Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малли

Петрушка

Девочки, что вы знаете по вопросу поедание петрушки во время беременности? я ее впринципи очень люблю, а сейчас готова есть тоннами - не могу даже удержаться. по поводу богатства микроэлементами - я в курсе. так ведь на работе, когда я там обедала пучком петрушки : ) мне одна не очень далекая и приятная особа заявила со знанием дела, что петрушка вызывает сокращение матки! Про календулу, мяту и чеснок я знаю, а про петрушку нет. А недавно я услышала от знакомой (45 лет, 2 детей и одна внучка), что петрушка очень хороша для почек - и уросептик и способствует облегчения боли при камнях и песке в почках и что она тазиком : ) петрушки дочку спасала во время беременности, когда у той приступы болевые были, а про сокращение матки она не слышала никогда. где правда? есть ее дальше или изничтожить, что бы неповадно было? : ) В инете про сокращение матки написано, но вот вопрос - вообще не есть или ограничивать?
30.08.2007 15:40:45,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне моя стоматолог сказала петрушки-укропа побольше, там кальций. Она тетенька вменяемая, ребенка имеет, и хоть и не гинеколог, но все ж человек с мед.образованием
30.08.2007 23:06:57, ИркаОК
Shirochka
А еще петрушка хорошее мочегонное, а про мяту в инете читала что можно, но в умеренных количествах, т.к. имеет свойство накапливать вредные вещества.
30.08.2007 16:02:19, Shirochka
Бурундук, Он и кто-то еще (2,5)
Я это вроде читала про корень петрушки... А может нет... Не помню:-)
30.08.2007 15:52:41, Бурундук, Он и кто-то еще (2,5)
Spunya
че только не придумают :)) а что с мятои и чесноком?? я и чаи пила мятныи и чеснок , когда все болели ела и петрушку ем, и укроп, если xочу..мне кажется, что для какого-то эффекта надо сьесть 2 тонны травы.
30.08.2007 15:45:52, Spunya
ptitsa i ptenec
и я так думаю. как и всего остального. надо много съесть, чтобы что-то произошло. всего можно понемногу!
30.08.2007 15:59:40, ptitsa i ptenec
Малли
наверное : ) ну про мяту с календулой точно знаю, но наверное их тоже можно много сожрать, что бы что-то вызвать - я не сталкивалась, поэтому не знаю. А укроп - я уросептик и газовыводитель для кишечника : ), так что его однозначно можно и нужно.
30.08.2007 15:50:50, Малли
я тоже про сокращения слышала. но мне всё равно- не люблю я петруху.
30.08.2007 15:43:18, Жесть
Малли
Везет! : )
30.08.2007 15:44:21, Малли

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!