Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pikolinka

фото

Ездила я на 15 недельках с подружкой в Турцию.Теперь ведь не известно когда поеду отдохнуть для себя так сказать,пока младшая подрастет хоть чуток.Немножко фоток по ссылки.
28.08.2007 20:12:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
фоты замечательные! красавица ты!
ЫЫ, хочу на море, но, видать, теперь, Бог даст, до следующего лета...
30.08.2007 12:37:51, Rimusha
а живот то где?!
29.08.2007 00:26:22, Rogasheva
есть там и животик внизу намечается :-)
прям как у меня- ничего не видно, только вот вторую неделю как заметно стало...
А девушка вы довольно красивая :-)
29.08.2007 10:15:52, elmi
pikolinka
Спасибо.Сейчас уже есть живот,не большой правда,точнее такой что можно еще не заметным делать,а при желании заметным.А тогда в 15 недель был снизу,над трусами,думали все что просто брюшко отьела)))
29.08.2007 13:10:23, pikolinka
Funny
Да!Где живот?:))
29.08.2007 07:45:20, Funny
аллаш
Здорово как!
28.08.2007 23:00:18, аллаш
здоровско как:) фотка в бассейне просто отпад:)
28.08.2007 22:45:10, ТаЗайка
Larun and Jenny
какая красотуля, даже живота не видно! а платье светлое - вообщзе красотища!
а тебе уже девочку наобещали вторую?
28.08.2007 21:42:50, Larun and Jenny
pikolinka
СПАСИБО))))) Ну так сказали,что вероятней всего девочка)))Я и рада)))
28.08.2007 22:01:03, pikolinka
ZanZarah
эх,хорошо-то как:)))))завидую по-хорошему:))))
понравилось?:)))животик уже вырисовался:)))
а с кем дочка оставалась?

28.08.2007 20:29:05, ZanZarah
pikolinka
а отдвхе живот не было особо видно,такой немного расплывшийся был,к вечеру побольше.Я сама себя так завидую,еще хочется очень.Дочка осталась с мужем и с няней.А вчера няня уехала к себе на родину на месец раньше чем планировали,теперь даже незнаю как нам ремонт делать вместе с Соней,это ад будет наверное.
28.08.2007 21:26:05, pikolinka
ZanZarah
а ты уже знаешь,что девочка вторая будет?;)
28.08.2007 21:27:40, ZanZarah
pikolinka
Ну на 100% конечно незнаю))) На узи на день до отьезда сказали ,что мужской "штучки" нет,но рано ведь еще было.Я сама надеюсь,что девочка будет.Если мальчик тоже не расстроюсь,просто как то девочка одна уже есть,понятней как то,ближе чтоли.Ну а муж конечно мальчика,на следующее узи пойдем вместе,очень он хочет чтоб там что нибудь отрасло,а мне прям обидно,как это можно девочке не радоваться)))
28.08.2007 21:42:08, pikolinka
Larun and Jenny
ППКС про девочку! пока девочку обещают, да я и сама чувствую
28.08.2007 21:43:51, Larun and Jenny
ZanZarah
и мы(ну я-то точно) будем рады второй девочки,я себя с ней уверенней чувствовать буду:)))
хотя надежда есть:))))
28.08.2007 22:17:45, ZanZarah

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!