Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это могло быть такое?

Сегодня утром в душе изнутри, из влагалища (пардон за подробности) достала такой маленький кусочек как бы слизи, немного с кровью, или просто коричневатое что-то, я не разобрала. Потом всё чисто было. После этого проверяла таком же образом несколько раз с разными интервалами - всё чисто и бело (тттчнс). Т.е. такой вот кусочек слизи был странный. Я очень испугалась - это что? Угроза? Ничего не болит, не беспокоит. Противное токсикозное состояние продолжается. Сейчас сижу на работе места себе найти не могу. Это очень серьёзно?
Мне в пятницу влагалищное УЗИ делали (сказали всё в поядке, всё прекрасно), я подумала было может из-за этого, хотя сегодня-то уже понедельник!
Скажите каких умных мыслей, что делать? Вы с таким не сталкиались?
P.S. Нам 10 неделек.
03.09.2007 11:14:02,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
может быть из-за пятничного узи. надо к врачу
03.09.2007 12:48:58, Zosia
Njusya
не уверена в своих предположениях, но может это на УЗИ пробку задели неудачно и она чуть-чуть отошла... стоит к доктору сходить поинтересоваться
03.09.2007 11:25:11, Njusya
А бывает что после влагалищного УЗИ немного кровь или выделения коричневатые появляются?
Да, наверное позвоню доктору для начала...
03.09.2007 11:27:06, лучик
HomaUfa
мне делали 3 раза вагинальное узи, никаких выделений или крови после этого не было. это же как после секса - тоже ничего не должно быть в норме.
03.09.2007 11:48:41, HomaUfa
ZanZarah
+1,но в сексе ты еще можешь испытывать оргазм,ну сокращения матки проще говоря,после влагалищного узи это маловероятно...
03.09.2007 15:58:12, ZanZarah
HomaUfa
да уж:))
03.09.2007 16:27:56, HomaUfa
На узи и побыстрее. Скорее всего, ничего страшного, но проверить надо - у меня при совсем небольших следах крови обнаружили отслойку (все уже заросло!). Если кровь коричневая - значит, кровило несколько дней назад, а сейчас имхо просто гематома опорожняется - вот это и нужно посмотреть по узи, может, таблетки какие пропишут 03.09.2007 11:23:34, девушка уже без термометра
А то за определение "гематома опорожняется"?
А Вам выписывали таблетки? У Вас кровило?
03.09.2007 11:28:39, лучик
У меня отслойку "поймали", видимо, прямо в тот же день, когда она образовалась - у меня в тот день, когда были чуть-чуть розовые выделения как раз узи было назначено. Потом я несколько дней пила кучу таблеток и сидела дома и ничего не делала - лежала или сидела. Где-то дней через 6 у меня появились кровяные выделения коричневые - не очень много, как окрашенные обячные выделения, но больше, чем было розовых, я психанула, поехала на узи. узи показало, что отслойка зарастает, а про коричневые выделения мне врач сказала, что это не страшно, если коричневые выделения,может даже еще подкравливать - это ее слова, что гематома от отслойки опорожняется, и это даже хорошо. Главное, чтобы красной крови не было. НО - у меня уже стоял диагноз и все было понятно, что происходит +узи дополнительное сделали. 03.09.2007 11:59:42, девушка уже без термометра
Egorush mam
+1,не надо медлить - идите к врачу, чтобы самой успокоиться и нас успокоить!
03.09.2007 11:26:21, Egorush mam
Larun and Jenny
К врачу!!!!
03.09.2007 11:15:42, Larun and Jenny
+1. 03.09.2007 11:17:04, ММитин
Так а что сказать, если всё чисто?
Боязно так...:(
03.09.2007 11:17:03, лучик
сказать-обнаружила кровянистые выделения, тогда сразу и без очереди на узи отведут 03.09.2007 11:24:55, девушка уже без термометра
Larun and Jenny
сказать, что было, а сейчас нормлаьно. вот зачем на таком сроке влагалищное узи делают. ума не приложу...
03.09.2007 11:20:41, Larun and Jenny
Miss Tery
Я извиняюсь, а на каком его делают? Я вот собираюсь на 12-й акушерской неделе пойти, так тоже только влагалищное? :(
03.09.2007 11:36:37, Miss Tery
Larun and Jenny
только трансабдоминальное должно быть.
влагалищное максимум до 8 недель
03.09.2007 11:39:40, Larun and Jenny
это потому что можно навредить?
03.09.2007 11:43:33, лучик
Larun and Jenny
там уже хорошо видно через живот. видимо, можно.
мне вообще гинеколог в ЖК сказал, что к беременным "туда" можно лазить только в начале срока (определить беременность) и перед родами (определить готовность шейки). вот
03.09.2007 11:44:31, Larun and Jenny
какой ужас :( остаётся надеяться, что всё в порядке и ничего серьёзного... 03.09.2007 11:48:40, лучик
Larun and Jenny
ну мой гинеколог в ЖК не истина в последней инстанции :) но я, если честно, обрадовалась :) не люблю, когда врачи туда лазят.
не переживай, все будет хорошо, вон девчонки написали, а к врачу иди!
03.09.2007 11:51:03, Larun and Jenny
Miss Tery
Ага, спасибо за ликбез :)
03.09.2007 11:41:12, Miss Tery
ой не знаю, зачем это влагалищное надо было, и нормальным было всё видно...:( но сказали, что ничего страшного, типа не надо бояться, хотя я спросила нужно ли влагалищное делать.
03.09.2007 11:25:52, лучик
Талюшка
Идиоты, блин, а не врачи!:(
На таком сроке вообще в себя никого пускать не стоит с их узями и зеркалами. Пошли все.
Надо к врачу.
Я б ещё папаверина запузырила - лишним не будет.
03.09.2007 11:47:58, Талюшка
Larun and Jenny
это в заграницах врач у тебя, лучик? я че-то запамятовала.
03.09.2007 11:48:59, Larun and Jenny
да
это просто узистка была, одна из многих, не мой личный врач или акушерка
Боже,я так расстроилась, как только возможность появится (я на работе, тут никому не говорила пока) позвоню врачу спрошу...:(
Дай Бог, чтобы всё было в полном порядке, иначе я просто не переживу:(((((((
03.09.2007 11:51:35, лучик
Талюшка
Всё будет хорошо! Главное - усокоиться, стресс - самая поганая штука на маленьком сроке. Так что:
1. Успокоиться.
2. Если есть папаверин - в попу его быстренько.
3. Звонить доктору.
И не сметь думать о плохом!!!
03.09.2007 12:07:21, Талюшка
Miss Tery
Не переживайте, Лучик. Возможно, просто "наковыряли", у моей сотрудницы так было. Никаких последствий. Но к врачу пойдите для самоуспокоения..
03.09.2007 11:57:34, Miss Tery
Спасибо!
я тоже очень надеюсь, что такое больше не повториться и всё будет прекрасно и без последствий.
А что именно было у Вашей сотрудницы? На каком сроке? Она что-то делала, предпринимала?
03.09.2007 11:58:30, лучик
Miss Tery
У нее на более раннем, чем у вас было (не могу уточнить, к сожалению). Ничего не предпринимала, даже не испугалась, т.к. активная пофигистка. Но мы погнали ее к врачу в тот же день, так вот, врач сказал, что все на месте, с плодом все в порядке. Даже не комментировал, что это могло быть. "Наковыряли" сказал. Вот такие у нас врачи. Антошке, правда, сейчас 3 года почти :)
03.09.2007 12:02:19, Miss Tery
Спасибо за позитивный пример!
Надеюсь и верю, что и у меня всё в полном порядке.
03.09.2007 12:23:51, лучик
Miss Tery
Не за что! Я за вас (и не только я, уверена) очень распереживалась что-то (правда, я сейчас за всех и всё переживаю, сострадательность зашкаливает :)). Вы напишите отдельным постом как у вас дела, ладно? Желаю самого лучшего. @@@@@!
03.09.2007 12:27:26, Miss Tery
Обязазтельно буду отчитываться! Спасибо большое за поддержку!
Вы только прекратите переживать сейчас же!!! НЕЛЬЗЯ ВАМ!
03.09.2007 12:51:25, лучик
Miss Tery
Да понятно, что нельзя, а вот психую :((. В общем, большой удачи! Будем ждать васс хорошими вестями!
03.09.2007 12:56:57, Miss Tery
Спасибо огромное! 03.09.2007 13:12:23, лучик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!