Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем у кого уже есть малыши
Девочки, я вот тут поссмотрела, я не одна такая у кого разница между детками будет около 2-х лет. Кто как с этим справляться собирается. Ведь и режим у них разный и двухлетка внимания просит еще и побольше новорожденного. И спать его уложить- надо рядом полежать, и на ручки взять, и покорми меня мама. А грудничка-то куда? как справляться думаете?
22.08.2007 14:29:06, Натs
24 комментария

рядом полежать,когда спать укладываемся?ну эт только перед ночным сном,в чем проблема?полежим,малыш,может в это время спать уже(еще),моя поздно укладывается...
покормить,покормлю,если надо,а так не просит особо,правда очень любит тактильный контакт,в это ни кто ограничивать не собирается....мне кажется,наоборот веселее будет:)
22.08.2007 15:55:00, ZanZarah

22.08.2007 16:39:00, Zosia

22.08.2007 15:30:45, Egorush mam

Мой, правда, уже в третий класс в этом году пойдет (Боже мой, какая я, оказывается, уже старуха!!!), но для нас самое сложное время было первое полугодие в школе, а потом он сам стал делать уроки - только если что-то уж совсем непонятно - идет ко мне.
22.08.2007 16:37:26, СтепАнка

22.08.2007 15:09:17, Zosia

22.08.2007 15:17:32, Викита''

22.08.2007 16:37:39, Zosia

На счет кормить: если кормления совпадут- буду кормить сначала младшую, Катя будет кормить куклу: мы ей на рождение сестры куклу купили, как беби, которая болтает, писает, пьет, икает; вот будет за мамой повторять: я кормлю- она кормит, я памперс меняю- она меняет. Думаю, получится :)
И пока младшая будет спать, буду играть со старшей.
22.08.2007 14:45:18, Викита''

22.08.2007 16:50:02, Викита''

22.08.2007 18:38:46, ZanZarah

А где такие няни продаются:)? как можно такую поймать? У меня и так дети от меня к бабушкам разбегаются, а лялька появится - совсем, боюсь сбегут. Плачу по ночам. Так хочется всем вместе.. 23.08.2007 09:33:42, Натs
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.