Периодически хочу его задушить,это от б-ти??? Раньше такого не было,а сейчас уже 5тый месяц пошел,ну все бесит и все не так. С первым ребенком замужем не была,как раз на 5м месяце,пока он был на работе,я пошла в магазин накупила еды,собрала его вещи и поставила за дверь,дверь на засов,просидела в таком убежище неделю.Разошлись вообщем и было мне счастие,все остальные месяцы провела в спокойствии и радости.Сейчас ситуация повторяется,вчера просто как прорвало меня,все высказала что хотела,прошлась по самым больным местам,он конечно и сам во многом виноват,но я же БЕРЕМЕННАЯ,ну мне можно же чуть чуть)))Может это сглаз такой,что во время беременности расставаться.Снимаю кольцо и собираюсь в загс разводиться раз в 2 недели,незнаю чем закончится все это...У меня так у одной???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.09.2007 12:08:03, Rimusha
Ну, разводиться всяко не стоит - это всегда успеется. Насчет истерик - я с первым ребенком мужу такоооое закатывала, мама дорогая - так что ты не одинока. правда, честно скажу, было за что :0) Плюс гормоны, конечно. Зато со вторым дитем - красота, на мужа даже наехать особо не за что, тьфу-тьфу. Но он с тех пор стал старше и умнее, а у меня срок пока маленький - что дальше с моим настроением будет, фиг его знает. У твоего мужа это первый ребенок? Даже если не первый - может, он с первым дитем чего пропустил или жена была нетребовательная, или он еще молод и не понимает, что беременная женщина сильно меняется. Им надо объяснять как для дебилов. И еще мне кажется, что ты свой отрицательный опыт с первым ребенком как бы "переносишь" на нового мужа, заранее считаешь его "верблюдом", а он должен, по твоему мнению, постоянно доказывать, что он не это чудное животное. Он как бы платит за ошибки отца твоей старшей дочки - а почему собственно? ИМХО, тебе надо постараться негативный опыт из головы выбросить, ну говори себе каждый день перед зеркалом - у меня самый замечательный и заботливый муж (повторить 10 раз). И мужа хвали почаще - ему так приятнее будет что-то для тебя делать, чем из позиции "а все равно ты козел". Мне лично было очень трудно, и сейчас не всегда получается, но постараться надо
04.09.2007 10:56:15, девушка уже без термометра

04.09.2007 09:47:50, Egorush mam

04.09.2007 09:36:09, Левая Пятка

Сдаётся мне - много тут от гормонов, а не от головы... Может, в любом случае стоит подождать до родов, а потом уже решать? Не рубить с плеча-то?.. Всё же, мозги у нас нынче беременные, слегонца неадекватные...
04.09.2007 07:23:35, Талюшка

03.09.2007 21:49:24, Larun and Jenny

03.09.2007 22:06:50, pikolinka

П.с. возможно,я и ошибаюсь,но на моей памяти,из всех женщин,козероги-самые в этом плане "горячительные"...я даже как-то тетку свою мужененавистницей назвала(давно это было,жалко,как она своего съедала...нет,он не святоша был,но ведь их(мужиков) тоже жалеть-то надо...)...
вот уж кто так сразу и безаппеляционно может выставить вещи,мужа,я иногда даже завидуютаким качествам,бывают времена,их не хватает:))))
03.09.2007 23:11:51, ZanZarah

а что значит частая.я когда рассталась с Сониним отцом не с кем не жила,встречалась да,но в дом не таскала же.Не знаю как это отразится,у меня отца не было,ущербной себя не чувствовала никогда.Маму очень люблю,дороже человека нет у меня,ну Сонька это само сабой,только пока она не выросла это другое.
Сложная тема это наверное))) не для беременных(моих) мозгов.Вот сейчас 12 часов,а он на встречи,ну что такое а....
03.09.2007 23:50:53, pikolinka

на счет всего остального-понимаю,а чего ж тут непонятного:))) у меня все тоже самое,только обычно истерики,как ты описала на счет Адидас,закатываю Я:))))
04.09.2007 09:41:49, ZanZarah
Да тяжко беременной одной дома в 12 ночи. Все будет хорошо - не пари горячку.
04.09.2007 00:06:44, ленка
04.09.2007 00:06:44, ленка

04.09.2007 00:15:37, pikolinka
что-нибудь успокоительного примите и спокойной ночи. Пусть завтрашний день принесет только хорошее! И чтоб у девочки первый день легко прошел!
04.09.2007 00:20:29, ленка
04.09.2007 00:20:29, ленка
о том чтоб я выставила вещи мужа - мне может только присниться и то во время беременности:)
03.09.2007 23:23:59, ленка
03.09.2007 23:23:59, ленка
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа