Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новости от Нималы
Ну чтож Нимала вчера честно сдалась в роддом на своей 40 неделе и ждет своего часа икс. Сейчас ей колят но-шпу и синестрол (тут полазила и узнала), что он как стимулятор-готовит шейку к родовой деятельности, но он не на всех действует как оказалось, но будем надеятся что на Иришку подействует так как должно, врачи говорят что может родить в любой момент--давайте зажмем кулачки, они ведь и правда волшебные по собственному опыту знаю-чтобы все было хорошо, легкие роды чтобы были@@@@@
29.08.2007 10:12:04, Бусьен
23 комментария

неужели вообще без лекарств нельзя??
29.08.2007 10:49:40, Larun and Jenny
Как оказалось шейка не готова((: врач в поликлинеке говорила иначе((:-как я поняла
Думаю что скоро родит если не сегодня то завтра))-держать долго не будут темболее на таком сроке, вот и стимулируют)))
29.08.2007 11:01:42, Бусьен
Думаю что скоро родит если не сегодня то завтра))-держать долго не будут темболее на таком сроке, вот и стимулируют)))
29.08.2007 11:01:42, Бусьен

29.08.2007 11:15:56, Larun and Jenny
ну как врачи решат...))-уже 40недель и на таком сроке просто держать и ждать не будут, имхо...темболее сейчас ажиотаж---бебум!
29.08.2007 17:50:33, Бусьен
29.08.2007 17:50:33, Бусьен

У меня шейка очень плотная, и даже на синестроле плохо открывалась. И при полном открытии все равно порвалась, что по словам врача, который вел беременности, в моем случае не удивительно. Такова струкрура шейки ;-(((
Синестрол это не так сташно как кажется...
Есть многое другое что гораздо хуже 29.08.2007 11:53:38, КошМарочка

29.08.2007 10:26:45, Zosia

организм мой мне кажется еще не готов - шейка длинная. тонус попустил :).
а страшно ли? не знаю. главное чтобы все шло в порядке вещей и ничего экстренного чтобы
29.08.2007 12:38:06, Zosia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.