Девушки, всем здравствуйте!
Перерыв интернет, решила обратиться все же сюда. Скажите, те, кто уже родил или скоро родит, банальнейший вопрос: какие мед. центры вы можете похвалить. Именно на личном опыте, т.е. вы там рожали, наблюдались и остались всем довольны.
Очень нужно.
Планируем сейчас беременность. Впервые. Очень страшно, просто очень:)). Поэтому хочется хотя бы нормальную медицину на беременность-роды обеспечить.
Хвалилок в инете много, каждый медцентр расхваливает себя как профессиональный пиарщик:). Но хочется проверенного.
Чтобы и медицина там была на уровне, и пресловутый сервис. Доброжелательность вместо хамства. Тем более что у меня вырисовывается большая проблема - я ОЧЕНЬ плохо переношу боль. Любую. Т.е. банальное "взять кровь из пальца" для меня стресс:(. Поэтому врачи требуются не только грамотные, но и понимающие, тактичные.
Спасибо заранее. Жду отзывов.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, всем здравствуйте! Перерыв инте
03.09.2007 17:02:43, Оля (из другой конфы)19 комментариев

03.09.2007 22:22:04, Лапушок

03.09.2007 17:45:54, Малли
Да, я действительно москвичка. Забыла написать об этом.
А проблема плохой переносимости боли - ее действительно можно как-то решить? Собственно, это один из главных вопросов, которые я собираюсь задать врачу, когда найду его, конечно:) 03.09.2007 18:06:25, Оля (из другой конфы)
А проблема плохой переносимости боли - ее действительно можно как-то решить? Собственно, это один из главных вопросов, которые я собираюсь задать врачу, когда найду его, конечно:) 03.09.2007 18:06:25, Оля (из другой конфы)

03.09.2007 18:27:45, Малли

03.09.2007 17:09:17, Funny
поэтому-то я и прошу мнений. Да, пусть каждый похвалит свою клинику. Мне хотя бы понять, куда в целом чаще обращаются. А то клиник море, но для меня название любой из них - абсолютно пустой звук. Т.е. я вообще не в теме таких клиник.
03.09.2007 17:18:09, Оля (из другой конфы)

03.09.2007 17:20:14, Funny
Ну а как его искать-то?:) Может, это покажется, странным - но я сам процесс "поиска" слабо представляю. Ну, т.е. придя к конкретному врачу, я сделаю вывод - нравится он мне или нет, смогу ли я ему доверять и т.п. Но прежде - к этому врачу нужно попасть. И вот тут я полностью не в теме. Поэтому прошу названия клиник. Если можно - то фамилии врачей, можно в почту. И хоть в двух словах - чем тот или иной врач понравился? Внимательный? знающий?
03.09.2007 17:33:22, Оля (из другой конфы)

Я так понимаю,что в Планировочной Вам не ответили на вопрос о клиниках?
03.09.2007 17:54:51, Funny
А в Планировочной я не спрашивала, сразу сюда пошла. Ждала конкретных названий клиник:)
03.09.2007 18:03:24, Оля (из другой конфы)

03.09.2007 18:09:41, Funny
Полностью соглашусь с Натальей. Все ж анализы можно сдавать в разных местах, а вот врач должен быть свой, к которому будешь ходить не как на каторгу. Я например для получения больничного декретного хожу в ЖК, при этом врач у меня в роддоме, где я рожать буду, УЗИ делаю в ЦИРе, а анализы сдаю какие-то в ЖК, какие-то в роддоме, какие-то в ЦИРе. Еще и в Инвитро раньше сдавала.
Сестра моя безумно хвалила своего врача. Я пошла к ней и не получилось контакта. :(
03.09.2007 17:24:30, Lyudok
Сестра моя безумно хвалила своего врача. Я пошла к ней и не получилось контакта. :(
03.09.2007 17:24:30, Lyudok
Я уже со вторым в Медицинском Женском Центре на Арбате наблюдаюсь у Ахмедовой Ларисы Маратовны.
Дороговато немного, но зато результат! Я со своим привычным невынашиванием, ИЦН, токсикозами, гестозами и прочей дрянью все-таки стала счастливым обладателем первого и вот в ожидании второго счастья.
Очень приятный, доброжелательный персонал, внимательные и высококвалифицированные врачи. В общем, очень довольна.
03.09.2007 21:51:59, Ванильная
Дороговато немного, но зато результат! Я со своим привычным невынашиванием, ИЦН, токсикозами, гестозами и прочей дрянью все-таки стала счастливым обладателем первого и вот в ожидании второго счастья.
Очень приятный, доброжелательный персонал, внимательные и высококвалифицированные врачи. В общем, очень довольна.
03.09.2007 21:51:59, Ванильная
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание