Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ЖК

Девчонки, дорогие вы мои мамульки! Вот читаю ваши душераздирающие сообщения про ЖК и не только сердце, но и другие внутренние органы обливаются кровью:((
Слушайте, а если брать с собой туда своих мужей, а? Прям в кабинет, а? Пусть они там за занавесочкой посидят, пока вас на кресле пытают... Не думаю, что в присутствии мужа (да даже и кого-нить из родственников) они будут так по-хамски себя вести.
28.03.2001 13:01:31,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой ходил. Я только так и выжила :-). И ругался, и скандалил, и защищал, и писал отказы от госпитализации. С ужасом вспоминаю эти времена. И страшно завидую своим американским подружкам. Здесь все совсем по-другому. 29.03.2001 01:13:46, Арина
трудно вам девушки :-( вот уж не знала что в России не пускают мужей к гинекологу... я раньше жила в Эстонии, а сейчас в Америке, и там и здесь мужей даже на обычный осмотр пускают... мы просто не спрашивали можно ли... мой муж- имеет право поддержать меня и узнать как дела. Требуйте его присутсвия... с мужьями гораздо легче на осмотрах!!! 29.03.2001 00:13:58, SabaMa
Я сначала с мужем ходила, но его в кабинет не пускали. даже на присьбу дать ему послушать сердечко рубенка ответили, что наслушается еще. 28.03.2001 13:18:17, Ксюша
Не, народ, а мужья-то что?? Где написано, что им нельзя присутствовать на вашем осмотре?? А если не запрещено, то вполне допустимо. Старая истина:)
Блин, и почему я не ваш муж, меня прям так и распирает всех этих тетек на место поставить?:) Мож мне адреналину не хватает?:)))
28.03.2001 13:20:32, katilda
Мой попытался, но я попросила не делать этого. Зачем нервы тратить? Все равно я в этой ЖК ничего не делаю. Узи я делаю платно, к стоматологам тоже за деньги ходила, рожать - и то платно буду. Так чего с ними скандалить-то, если они только анализы мочи берут? 28.03.2001 13:58:03, Ксюша
Нет, тут я говорила именно о том, что если не можешь себе позволить каждый раз платного доктора... 28.03.2001 14:08:15, katilda
А зачем каждый раз??? если хорошо себя чувствуешь, для определения паталогии достаточно, чтобы хороший врач УЗИ делал, ну и может посмотрел тебя пару раз. 28.03.2001 15:33:35, Ксюша
Малышка
Ты права! Мой тоже говорит что я буду ходить с тобой..и плевать что они скажут..как никак ты моя жена, а внутри мой ребёночек..но когда сходили к гинекологу я постесн. всё-таки его пустить...да и тётка там была не ахти какая не хотелось нервы трепать, а то я тоже не из пугливых таааак отвечу!!! 28.03.2001 13:22:32, Малышка
Тыква
Прям так они мужа и пустили... держи карман шире. Скорее всего нужно просто делать вид что их слушаешь, а сама смотри в окно, и о своем девечьем. Если врач не истеричка и граммотная, то есть смысл ее слушать, ну а ежели наоборот... 28.03.2001 13:15:49, Тыква
Не пустят? Ну хорошо, тогда в коридоре пусть посидит, все ж поддержка, пусть и моральная. В конце концов не каждый день туда ходить надо, и даже если ваши величества работают, то по такому случаю и отпроситься можно:) 28.03.2001 13:17:23, katilda
Тыква
Смысл? Я первый раз с мамой пошла, боялась, ее в кабинет не пустили, заставили на кресло лезть, ну вышла бы я потом ей нажаловалось бы, она бы хай подняла, а что потом? Просто сама не обращай ни на чего внимания и спи спокойно. 28.03.2001 13:24:17, Тыква
Уж ты, по моему, себя в обиду не дашь ;) На самом деле мне кажется, что все не так уж плохо в ЖК. Две мои врачихи были вполне ничего, а первая так просто умница (то-то она там и не засиделась). Ну а если кто-то не устраивает, то мне кажется, что лучше ее сменить, а не переживать каждый раз при походе к ней. Ну или наблюдаться платно при наличии жедания и возможности. Кстати, ты к нам когда? 28.03.2001 13:13:49, Домик
Прально говоришь:) А я когда к вам ни наю, потому как че-т не выходит ниче, но очинно надеюсь, что скоро:)) 28.03.2001 13:18:37, katilda
Не волнуйся усе будет, по себе знаю :) 28.03.2001 13:44:38, Домик
А что им муж-то? Муж тут будет первый повод для конфликта. 28.03.2001 13:07:04, Ulya
Ну это смотря какой муж. У меня у подруги муж быстренько их всех на место поставил, так они потом никогда и не возникали в сторону подруги:) 28.03.2001 13:08:31, katilda
Кать, если ты в той же ЖК, что и я , т.е. в той кот. рядом с "Янтарем", то можешь не волноваться. Там врач есть замечательный, Рязанцева, каж. Я у нее наблюдаться собираюсь, хоть и мотаться теперь далеко. 28.03.2001 13:05:44, Аленький
Гы, я вообще-то еще ни в какой ЖК:)) И не у Янтаря... 28.03.2001 13:07:24, katilda
Ну я в будущем времени... 28.03.2001 13:08:23, Аленький
:)))) Вряд ли супружник мой отправит меня в гос. ЖК, найдет всякие средства, чтобы уберечь меня от этого (ну вот такой он ненормальный в мою сторону: ).
Да и потом я сама псих, на меня нельзя наезжать, поубиваю всех разом:)
28.03.2001 13:10:36, katilda
Тыква
Мне кажется что все платные центры, это не очень нужно. В любую клинику, будь то им. Сеченова, или еще какая клиника хорошая, всегда можно попасть бесплатно, умеючи. Мне кажется лучше сэкономить, ну может потому что мне деньги не легко достаются и мужу тоже. 28.03.2001 13:19:00, Тыква
Тыкв, я ж не спорю:)) У каждого свой подход к этому делу:)) 28.03.2001 13:21:18, katilda
Тыква
Интересно сколько стоит сдать в платной анализ мочи? Я его по 2 раза в неделю сдаю, посчитай сколько это денежков получится... мне на такую фигню денег ЖАЛКО. А сколько еще анализов, осмотров пройти надобно. 28.03.2001 13:26:10, Тыква
C меня рублей 50 берут. 28.03.2001 13:55:59, Ulya
в Питере в не самой дорогой клинике анализ мочи стоит около 200 рублей. Но я пару раз ходила сдавать платно - результат нужен был быстро , а ЖК у нас только через " недели(!) результты получает/сообщает. Сейчас тем более - уже 37 неделя....как раз до родов что ли ждать:). 28.03.2001 13:50:58, светлана
Тыква
Я сдаю 2 раза в неделю (все то есть белок то нет, вот и гоняют) в обычной поликлинике - результат готов на следующее утро к 8.00, вот если платно сдавала бы сколько бы денег ушло, даже если по 60 руб. за анализ?
Итого считаю свои затраты хотя бы в месяц.
1. Анализ мочи 8 шт. по 60 руб. - 480 руб.
2. Кровь на гемоглабин 1 раз, ну пусть 60 руб., а то и больше.
3. Иммуноглобулин 3 раза по 600 - 1800 руб.
4. Курс витаминов 15 дней в месяц ( у меня специфические некоторый очень редкие и недорогие, другие наоборот) - примерно обходится в 420 руб. в месяц
5. + прибавить если еще каждое посещение врача платное...
6. + еще терапевт заставил почки на УЗИ смотреть - 370 руб.
Итого скока? Вот и думай есть смысл или нет. Мне кажется лучше коляску подороже или кроватку купить, или лишний раз не на метро, а на такси и то пользы больше.
28.03.2001 14:02:37, Тыква
да кто ж спорит.Но я просто иногда как начну в панику впадать...тогда стараюсь результат анализа побыстрее получить.Я еще проверю, может я анализ мочи с чем другим спутала.... 28.03.2001 15:24:38, светлана
Хм... А в моем Ава Петере, который я считаю жутко дорогим, моча вроде 60 рублей всего.... 28.03.2001 13:53:10, Inga
Тыкв, ты мыслишь неправильно - заключаешь контракт на ведение беременности, платишь за него один раз и все. Туда ВСЕ входит, даже обслуживание 3 месяца после родов. А если за все по отдельности платить - гораздо дороже выйдет) 28.03.2001 14:40:49, Джу
Тыква
Мне уже поздно контракт по ведению беременности заключать - большая ее часть позади, да и многие анализы даже при контракте делают не везде и платно, тот же самый иммуноглобулин никто бесплатно колоть не будет, так как при заключении контракта он не предполагается. И витамины навряд ли они будут выдавать. 28.03.2001 16:03:32, Тыква

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!