Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Как я кашу варила

Решила я утречком побаловать своих манной кашкой. Мой то ее любит аж очень очень. Пока я мылась даже молоко достал из холодильника и кастрюльку на плиту положил, чтобы я не забыла и не отвертелась. Ладно, варю. Молоко вскипело, сыплю соль, манку, мешаю. Все как положено. Но вот что-то она не густится. Сыплю еще. То же самое. Сыплю еще, блин, куда уже больше то? Ну не густится и все тут, хоть тресни. Пробую - вкус странный какой-то. Думаю, может испортилась? Даю ему попробовать. Говорит - а ты уверена что это манка? Я немедленно обижаюсь и с пеной у рта доказываю что уж к 38-ми то годам я манку узнать способна. Он человек умный, вместо того чтобы спорить со мной, пошел в душ. Пока он там и не видит моего позора, я все-таки решила еще раз посмотреть в шкафу. Ага. Как же. Манка преспокойно стоит себе на полке. Ну а что я сыпала в молоко? ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ! Причем они желтые и намного крупней манки! Блииин, позор на мою седую голову. Хорошо хоть молоко еще было и хватило по новой все сварить. Вот и вопрос после этого - чем беременные думают? :)
04.09.2007 11:12:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
:)))))))))) маладца!!!
04.09.2007 16:23:49, Zosia
ZanZarah
:)))))))))))))))
аааа....я под столом:))))))))))))))))))))))))))))
10баллов!
04.09.2007 12:27:58, ZanZarah
просто 5 баллов!!:))))))))
04.09.2007 12:26:00, ХосеКонсека
:-))) 04.09.2007 12:22:43, Капризулька
Талюшка
Это, видать, сегодня у беременных такое особое помрачение по гороскопу, не иначе!:)))))))))))
04.09.2007 12:15:29, Талюшка
Левая Пятка
:)))))))
04.09.2007 12:13:44, Левая Пятка
Rimusha
гыыыыыыы, посмешила на славу:)) ну что с нас взять, мозги в плаценте:)
04.09.2007 11:56:57, Rimusha
АНtИЛОП_А
Гы-гы-гыыыыыыыыы!!! :)))))) Приятного аппетита!!!
04.09.2007 11:45:01, АНtИЛОП_А
Newadelana
Слюни уже до колен! Хочу манной каши :))
04.09.2007 11:21:28, Newadelana
А мне сегодня ночью так резко пшенной захотелось!
04.09.2007 11:33:46, ленка
Funny
гы:)))))Вы прям с Талюшкой с утра зажигаете:))))Сразу песня вспоминается:То ли ещё будет,то ли ещё будет ой-ёй-ёй:))))
04.09.2007 11:17:10, Funny
Egorush mam
Я тоже именно о Талюшке подумала:-))) Да девченки, правильно мой муж мне как то сказал после подобных корок, что похоже беременные гормоны убивают мозг:-)))))))))))))
04.09.2007 11:23:16, Egorush mam
Талюшка
Однозначно!
Что такое мозг? Где он?
Хахаха!:)))
04.09.2007 12:16:45, Талюшка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!