Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Ответ Чемберлена (про встречу)

1) Про Венецию - забыла (беременный склероз), помню только, на встрече обсуждали Эстерхази, которое рядом с метро и побольше тесной Шоколадницы.
А что за Венеция, где, я ее не знаю вовсе
2) Эстерхази не дороже Шоколадницы, была там недавно (в июле).
3) picolinka - я бы тоже Женю не взяла. она через 20 мин говорит, мама, пошли домой. Так что думай. А может, тогда на среду перенести встречу?
Жду ответа по Венеции и тогда посмотрим, менять ли коней на переправе. Всей конфе не угодишь, а организаторов не больно-то много :) все уже родили :)

29.08.2007 21:16:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кстати, по ценам на сайте, вроде как и не дорого, а мне оно запомнилось кофе за 200 ре и понтами:) не знаю, почему. наверное, потому, что мы там не отдыхали, а дела не очень приятные обсуждали
29.08.2007 23:27:00, ТаЗайка
Larun and Jenny
там бывает, что официанты подтормаживают. но в целом нормально.
29.08.2007 23:35:08, Larun and Jenny
Yulyasha
Давай в Венецию в другой раз, а??? в этот раз я к вам не присоединюсь, а вот попозже ... и тады пойдем пить безалкогольный мохито!
29.08.2007 22:51:36, Yulyasha
да-да, давайте Венецию на другой раз:) я тоже туда очень хочу, а в этот раз не могу
29.08.2007 23:25:07, ТаЗайка
Larun and Jenny
а, вот откуда Венеция!!! мохито там! :))
29.08.2007 23:11:58, Larun and Jenny
Yulyasha
да-да! Если не ошибаюсь, ТаЗайка предлагала туды пойти..
29.08.2007 23:13:36, Yulyasha
Larun and Jenny
ну все, уговорили, коней не меняем, идем в Эстерхази, там есть загон с игрушками, где дочка Пиколинки играть будет :)
29.08.2007 23:26:50, Larun and Jenny
СтепАнка
В ссылке про Венецию, хотя я не настаиваю, просто тогда че-то все дружно о ней говорили )))
Да и месторасположение удобное
29.08.2007 21:35:58, СтепАнка
Larun and Jenny
вроде ничего, а какое метро ближайшее?
29.08.2007 21:38:14, Larun and Jenny
СтепАнка
Пушкинская или Чеховская, но в принципе и Тверская не намного дальше )))
29.08.2007 21:43:51, СтепАнка
Larun and Jenny
Да, и отдельно про выходные: в эти выходные день города, неохота в центр вообще выползать, в следующие я в турции.
29.08.2007 21:19:25, Larun and Jenny

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!