Девочки, спасибо вам большое за кулачки и за поддержку: в общем, анализ мочи по Нечипоренко, который я в пятницу пересдала, в связи с тем, что в общем анализе до этого были лейкоциты повышены, НОРМАЛЬНЫЙ! УРРАА! Я так рад!
А, чуть не забыла: пришла щас домой из ЖК, села в кресло, в пузе началась буря:) В общем, кажись, она сейчас поперек снова: слева что-то круглое и большое, и справа выпирает:) Вот ведь вертушка - каждый день новые позы:)
В общем, я еще очень надеюсь, что она благоразумно поступит по отношению к маме и ляжет головой вниз!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Римма, как я рада! Просто супер новость! Пусть и дальше все будет так же!
28.08.2007 20:00:05, Et Cetera
Вот и замечательно, что анализы хорошие, а вертушка еще уляжется. Мне тоже иногда кажется , что парень поперек лежит, а врач говорит нет- чудесно лежит, голова внизу:)
28.08.2007 17:15:01, ленка
28.08.2007 17:15:01, ленка
расскажи, пожалуйста, как это правильно сдавать
потому что мне тоже дали бумажку-направление, чтобы сдать вот это самое, что-то невнятно сказали про 2 утра подряд, ничего не поняла
28.08.2007 15:07:39, Плюша
моча по Нечипоренко - это просто строго средняя порция утренней мочи, и анализ они, видимо, по-своему "смотрят". Никаких два дня подряд . Может, тебе что-то другое назначили?
28.08.2007 15:43:26, Rimusha
потому что мне тоже дали бумажку-направление, чтобы сдать вот это самое, что-то невнятно сказали про 2 утра подряд, ничего не поняла
28.08.2007 15:07:39, Плюша

28.08.2007 15:43:26, Rimusha
неа, точно эту
просто надо обычную баночку принести и вот такую тоже, видимо, врач имела ввиду одно утро одну, а на след.день другую
а для чего нечипоренко назначают? ведь просто анализ мочи делают часто, а нечипоренко у меня в первый раз
(прости, что такая бестолочь :) )
28.08.2007 16:22:21, Плюша
просто надо обычную баночку принести и вот такую тоже, видимо, врач имела ввиду одно утро одну, а на след.день другую
а для чего нечипоренко назначают? ведь просто анализ мочи делают часто, а нечипоренко у меня в первый раз
(прости, что такая бестолочь :) )
28.08.2007 16:22:21, Плюша

А девчунька твоя и правда - акробатка.:)))
28.08.2007 14:14:17, Талюшка

28.08.2007 14:40:56, Rimusha
При ОАМ либо баночку плохо помыли (что маловероятно), либо другой задействованный в процессе сдачи анализа орган.
28.08.2007 14:02:11, ММитин
да я, когда общий сдавала, и баночку мыла кипятком, и не баночку тоже тщательно мыла:) Я грешу на жарищу: я тогда в туалет редко по-маленькому ходила, не хотелось даже, типа, может, произошел некий застой, отсюда и лейкоциты полезли? А потом налегла на арбузы и ела их целый день перед пересдачей, почки "промыла", пересдала вот - и все ок. Прям отлегло!
28.08.2007 14:39:46, Rimusha

28.08.2007 14:39:46, Rimusha
Поэтому и надо "брать" среднюю порцию мочи, а не первую, в которую попадают смывающиеся потоком лейкоциты из уретры.
28.08.2007 15:04:26, ММитин
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.