Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.08.2007 17:23:58

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Egorush mam
Правилно все написали девченки. Но я трусишка - поэтому даже если все будет пучком, все равно как страус - головой в песок и буду пережидать:-))
27.08.2007 14:16:05, Egorush mam
Если чувствуете себя нормально и беременность протекает без проблем,то летите.Сходите на всякий случай в ЖК предварительно.Я ездила на поезде на юг на 5 месяце,а возвращалась на самолете на 8 месяце.Конечно "замаскировалась" на всякий случай,но стюардессы меня быстро раскусили и весь полет обслуживали меня на высшем уровне.Мне даже льстило такое внимание.Долетели без проблем. 27.08.2007 13:08:38, Татьяна__
Я летала, на 10 неделе и ещё полечу на след.неделе (будет 20 неделек). Перенесла всё хорошо, надеюсь и в этот раз всё будет в порядке. Не забудьте у врача взять бумажку/справку о том, сколько будет недель на момент вылета. Сейчас в аэропортах новые правила ввели (совсем недавно), если 28 и больше, то не пускают в самолет. 27.08.2007 12:36:10, Настя В.
hippolady
Привет! Я ветеран полетов во время Б :)) В первую летала 4 раза (в 5 и ок.20, не помню точно), а уж в эту, ммм, дай Бог памяти: на 11, 13 (два раза), 15, 18 и 24. Из них 3 раза со старшим, которому еще года не было, т.е. я в полте не отдыхала (мягко сказано :)) - нормально! Это я не от хорошей жизни так часто летала :) и это все Москва-Самара-Москва, т.е. полтора часа на тушках. Удачи!
P.S. если подробности интересно - спрашивайте :))
26.08.2007 22:13:28, hippolady
я летала в 25-27 недель-как мне показалось просто идеальный срок,можно и раньше:)а вот позже я бы не поехала: уже живот тяжеловат:) я в свои 30нед. тааак себя хвалила,что уговорила мужа ехать именно на 6-м месяце,все прошло легко и беззаботно,а вот потом было бы сложнее.
26.08.2007 21:00:19, ЛёльКа
Funny
Если нет угрозы,то почему бы и нет?Я сама в субботу прилетела из Греции-была там 2 недели.Перелёт прошёл хорошо,тонуса не было.Единственное,что напрягало-отёки.Но они были только,когда на машине ездили по острову.Я в восторге от того,что получилось съездить.Так что собирай чемоданы:)))Только к выбору страны отдыха и страховки подойди основательно:))
26.08.2007 18:53:38, Funny
ни одна страховка беременость не покрывает :( 26.08.2007 20:04:11, Et Cetera
Funny
Это понятно.Но со страховкой-спокойнее.
26.08.2007 20:22:04, Funny
Конечно :)) А вообще беременным надо ехать в Испанию :)) 26.08.2007 20:34:25, Et Cetera
Funny
:)))На Корфу тоже неплохо:)))
26.08.2007 20:49:13, Funny
Я с точки зрения страховки имела в виду :) 26.08.2007 21:02:48, Et Cetera
Funny
аааа:))))Не сообразила сразу:)))
26.08.2007 21:17:05, Funny
off: отчет и фотки седня жду!!! завтра ложусь! 26.08.2007 19:26:01, LEO
Funny
Привет!!!Не успею сегодня:зарылась в делах и делишках:))Успела только первый пост прочитать и "труба в бой позвала":)))
Постараюсь выложить к твоей выписке в реге:)
Кулачищи наши не забудь захватить завтра @@@@@
26.08.2007 19:44:35, Funny
спасибки! завтра еще попрошу дополнительных.... 26.08.2007 19:53:29, LEO
Zosia
Плюш, тут дня 2-3 назад была большая тема с таким вопросом. я с Темкой летала 21-22 и позже в 27-30.
26.08.2007 17:42:57, Zosia
WildStitch
летать не летала, но в 20-21-ну ездила в 2-х недельный тур на автобусе во Францию. Мне кажется перелет был бы легче потому что мы 2 дня ехали туда, 2 обратно. На улице было +37 порой. Самое сложное - отеки. Отекала довольно сильно. :( А так все очень понравилось. Мое мнение - если хочется и нет никаких угроз, надо ехать. Вот только страховку надо взять хорошую, на этом экономить не стоит. Ну и узнать на всякий случай все телефоны куда звонить если что. Если возможно, договориться со своей врачихой - может ей можно будет позвонить проконсультироваться. Спросить какие лекарства взять с собой, причем не только беременные витамины, а и от головы, отравления и т.п. Потому что дома можно поискать препараты подходящие беременным, а в чужой стране не зная языка это будет куда сложней.
26.08.2007 17:40:01, WildStitch

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!