное не принимай все близко к сердцу!
просто считала своим долгом всех предупредить. поэтому и выложила отчетик в реге... еще думаю на сайте роддома ру написать - чтобы народ знал!
10.09.2007 10:49:05, Зубатый кысь
УЖАС!!!!!!!! Удачи Вам и масику!!! Попросили бы, чтоб Вас в 11 или в 5-й отвезли, хотя, с пустой обменкой не принели бы, на врача из ЖК пишите жалобу, из-за нее Вы подвергли себя и плод опасности. Лежать с бомжами - это сильно! В след. раз уходите сразу. 09.09.2007 22:13:30, прохожий
а еще 67 ругают...ужас! я б давно сбегла домой. 09.09.2007 17:49:18, LEO
опт, ты ж нашем роддоме лежала! Бедняга, не повезло жтебе... Щас почитаю, что пишешь...
09.09.2007 16:12:52, Жесть
Юстик
Ох..ть, извините за прозу... Кысик, бедный, сочувствую нипадецки... Это просто страшный мой кошмарище ночной у тебя реализовался.
09.09.2007 21:13:26, Юстик
Юсь, Поверь, Кыся или не всё рассказала, или не всё видела(слышала) Химкинский РД- это полный Пэ:((
09.09.2007 21:35:43, Жесть
Зубатый кысь
конечно не все рассказала... там еще много всего было...
писала как женщина без врачей родила??? прям на кровати??? как всех расковыривали??? как носили по коридору тазики с кровищей и внутренностями после родов?? как детей червяками называли и не пускали мамаш в отд новорожденных??
детей всех кормят смесью - а мамаш капельницами! и не дают детей кормить...
как давят на шов после кесарева - да так, чтобы жидкость потекла - чтобы не выписывать на 10 день после родов...

много еще всего страшного...
09.09.2007 22:26:34, Зубатый кысь
солнышко, сколько же ты там наиерпелась и насмотрелась:(((( Это к ним наверное никто рожать не идет, так они держат людей по максимуму, чтоб больница от гос-ва больше получила - С...:(((
09.09.2007 22:40:05, ленка
я там на сохранении лежала. Ей Богу к выводу пришла, что уж лучше в кущах родить, чем туда вернуться. Жесть..
10.09.2007 08:26:21, Жесть
Куда хуже-то?:((((
09.09.2007 22:15:27, ленка
Нэтэли
Боже мой, какой кошмар. У меня после рождения первого тоже был кошмар инфекционного РД (эндометрит), Но инфекционное отделение с масиком в животе это ужас. Поздравляю что все закончилось и УЗИ хорошее. УДАЧИ!!!
09.09.2007 12:51:10, Нэтэли
СветиК
Кошмар! очень сочувствую! @@@@@
08.09.2007 22:11:17, СветиК
Ксеня&Даша
Лен, ну, я ещё вчера тебе сказала всё, что думаю.
Это всё не просто ужасно, это преступно по отношению к женщинам!!!
Конечно, врачихе из жк неплохо было бы навтыкать во все места за такую тоже преступную халатность!
Продолжаю держать за вас кулаки и ждать твоего отчёта об УЗИ.
@@@@@
08.09.2007 16:17:43, Ксеня&Даша
Spunya
какои-то сюр...нереально..аж затошнило :(( молодец, что вышла оттуда. не переживаи, удачи на узи!
08.09.2007 15:23:02, Spunya
Мда, ничего не меняется, я там три года назад лежала. ушла на 5-й день под расписку и вопли, что ребенок обязательно умрет или уродом родится. это вы еще бритвы не видели. а я видела и в руках держала. сейчас голову ломаю, почему сразу не развернулась и домой не поехала. уж больно плохо было видимо. я потом анализы сдавала и думала жалобу писать главврачу, да не собралась. она там (станок) одна на всех и не дезинфицируется как положено - т.е. ВИЧ, сифилис и гепатит за здорово живешь. а потом удивляются, что изрядно народу дома рожает. посмотришь на такое во время беременности - разве к ним рожать поедешь. 08.09.2007 15:18:48, мимо пробегала
Читаешь, как письмо из прошлого. Как-будто в 70-ый год попала... Мама примерно так о наших родах рассказывала: что тогда УЗИ не было, что свои вещи запрещали в РД брать... Кошмар! Все-таки рыба, как я понимаю, как обычно, с головы гниет: заведущая невменяемая, и все под ее дуду танцуют...
Слава богу, ты выбралась из этого дурдома.
Держу кулачки за тебя... Черную полосочку ты уже перешла, теперь должа быть такая широкая светлая... Месяцочек быстро пролетит, и все у вас с малямкой будет все хорошо:):):) Удачи!
08.09.2007 14:47:01, KOLI
Zosia
Кысь, ну это просто бред какой-то! не роддом, а сумашедший дом. просто чесно, если бы читала со стороны то даже не поверила бы что такое вообще бывает. хотя я когда по скорой попала, тоже было что-то похожее. правда моих нервов хватио на полчаса там и я сказала мужу ищи куда меня перевезти в нормальное место. переехала не сразу - а только через часа 4, потому да, ситуация там была похожая...
НУ КАК МОЖНО ПРИ МАЗНЕ НЕ СДЕЛАТЬ В САМОМ СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ УЗИ??? ведь мазня может быть и от отслойки (худший вариант и при нем вообще нельзя вставать на таком сроке и по 3 раза в день КТГ делать) и просто от того что лопаются капилярчики, тогда можно и домой ехать.
мы за тебя тут очень переживали.
пусть УЗИ сегодня покажет хорошие результаты. и, знаешь, мне кажется тебе надо найти хорошего доктора с которым ты будешь рожать и до конца беременности наблюдатся у него. и если что - звонить ему.
наши кулачки зажаты для тебя!
08.09.2007 14:18:51, Zosia
Я рада за тебя, что все хорошо закончилось. Ведь с таким отношением больницы могло быть что угодно!
08.09.2007 13:36:37, tarnina
Какой ужас!! Лен кулачков тебе @@@@@, чтобы дальше все хорошо было.

08.09.2007 13:05:12, LeRa
Mamadoma
Ёёёёёёёёёёёёёёёёё...... Пипец, другого слова про химк. роддом не скажешь.. Вот уроды...
Ань, слава Богу все позади! Если еще не дай Бог что забеспокоит, езжайте в 17-й (пока Долгопрудненский не открыли). Но я надеюсь, что все у вас будет хорошо и переживать больше не придется!
Жмем за вас с малышом кулачки, удачи вам на УЗИ!!!!!!!
08.09.2007 12:58:48, Mamadoma
кроме непечатных слов в голове ничего нет! Кысь держись! У тебя все будет хорошо!
08.09.2007 12:48:16, ленка
Харошка
Какое горе! Блин! Ну, почему у нас так все в стране?! Всех неугодвших нам врачей на портянки! Кысь, держись!!! Мы с тобой, а с нами и кулачки за тебя!!!
08.09.2007 12:41:42, Харошка
ZanZarah
1.вообще,анализы в обменку вносит не врач,а медсестра(у нас так,по крайней мере),
2.в понедельник уже запрашивают ИНд.карту бер-ой с ЖК,та что большая...(опять-таки у нас)
3. а какого х низя свои вещи,этож не послеродовая....????
тоже итересно о какой низкой плацентации идет речь,если плацента у тебя поднялась????!!!!а чего ты раньше врачу не сказала?

08.09.2007 12:23:30, ZanZarah
Зубатый кысь
в ЖК медсестер нет - только врач
никто ничего не запрашивал - роддом не наш был!
все я говорила и по сто раз каждый день!
просто вела сначала 1 врач, потом другая
свои вещи нельзя - т.к. роддом
выдают всем одинаковые рубашки и халаты!!!!
08.09.2007 12:44:39, Зубатый кысь
ZanZarah
ндаааа...сочувствую очень в таком случае,а ак тогда в жк прием ведется?в кабинете один врач и все?
у нас на счет роддомовских халатов-рубашек,выдают уже когда в родах,а так лежишь себе в своем:))))даже постельное тоже свое приносят:)
08.09.2007 13:09:02, ZanZarah
Зубатый кысь
в жк только врач и все!
а в рд даже полотенце свое нельзя - в душ идешь - вытирайся подкладной пеленкой.
даже ТРУСЫ нельзя!
08.09.2007 13:12:16, Зубатый кысь
ZanZarah
обалдеть,это только в этом Химкинском или в твоем тоже?а сама где собираешься рожать?
08.09.2007 13:49:43, ZanZarah
Зубатый кысь
я была только в химкинском. как только мой откроют (долгопрудненский) - пойду туда узнавать что и как
08.09.2007 14:34:12, Зубатый кысь
Юстик
Долгопрудненский, вроде, хвалили...
09.09.2007 21:15:17, Юстик
СтепАнка
М-да уж... Нет слов. На фик таких врачей и такой роддом.
Так в итоге кто-нить сказал, с чего мазня началась? Что это было?
Хотя откуда им знать, если они УЗИ не делали...
Сама-то пойдешь УЗИ делать?
В общем удачи тебе и здоровья! Еще в срок родишь да здоровую детку!!! @@@@@
08.09.2007 12:07:15, СтепАнка
Rimusha
я просто офигеваю........ Лен, ну ты и натерпелась, бедненькая; Слава Богу, что ты оттуда удрала, это же ужас какой-то!!! Береги себя и мальчугана, и пусть после таких злоключений дальше все идет просто великолепно! Кулачки на УЗИ лови @@@@@!
08.09.2007 12:04:42, Rimusha
Талюшка
Жуть-то какая, Кысь!..:(
Хорошо, что ты ушла оттуда. Дай бог, не возвращаться ни за что!.. И чтобы узи хорошее, и всё нормально - и только рожать, в нормальное место!
Кошмар просто... [censored]и какие!..
08.09.2007 12:02:25, Талюшка
Shirochka
С возвращением. Забывай скорей весь этот ужас.
08.09.2007 11:57:46, Shirochka
Juls_P
Бедняги вы! :( Хорошо, что вырвалась из этого дурдома... Удачи на УЗИ!! Пусть все будет хорошо! @@@@@ А гадость поскорее забудется, как страшный сон..
08.09.2007 11:55:42, Juls_P
Орлуша
Кысенька, бедненькая, сколько же ты натерпелась :(((( Очень сочувствую и очень надеюсь, что через месяц-полтора ты родишь и забудешь все это, как страшный сон. Таким врачам где-нибудь, может, и не в нашем жизни, придется ответить за свою деятельность, не может такое для них бесследно пройти. Ужас ужасный :((
08.09.2007 11:50:52, Орлуша

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!