Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может мне чудится, но кажись прав был мо

может мне чудится, но кажись прав был мой доктор по поводу бандажа. :) Сегодня целый день носилась колбасой с самого утра до вечера.
Я с утра была в чулках, но часа в 3 решила снять, так как зажарилась. И....сразу начала болеть спина. :) так что толку для меня больше от колготок, чем от бандажей. В чулках я целый день бегаю без усталости в пояснице, а тут не успела снять и походить 2 часика, как почув-ла. Так что надо постоянно носить :)
23.08.2007 23:55:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
ага. я с тем же столкнулась. как бандаж спал - пару часов без него - и боллело до жути все. пришлось втянуть воздух и одеть :)
24.08.2007 12:36:40, Zosia
Spunya
это как в анекдоте - типа выпил всего - водки, вина, пива и т.п. а отравился печеньем :))конехцно, после "колбасы" всё отвалится:) для сравнения, в следующии раз не снимаи чулки :) у меня противоварикозные чулки супер, но они мышцы уж очень расслабляют. я дома по лестнице не могла подняться, когда иx носила постоянно. а упражнения делать - лениво конечно же :)
24.08.2007 00:43:18, Spunya
гы :) не я их тока надеваю, когда мне приходится много ходить. Дома не ношу. Для срвнения уже надевала на целый день, не снимая, когда не так жарко было. Я в них еще в горах колбасятилась: вверх и вниз. Но ты права, когда их носишь, чета иногда ноги как не свои :) зато поясница не болит ваще. 24.08.2007 08:44:40, %)
Ух, не представляю сейчас на себе ни чулков, ни бандажей, ни прочей фетиш-атрибутики... Хожу как утка, которую распотрошили и нафаршировали, но лишнего ничего не смогу одеть на себя.
24.08.2007 00:09:31, Жесть
Rimusha
то же самое)) благо, купленный мной бандаж можно использовать как послеродовый, может, хоть тогда поношу немного:)
24.08.2007 09:27:49, Rimusha
Juls_P
Плюсадин! :))) Только я даже особо не хожу - сижу или лежу под вентилятором. :)
24.08.2007 08:52:48, Juls_P
Талюшка
Вот и меня сначала пробрало, как представила себя в чулках при такой жаре!:)
24.08.2007 06:27:09, Талюшка
не, ну все ж ваши +35-37 с местными +23 максимум не сравнить :) Утром так ваще +14 было. 24.08.2007 00:12:53, %)
Zosia
а у нас вроде тоже с понедельника 20-25 обещают!
24.08.2007 12:37:41, Zosia
так вроде и на прошлой неделе обещали :))) а вообще, жалко мне вас, девочки. По такой жаре с пузом. ужасть просто. 24.08.2007 12:48:52, %)
Zosia
я веду исключительно подкондиционерную жизнь :)
24.08.2007 13:02:47, Zosia
Juls_P
Вот знать бы заранее, что такая долгая жара будет - тоже бы кондиционер купили! хотя бы напольный.. А сейчас уже смысла нет.
24.08.2007 13:13:18, Juls_P
ЭЭх...
24.08.2007 00:22:59, Жесть

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!