Девочки, голова уже как помидорный ящик - не могу понять, куда идти вести беременность. Что имеем - 1. первую беременность я вела в ЦПСиР ЮЗАО на Кедрова - всем довольна, но ездить с двумя пересадками и потом еще слегка пешком. Моя врач там больше не работает, значит, идти к незнакомому врачу. Не работают по воскресеньям. Из плюсов - дают мобильный врача, она всегда на связи, готовы давать больничный при общей дохлости организма, да и вообще отношение, если они за прошедшие 6 лет не испортились, было очень хорошее.
2. Арт-Мед. Работают 7 дней в неделю, при отслойке - тут же дали больничный, мобильный врача, думаю, тоже будет, врачи внимательные. Минус - уже несколько косяков по мелочи сделали (с сердцебиением напугали, желтое тело неправильно увидели), я их теперь опасаюсь немного.
3. ЦИР - работают 7 дней в неделю, врач вроде грамотная и у меня доверие вызывает, узи понравилось. Минусы - врач не дает мобильный и не дают больничный, готовы только в больницу отправить, если совсем плохо. А я хочу похалявить!
Чего думаете? Может, еще варианты подскажете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда идти вести беременность - нужны советы
06.09.2007 11:52:40, девушка уже без термометра12 комментариев

06.09.2007 13:42:47, Larun and Jenny
А почему от нее ушли?
06.09.2007 16:48:12, девушка уже без термометра

06.09.2007 16:50:23, Larun and Jenny
Наталья Ивановна (это точно - у меня так свекровь зовут, поэтому запомнила намертво), фамилию не помню, к сожалению. Небольшого роста, рыжие волосы, котороткая стрижка, возраст чуть за 30, двое собственных детей. Вот. Могу в милиции ориентировки составлять. Хорошая была тетечка!
06.09.2007 14:09:00, девушка уже без термометра

ЦПСИР - минус - большие очереди. Моя знакомая очень довольна "Евромедом", сейчас у них еще одна клиника - Юнонамедика на ЮЗ.
Я выбрала ПМЦ, но не по контракту, а разово - там мой врач принимает, и очереди все-таки не такие бесконечные, как в ЦПСИРе. Девочки писали про Кедрова, вроде бы довольны все. 06.09.2007 12:11:45, NatashaNN
я тоже в евромеде, в медведково, старая совковая ЖК, но мне нравится пока все
06.09.2007 13:02:04, Плюша
06.09.2007 13:02:04, Плюша
Я живу в Измайлово - я там не знаю ни одной клиники хорошей, к сожалению. Поэтому смотрю по всему городу. Арт-мед мне удобен - рядом с работой, ЦИР - рядом с метро, плюс в выходные легко на машине доехать, Кедрова - просто по старой доброй памяти
06.09.2007 12:33:31, девушка уже без термометра

Дают больничный, кладут в больницу (при необходимости), все анализы, УЗИ там же, мобила врача и опять же недалеко от Измайлово. Очереди 3-4 человека, дольше 30 минут в центре не находилась(Я на Электрозаводской живу)
06.09.2007 13:25:41, Leli4ka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание