Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проставляюсь...

У меня сегодня официальный ПДР! Так что 40 недель от... и до...! По симу поводу виртуально проставляюсь, кто там вчера чего хотел?
Это я завтра к вам мамонтом прийду, что ли?
06.09.2007 15:52:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
Давай-давай мамонтом, а то уже давно мамонтов не было.:)))
06.09.2007 21:13:26, Талюшка
аллаш
Поздравляю! День Х уже скоро!
06.09.2007 21:07:53, аллаш
Juls_P
С ПДРом! :) Желаю долго не засиживаться в мамонтах! ;)
06.09.2007 17:30:10, Juls_P
Rimusha
с ПДРчиком:) Все будет пучком, и скоро:)
06.09.2007 17:20:43, Rimusha
в этом же нет ничего страшного! :) подумаешь :) ну нравится малышу к маме поближе быть :)
06.09.2007 16:24:49, Плюша
Miss Tery
Плюш, раз уж позориться, то позориться (это я еще про тетю гену) - а что такое мамонтизм и когда он начинается? :)
06.09.2007 16:30:08, Miss Tery
гы :) а я вот уже "поумнела" пока конфу читала :) если я правильно поняла, девчонки считают себя мамонтами, если не рожают до ПДР (строгое неравенство, т.е. меньше либо равно ПДР)
06.09.2007 16:48:49, Плюша
Miss Tery
А-а-а!! Ну, мерси за ликбез :))
06.09.2007 16:51:20, Miss Tery
Zosia
да, с завтра - ты официально мамонт! поздравляем!
06.09.2007 16:04:02, Zosia
Э... С ПДРом поздравляю:) Желаю не заходить сюда мамонтом;-) Точнее, не ощутить себя в этой шкуре
06.09.2007 15:55:36, Жесть
спасиб! но поздно, я себя уже второй день именно мамонтом и ощущаю... 06.09.2007 16:06:39, Rotkäppchen

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!