Первые тараканы убиты. Кирзовым сапогом.
Была же я в ЖК, ничего толком не сказали - пофигизЬм процветает. Приехала я вчера на работу, отстояв в пробках 2 часа... фуууууу и поняла, что я - ПСИХ. Ну не могу я успокоиться, все, что я имела на вчерашнее утро - это полосатые тесты, постановка на учет в ЖК, хорошие анализы. Вот чего мне еще не хватало? Правильно - тараканов. Вот я их успешно вырастила и не менее успешно вчера прихлопнула. Позвонила своей докторице в частную клинику (они с моей маман дружат лет 35 уже) и говорю - примите? Приму, конечно. А УЗИ сделаете? Не вопрос, вылетай. Ну я и вылетела. Короче - я его видела!!! Тетька-узистка сначала молчала, молчала, а потом звук включила и спрашивает: "Слышишь?" Я как заору: "ДА! СТУЧИТ!" Она монитор повернула ко мне, я приготовилась вежливо кивать и говорить, что я в пятнышках на экране все вижу и все понимаю, ибо была уверена, что ничего я не пойму. А тут ОН!!! И, девочки, он ручками шевелить начал, ножками сучить, башкой вертеть. Врач моя говорит - вот видишь же, он тебе машет: "Привет, мама!" Все, занавес, улыбка до ушей, взгляд как выражается моя подруга "бессмысленно счастливый". 10 хороших, полноценных недель, все на месте, все в порядке. Все счастливы. Села за руль, еду пою, народ на меня оглядываться начал ))))) Вот. Все рассказала, всем поделилась. Всем спасибо за внимание )) Хорошего всем дня, отличного самочувствия, мало работы, много положительных эмоций!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну Вы просто молодцы! И чтоб с такими же эмоцмями прошла вся беременность!
30.08.2007 16:21:32, ленка
30.08.2007 16:21:32, ленка

Ой, да, с тараканами с ними только так можно и нужно, иначе - загрызуть!
29.08.2007 15:53:18, Цветочница
29.08.2007 15:53:18, Цветочница
29.08.2007 13:16:59, Юстик

Никогда не забуду своё узи в 12 недель и ручки, которые мне машут.:)))
Наверное, вот это и есть - счастье.:)
29.08.2007 12:59:24, Талюшка

29.08.2007 12:28:43, Juls_P
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.