Сегодня было весело :)) Сходила к врачу, а та мне сказала, что ребенок готов, весит мин. 3 кг, пора вылезать :) Исправила 36 неделю на 37-ую.
Я говорю, что схваток нет, а так я бы хоть щас рожать :) А она говорит, что я должна варить себе капустный суп :) Я делаю круглые глаза, а она мне описывает рецепт: что побольше капусты, мороковочки можно, для вкуса че-нить добавить и кушать побольше и почаще. Я говорю, что у меня живот заболит, вздутие будет, колики и проч.!! А она говорит, что да, будет, но и схватки тоже будут :)))
Кто че слышал подобное???? :))) В любом случае, я завтра хочу попробовать.... :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.08.2007 13:22:47, Rimusha

во-вторых к родам еще должен быть готов твой организм - гормональный уровень, шейка, зев, матка и прочее. ты же не хочешь чтобы рода прошли абыяк или вообще с осложенниями. конечно. можно и в 36 полезть туда и проколоть пузырь - роды и вызовутся (тоже стимуляция). а как ты рожать будешь?
а то что капуста вздувает кишечник еще больше отгоняет желание ее кушать - ведь то же потом не приятно переносить...
28.08.2007 12:16:01, Zosia
Во-первых, врач сказала, что я уже на 37-ой (я точно дату зачатия знаю :)) ), во-вторых,я когда на сохраниении лежала, мне кололи уколы для стимуляции созревания детских легких. Так что они уже готовы :))
В-третьих, врач сказала, что шейка у меня слегка открыта, что характерно для последующих беременностей.
Ну, так почему бы и нет? Я же не сразу рожу, после того, как капустный суп поем, я думаю, прийдется ведро съесть, пока что-то начнется :)))))
28.08.2007 16:46:26, Brezel
В-третьих, врач сказала, что шейка у меня слегка открыта, что характерно для последующих беременностей.
Ну, так почему бы и нет? Я же не сразу рожу, после того, как капустный суп поем, я думаю, прийдется ведро съесть, пока что-то начнется :)))))
28.08.2007 16:46:26, Brezel

я понимаю,что врачи, о которых Вы пишите,годами работают,но вроде как не одни они:))))а потом Вы же наше мнение услышали...37 рано,чтоб так перживать,как Вы...само начнется,так начнется...
28.08.2007 21:05:15, ZanZarah

28.08.2007 11:18:44, Викита''

28.08.2007 11:41:33, Egorush mam

28.08.2007 01:37:13, Spunya
Так на УЗИ меряют, там программа сама им говорит, какой вес приблизительно, +/- 200-300 г. Тоже все по книжечке, можно сказать :)
Но врачи у нас почти все такие, которые проработали годы в родзалах. Потом они свои кабинеты открывают и принимают пациентов (типа как в поликлинике, только они частники).
28.08.2007 16:51:15, Brezel
Но врачи у нас почти все такие, которые проработали годы в родзалах. Потом они свои кабинеты открывают и принимают пациентов (типа как в поликлинике, только они частники).
28.08.2007 16:51:15, Brezel

на счет капусты,а так же метеоризма,о котором говорила врач,слышала,только все наоборот обычно(в идеале) бывает...
за готвность и раскрытие шейки отвечают спец. гормоны(как впрочем и за все остальное,не будет углубляться в подробности...)так вот под действием этих гормонов не только шейка подготавливается,но и происходят разл. явления со стороны ЖКТ,как например...тошнота,рвота(тоже бывает),"расстройство желудка"(очищение кишечника)...все это говорит о том,что организм готовится....а Вам предложили сделать все наоборот...непонятно...:((((
а вот,например,ту же самую готовность шейки к родам врач посмотрела?
ведь бывают ситуации,когда и схваточки идут(даже ОПВ изливаются),а раскрытия почти нет,это ни есть хорошо:(
28.08.2007 01:24:23, ZanZarah
Шейка приоткрыта, как и положено в 3-юю беременность.
Да ну, неужели врачи будут такое советовать,е сли не уверены в том,что говорят?? Я понимаю, бывают и врачебные ошибки,и врачебная некомпетентность, и даже чато бывают. Но эта врач и года в родзале проработала, и свою частную геникологическую клинику открыла,И пациенток принимает в частном кабинете, и ей далеко не 20 лет, т.е. опыт имеется.
Я вообще про капустный суп спрашивала, слышал ли кто о нем? И правда ли это? А что Вы имеете ввиду под словами "наоборот", что роды задердивает?? Почему??
28.08.2007 16:56:27, Brezel
Да ну, неужели врачи будут такое советовать,е сли не уверены в том,что говорят?? Я понимаю, бывают и врачебные ошибки,и врачебная некомпетентность, и даже чато бывают. Но эта врач и года в родзале проработала, и свою частную геникологическую клинику открыла,И пациенток принимает в частном кабинете, и ей далеко не 20 лет, т.е. опыт имеется.
Я вообще про капустный суп спрашивала, слышал ли кто о нем? И правда ли это? А что Вы имеете ввиду под словами "наоборот", что роды задердивает?? Почему??
28.08.2007 16:56:27, Brezel

28.08.2007 21:02:21, ZanZarah
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.