Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аквааэробика

Девочки, кто-нибудь ходит на аквааэробику для беременных? В Москве куда податься можно?
23.08.2007 12:32:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На аквааэробику я не хожу- врач сказал, что не стоит напрягаться, а вот на бег в воде с поясом на спине- это да, 2 раза в неделю по 30 минут.
23.08.2007 13:25:30, elmi
Larun and Jenny
а бег в воде с поясом - это не напряжение???? вы, наверное, на аквааэробике для беременных не было, там все нормально с напряжением.
23.08.2007 15:19:26, Larun and Jenny
нет не напряжение, была на аквааэробике для беременных и считаю, что это занятие чисто так в воде побултыхаться, а не мышцы в тонусе поддерживать.
23.08.2007 15:38:26, elmi
Larun and Jenny
тогда ходите на йогу, там будете держать мышцы в тонусе без напряжения. просто не делать некоторые асаны, и все.
23.08.2007 16:02:22, Larun and Jenny
ZanZarah
а Вы именно с той целью хотели,чтоб во время бер-ти мышцы в тонусе поддержать?
я что-то даже и не задумывалась о таковом предназначении,я так наоборот,чтоб все расслабить:))))
23.08.2007 15:53:54, ZanZarah
ZanZarah
я вот тоже еще очно не была..так видела со стороны..но напряжения там особого,правда не заметила,скорее расслабления.хотя там были кто уогдно,кроме беременных....в основном женщины после 50-ти...у кого с позвоночником проблемы,или еще какие-либо противопоказнания к аэробике(фитнессу)
23.08.2007 15:36:45, ZanZarah
ZanZarah
а там разве особое напряжение?(из увиденного не заметила просто)
23.08.2007 14:57:16, ZanZarah
смысл аквааэробики в что " борешься" с силой воды, если можно так сказать... в противном случае, это как мертвому припарка... тоже самое, когда идешь в быстром тепме- и мышцы работают и жирок сгоняешь, а так- мышцы быстро устают и никакой пользы...

Бег в воде- должен быть в спокойном темпе, так чтобы можно было разговаривать с кем-то не задыхаясь,вот этим и занимаюсь.
23.08.2007 15:16:15, elmi
Egorush mam
Дело хорошее, я б тоже с удовольствием, тем более, что продлила клубную карту в клуб на этот год, но пока не хожу, т.к. после работы чувствую себя как разбитое корыто. Вот и валяется мой абонемент без дела третий месяц:-(
23.08.2007 12:57:50, Egorush mam
Zosia
я хотела, считаю очень хорошим делом, да не получилось
23.08.2007 12:48:48, Zosia
ZanZarah
я не в Москве,собираюсь ходить,нраааавится мне:))))
23.08.2007 12:38:06, ZanZarah

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!