Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто так :)

Всем привет! Мы наконец вернулись и у нас начинается новый учебный год, кстати даже сложный, потому что мы будем на двух факультетах учиться, нам разрешили. А в середине года родится маська. Но мы надеемся, что справимся, хотя жалко немного, что лето кончилось, очень классно за городом было! А у вас что нового?
03.09.2007 13:40:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Привет :) А мы родились :)Удачи тебе в учебном году, и чтоб все получилось, как вы задумали!
03.09.2007 19:44:16, Юстик
Rimusha
приветик! Какие вы большие уже:) С возвращением!! И удачного учебного года! У нас тут все потихонечку, растем, креглеем, рожаем, в общем, все как и полагается в Беремчатой конфе:)
03.09.2007 17:48:43, Rimusha
Это хорошо.:) Спасибо:). Да мы-то что, вот вы-то большие точно.:)
03.09.2007 18:10:44, Кошалинка
Egorush mam
Привет! Да действительно не легкий год вам предстоит!! А я рада что лето закончилось - у меня аллергия сезонная прошла - ура!!!
03.09.2007 14:09:03, Egorush mam
Ура, конечно.%:)
03.09.2007 18:11:59, Кошалинка
Талюшка
И жара позади, что просто УРА-УРА-УРА!!!
03.09.2007 15:08:18, Талюшка
Малли
действительно УРА! как я вас понимаю : )
03.09.2007 14:15:34, Малли
Egorush mam
Ага! Я теперь как и все нормальные люди дышу носом!!
03.09.2007 14:29:18, Egorush mam
Малли
нового... И у нас появилось немного нового в ближайшие дни: муж поменял работу на болееоплачиваемую и ближе к дому, а сейчас поехал в последнюю командировку на старой работе - ждем... Малышонделя ждем в конце октября. Подруга должна завтра родить со стимуляцией - в Волгограде 40-я неделя означает, что естественных схваток ждать уже не станут, переживаю и за нее... А я вчера подстриглась : ) Все врачи, которые мне нужны в отпусках, так что сидим тихонечко и боимся преждевременных родов - мой личный бзик : ) Мамуля получила права и теперь кровь из носа должна начать ездить на нашей новой же машине (куплена пополам - мужем и мамой моей, ибо живем вместе, а что делать...) : )Лето кончилось, а с ним и жара, а с ней и отеки : ) - во всем ищем хорошее! вчера сходили на ярмарку "Агрорусь" - отъедаюсь свежайшим медом в сотах, который, когда засахарится в банке в течении года - мне даром не нужен : ) Вот как-то так... радости не большие, но все же радости! Вы конечно справитесь обязательно!!!
03.09.2007 14:05:57, Малли
Спасибо!!! Мы очень надеемся, хотя и страшновато.:)
03.09.2007 18:11:44, Кошалинка
С возвращением!. Ты то как себе чуствуешь?
03.09.2007 14:04:42, ленка
Спасибо, я себя просто прекрасно чувствую, тьфу-тьфу-=тфьу 100 раз чтоб не сглазить. Как не беременная, вот.:) Только животик и маська шевелится.:)
03.09.2007 18:11:22, Кошалинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!