Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот и мы...
всем привет! мы с дочкой уже дома. родились 30 августа 3330 и 50 см. в 67 рд г. Москвы. имя пока выбираем :))спасибо всем за кулачки и поддержку! долго описывать свои роды не стану, тк было второе плановое кс. операция под спинальной анастезией прошла отлично. я все видела и слышала и как не странно ничего вообще не чувствовала, даже когда малышку тянули. ощущения от операции очень хорошие. ноги отошли быстро. встала тоже быстро. хочу сказать, что 67 роддом, это просто отличный роддом. чтобы не говорили злопыхатели :)) я еще раз убедилась в этом. я не привереда и спокойно отношусь ко многим вещам. да, может нам повезло- роддом только открылся после мойки. но квалификация врачей, условия, включая лечение в паталогии (узи, экг, рентген легких и сердца, анализы мочи и крови, в том числе специальные- все было сделано в 1день)и после родовом (сестра-анастезист в реанимации буквально на руках баюкала) витамины,таблетки, уколы по назначению врача), отношение персонала к роженицам и малышам, чистое белье и туалеты оставили самые лучшие впечатления. в паталогии лежит много женщин со страшными пороками сердца и другими тяжелыми болячками и всем им дали надежду родить здоровых деток! многие, кто сейчас лежит приехали в 67 из 70 рд (который также специализируется на кардио паталогии) откуда девчонок просто сплавили, отказавшись помочь. и по рассказам и ощущениям все сошлись на одном- 67 лучший спец роддом.
06.09.2007 22:15:45, LEO
23 комментария
Ура-ура!!! Наши девочки вернулись!! Поздравляем с маленькой! :-)))
07.09.2007 15:13:37, trapezund

07.09.2007 11:35:50, Rimusha
ВСЕМ СПАСИБО!!!!! ЖЕЛАЮ ДОНОШЕННЫХ, КРЕПКИХ, ЗДОРОВЫХ, КРАСИВЫХ И ПРОСТО СУПЕР ДЕТОК ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! ВЫПИСЫВАТЬСЯ ОТ СЮДА ПОКА НЕ БУДУ, НО ТАКЖЕ ПРОПИШУСЬ В "ДО ГОДА". ДО ВСТРЕЧИ В ЭФИРЕ!
07.09.2007 11:23:57, LEO

07.09.2007 11:09:55, Малли
07.09.2007 08:00:42, Юстик

Очень позитивно, я даже встрепенулась со своим грозящим плановым КС!:)))))
Растите теперь здоровенькими красавицами!:)
07.09.2007 07:01:54, Талюшка
Искренне поздравляю! Молодцы, девочки! :):)
Все же правильно говорят, что все от настроя зависит: позитив притягивает позитив:):):)
Мож и я по твоим стопам потопаю:):):)
06.09.2007 23:52:11, KOLI
Все же правильно говорят, что все от настроя зависит: позитив притягивает позитив:):):)
Мож и я по твоим стопам потопаю:):):)
06.09.2007 23:52:11, KOLI

06.09.2007 23:14:56, Larun and Jenny
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание