Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
теперь сердцебиение плохое - за кулачками!
Девочки, кулачков отсыпьте, плиз!!! Отслойка вроде "зарастает", зато теперь сердцебиение у детки не то отсутствует, не то 105 ударов вместо 180, что еще хуже по прогнозам - врачи как-то невеселы. Была у кого-нибудь такая засада?
21.08.2007 21:49:06, девушка уже без термометра
23 комментария
Перекопала инет - норма для первого триместра 100-200 (в другом месте нашла - 110-130 для моего срока). Получается, что 105 - вроде и не так плохо. Пойду узи переделывать...
22.08.2007 11:51:12, девушка уже без термометра

а почему оно должно быть 180??? максимум вроде как 160... а норма 140...

Категорически желаю самого доброго! Пусть с малышком всё будет хорошо!
@@@@@

А как врачи на таком маленьком сроке частоту сердцебиения определяют? У вас вроде нед 7-8 или я чтот путаю?
по месячным-7ая, а реально с учетом поздней овуляции - 4ая. Как определяют частоту сердцебиения - не знаю, я в Арт-Меде делала, у них там вроде оборудование хорошее. Какую-то полоску внизу выставили, на ней вроде отражалось сердцебиение. Но они не до конца уверены, что это ребенковое, очень нечетко видно, говорят, что может моя вена какая вмешалась. Врач сказала, что было бы даже лучше, если бы моя вена - типа такое медленное сердцебиение для детки - очень большая вероятность, что замрет. ХНЫК!
22.08.2007 07:28:06, девушка уже без термометра

22.08.2007 11:11:02, Ufi
при отслойке сильной у плода может быть брагикардия- те замедленное сердцебиение, что не есть хорошо. но будем все же надеятся, что все будет ок!
22.08.2007 12:06:23, LEO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.