Приветик!!!Рада Вас тут видеть!
Я тут пропадала на пару месяцев.Вы как родили? И Кого?Боюсь даже спрашиватьЮ
У меня все печально очень.
Остановилось сердечко на последней недельке.Вы помниться должны были
родить 4 февраля.А у меня разница 2 недельки.
Отправили в 36 больницу.
Я была такая не одна.Раньше и не предпологала, что существует такая беда.
Вот он сейчас на вскрытии в Русаковской больнице.Ждем результатов.Родился на 1 кг легче, чем дочка .
Вы тут бродите по Интернету много модет видели еще кого с такой проблемой.
Надеюсь у Вас все чудесно!:-)
Катя
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эхомаме
28.03.2001 23:22:55, Катя Коваленко12 комментариев
Ради всего святого!!!!
Не пугайте нервных! Этот форум беременные посещают! Я и так боюсь до ужаса чего-то подобного! Умоляю, не надо так жестоко. Я, конечно, сочувствую... Но меня пот холодный прошиб от страха... 30.03.2001 20:26:01, Люба
Не пугайте нервных! Этот форум беременные посещают! Я и так боюсь до ужаса чего-то подобного! Умоляю, не надо так жестоко. Я, конечно, сочувствую... Но меня пот холодный прошиб от страха... 30.03.2001 20:26:01, Люба
Как я вас понимаю. У меня умерла дочка. Ей было 12 часов. Хотели назвать Катей. Врачи сказали что был порок сердца (не было межкамерной перегородки) и порок кишечника (не перевернулся). Хотя я им НЕ ВЕРЮ ! Это они придумали в свое оправдание. Как бы ребенок прожил самостоятельно 12 часов при таком пороке сердца ! Козлы они все ! И род.дома у нас уродские ! НЕ ХВАТАЕТ ЗЛА ! И ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ПОДЕЛАТЬ - ВСЁ ПРОТИВ ТЕБЯ !
КРЕПИТЕСЬ ! 29.03.2001 11:46:12, Александр
КРЕПИТЕСЬ ! 29.03.2001 11:46:12, Александр
Грустно все это, но не надо так зло. Дело в том, что система кровообращения у малыша, когда он еще в маме отличается от нашей системы кровообращения, т.к. кровь шла по пуповине к плаценте и строение сердечка немного другое. И когда ребенок рождается, после этого начинается закрытие как раз этой перегородки для нормального функционирования обычной системы кровообращения. Правда, я не могу сказать, сколько времени все это занимает, но может они держали малыша на искуственном аппарате, в надежде, что это произойдет, а это не произошло. :( Хотя трудно так со слов понять что же было на самом деле. А роддома у нас, действительно, не фонтан, но нам там рожать и мы все верим в хорошее будущее и удачные роды, иначе как нам жить?
29.03.2001 16:00:20, Участница конференции
Оставьте свой отзыв не детках-предках с № Р/Д и фамилиями врачей.
Мы выбираем р/д исходя из информации, к которой имеем доступ. И она должна быть максимально полной! 29.03.2001 12:10:40, Аня
Мы выбираем р/д исходя из информации, к которой имеем доступ. И она должна быть максимально полной! 29.03.2001 12:10:40, Аня
ИМХО, по моему не самый удачный момент для сбора полной и объективной информации. Человек находится в состоянии тяжелого эмоционального потрясения и не может адектватно оценить ситуацию. А даже судя с его слов, у ребенка имелись тяжелейшие пороки развития, в большинстве случаев не совместимые с жизнью. Что касается незаращения перегородки - то как вполне возможно, что ребенок прожил 12 часов, мог прожить и дольше(остаточный вариант эмбрионального кровообращения), а мог и родится уже мертвым.
29.03.2001 12:29:25, Оксана Полевая
Наверное, и Вам, и автору топика не слеюовало бы писать сюда такие вещи. Эту конференцию читают женщины, ждущие ребенка.. Подобного рода информация должна обсуждаться в более закрытом кругу.Я искренне сочувствую обеим вашим семьям, но сейчас мне приходится успокаивать мою беременную жену...
29.03.2001 12:03:06, Муж одной из участниц
Я очень сочувсвую Но извините меня Удалите пжлста эти сообщения. Девочки сейчас почитают представьте какая паника начнется Зачем?
29.03.2001 13:14:19, Не буду подписываться
подобного рода информация - ждя мэйла, но не для этой конференции.
29.03.2001 13:42:29, Тоже не подпишусь
Сочувствую вам обоим всем сердцем, но с вашей стороны жестоко писать это здесь. Я жду ребенка и меньше всего мне сейчас хочется знать о таких случаях. Извините.
29.03.2001 14:49:48, Без подписи
Кать, очень вы меня взволновали с вашим письмом. Неужели такое возможно при нашей все-таки неплохой медицине!? Я жду второго ребенка и теперь озобочена, как можно такое предотвратить. А,вообще, я очень вам сочувствую.
29.03.2001 09:33:17, natalka
Мне очень жаль, что с вами такое произошло. Даже представить страшно, но вы это уже пережили и хочу только пожелать чтобы в будущем у вас все было хорошо...
29.03.2001 09:51:19, Alie
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.