Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nimala

Понадеялась! :(

Сижу расстренная, уже и поплакать успела. Понадеялась я на знакомых, они обещали мне завезти коляску передать, дык нет, не получается то времени у них не было, теперь вот сломалась машина... А мне в понедельник врач сказала в роддом отправляться, ну вот когда мне потом этим заниматься? Попросила знакомого заехать за коляской к ним, дык тоже отказал... плакала не отт того, что нет коляски, а отт того, что положиться не на кого, обидно...!!!
Ведь вроде все было готово обо всем договорилась..:( Эх....!
24.08.2007 15:59:06,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня круче кинули:)) Ни кроватки, ни коляски не отдают, хотя с первых дней обещали. Вот так вот.
24.08.2007 19:35:16, Жесть
Juls_P
Обидно ужасно, понимаю.. Но, думаю, все будет в порядке, знакомые починят машину и тут же привезут коляску!
Положиться в этой жизни действительно можно только на себя саму. :)
24.08.2007 17:46:43, Juls_P
Талюшка
... и то через раз!:))
24.08.2007 20:12:15, Талюшка
Бурундук, Он и кто-то еще (2,5)
Ну не плачь, а? ну нафига тебе эта коляска в ближайшие две недели? Пока роддом, пока по чуть-чуть на руках погуляете - еще неизвестно, не испугается ли малявка на улицу сразу в коляске, а там и привезут уже:-) Просто усталость и нервы. Все будет хорошо, не плачь!:-) И удачи в понедельник!:-)
24.08.2007 17:09:15, Бурундук, Он и кто-то еще (2,5)
Nimala
просто было бы удобно после роддома в люльке его на балконе спать оставлять...
24.08.2007 17:14:20, Nimala
Rimusha
ты просто устала и вся в нетерпеливом ожидании чудесной встречи с ребеночком, отсюда и слезы, и нервы! Пожалуйста, не плачь! Это такие мелочи, если посмотреть "трезвым" взглядом! Пока будешь в роддоме несколько дней, созвонишься с друзьями и решите этот вопрос! Только не расстраивайся, пожалуйста:) все будет отлично!
24.08.2007 16:37:27, Rimusha
НЕ переживайте,это всё такие мелочи! Главное,чтобы с вами и малышом все было в порядке:) Я вот тоже до 39 недели доходила,а ни коляски(люльки),ни кроватки пока нет:сегодня ездила на Тульскую,прошлась по первому этажу,чуть с ума не сошла от цен и жары и уехала домой:) Купила только слинг Баюшку,на первое время-самое то,а потом куплю.Хотя...может и на след. неделе что-то выберу. 24.08.2007 16:19:55, ЛёльКа
Nimala
На Тульской дествительно ужасно душно, жарко, но так сейчас в любом бооооольшом магазине.
А вы в иннете поглядите и дешевле выйдет, и доставка есть...
24.08.2007 16:25:36, Nimala
я практически выбрала,хотела живьем посмотреть.Вобщем-то удалось:) в инете получается намного дешевле,может завтра соберусь с мыслями и закажу все сразу:) 24.08.2007 16:29:18, ЛёльКа
Rimusha
вот и мы с мужем пока ничего, кроме комода, из крупного не приобрели, присматриваемся. Думаю, выберем, а муж закажет по инету, пока в роддоме буду:) Пункт номер 1 - коляска, пункт номер 2 - автокресло, пункт номер 3 - кроватка:)
24.08.2007 16:39:23, Rimusha
аа,я совсем забыла,я же автокресло купила,давно уже:) ведь из РД ехать бум на машине,куда же без него:)Старшие уже ждут не дождутся,когда будут с мелким все вместе на заднем сидении зажигать:))) Я все-таки постраюсь за след. неделю управиться,все заказать. Главное- сегодня вещички перестирала:) 24.08.2007 16:47:45, ЛёльКа
Marta_S
а что у вас за машина, что 3 автокресла помещаются?

24.08.2007 16:50:31, Marta_S
Фольксваген Пассат:)муж грит,через 2-3 годика надо будет пересесть в шаран,т.к.старший у нас парень не мелкий:) он,пока на бустере,а средний в конкорде-оно не оч. широкое,а деть тощий:) а мелкий будет между ними кататься в переноске.Правда в самом начале я,наверное,буду с мелкими на заднем,а старший впереди,а потом,когда приноровимся-дети все вместе будут.
24.08.2007 17:52:41, ЛёльКа
Marta_S
аа, понятно . .а то я думала три автокресла тока в минивен влезут :)

24.08.2007 17:56:15, Marta_S
Nimala
:) У меня уже все вещички верестираны, переглажены! :)
24.08.2007 16:50:31, Nimala
а я только вчера с дачи приехала,именно по причине своей неподготовленности:) надо же совесть иметь,а то детя не только положить некуда(пока),но и одеть не во что:)) не мать,а ехидна:)
24.08.2007 16:53:17, ЛёльКа
Egorush mam
Зайк, ну че ты на самом деле себе портишь настроение!!! Все наладится, вот увидишь! В крайнем случае, когда деть родится и если машина не наладится, попросишь их привести на такси, ну отдашь ты им 300 рублей за такси и все будет в порядке! Ты расстроилась и деть в животике тоже расстроился - сидит и думает - ну вот мало того неизвестно что ждет меня наруже, а еще и с коляской кинули!!! Улыбнись и съешь че нить вкусненькое!!
24.08.2007 16:16:54, Egorush mam
СветиК
не надо тАк раастраиваться, все будет хорошо, она ж вам сейчас и не нужна?! вот когда дело дойдет до дела - все образуется! :)
24.08.2007 16:16:24, СветиК
Nimala
Потом мне и вовсе от малышастика не оторваться будет. Коляска-то она конечно найдется, просто эта неопределенность, которая выбивает из колеи. Ведь неужели нельзя разок оторваться от своих дел и помочь беремешке обрести столь нужную весчь, именно сейчас, но потому, что прихоть, а потому ,что так спокойнее, потому, что это вано для нее...
24.08.2007 16:21:04, Nimala
СветиК
да это-то все понятно, но все равно не надо себя накручивать, спокойствие!!! :)
24.08.2007 16:37:25, СветиК
не плакай, солнышко :) просто никто не понимает насколько серьезно это для тебя, а потом, вот увидишь, вернешься из роддома - и коляска будет дома стоять :) кроме того, пару деньков и без коляски можете с ляленькой пожить, если "обломы", все-таки, будут продолжаться, отправишь мужа в магазин, чтобы он купил
так что не расстраивайся :)
24.08.2007 16:10:56, Плюша
Nimala
Нету у мя мужа, я сам-на-сам!
24.08.2007 16:14:55, Nimala
Талюшка
Ой, привет! Я тоже сам-на-сам!:)))
И даже с родными бывает, что обижаюсь, ибо нельзя понадеяться... Стараюсь на себя, да...
Ты не расстраивайся, хорошо? Ну, правда же - всё образуется... Не надо, пожалей малёху. Ему нужна радостная мама!:)
24.08.2007 20:15:59, Талюшка
СветиК
далеко коляска находится? и где вы?
24.08.2007 16:18:03, СветиК
Nimala
Ага! Я в подмосковье, коляска на Алексеевской.
24.08.2007 16:23:35, Nimala
СветиК
даа неудобно...
24.08.2007 16:33:23, СветиК
Ой да ладно вам! Фигня какая, ну даж если родите и через несколько дней коляску получите ничего же страшного не случится? ;) Я вообще решила что дабы не искушать никого все сама после родов (если все ТТТ будет) куплю :)))))))
А на счет положится не на кого..так это тож фигня - самое то главное то что у вас в пузике, а не все окружающие!
24.08.2007 16:09:40, katya_iv
Nimala
Может быть так и есть, "буря в стакане" разыгралась...
Самой мне не купить, не на себе же ее тащить, а опять кого-то просить не хочу! Это такие лица, отговорки опять выслушивать..! :(
24.08.2007 16:13:41, Nimala
Marta_S
ну вот еще плакать из-за таких пустяков! люди ж не виноваты, что машина сломалась. привезут, еще успеют! :)

24.08.2007 16:02:38, Marta_S
Nimala
Да, не виноваты, я их не виню, хотя откладывали они до последнего..
Я о том думаю, что "проблемы народа, вождя не волнуют", не об этих людях речь идет, а о других, которых попросишь, а они нос воротят... хотя когда у них проблемы, ты стараешься попмочь... никому ты не нужна со ссвоими просьбами, проблемами!
24.08.2007 16:07:18, Nimala

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!