Решила я утречком побаловать своих манной кашкой. Мой то ее любит аж очень очень. Пока я мылась даже молоко достал из холодильника и кастрюльку на плиту положил, чтобы я не забыла и не отвертелась. Ладно, варю. Молоко вскипело, сыплю соль, манку, мешаю. Все как положено. Но вот что-то она не густится. Сыплю еще. То же самое. Сыплю еще, блин, куда уже больше то? Ну не густится и все тут, хоть тресни. Пробую - вкус странный какой-то. Думаю, может испортилась? Даю ему попробовать. Говорит - а ты уверена что это манка? Я немедленно обижаюсь и с пеной у рта доказываю что уж к 38-ми то годам я манку узнать способна. Он человек умный, вместо того чтобы спорить со мной, пошел в душ. Пока он там и не видит моего позора, я все-таки решила еще раз посмотреть в шкафу. Ага. Как же. Манка преспокойно стоит себе на полке. Ну а что я сыпала в молоко? ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ! Причем они желтые и намного крупней манки! Блииин, позор на мою седую голову. Хорошо хоть молоко еще было и хватило по новой все сварить. Вот и вопрос после этого - чем беременные думают? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аааа....я под столом:))))))))))))))))))))))))))))
10баллов!
04.09.2007 12:27:58, ZanZarah

04.09.2007 12:15:29, Талюшка

04.09.2007 11:17:10, Funny

04.09.2007 11:23:16, Egorush mam
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа