На узи сегодня идём. Третий, как говорится, скрининг.
Отсыпьте, пожалуйста, волшебных кулачков. Ибо хочется, чтобы всё было хорошо. А он колбасится в последнее время, как колбасень...
А завтра с утра я в ЖК, сама отёкшая, как слон. Так что кулачки и там понадобятся. Ибо если и анализы будут хреновые - упакуют меня, к гадалке не ходи...:( В такую жарищу только вот в больницу попасть не хватало!..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На будущее пригодятся.

21.08.2007 10:08:43, Zosia

@@@@@

Кстати, узи делаю только в 18-й, у Дорофеевой - очень сильный специалист, есть 3D.
Рожать собираюсь в 8-м, фамилию врача смогу сказать на след. неделе - ещё не встречалась...
А вот по курсам - ничего не могу сказать... Была один раз на йоге в "Магнолии" - сложилось конкретное впечатление работы абсолютных непрофессионалов...
21.08.2007 07:59:23, Талюшка

Ну, дыхалка - это хорошо. Особенно, если мастер даёт...
В 6-м инфекция год назад была - детки оттуда с пневманией косяком в больничку попадали. А 4 теперь просто - проходной двор.:( Хотя там реанимация и для мам, и для новорожденных есть. А 8 на сегодня самый чистенький, вроде.
21.08.2007 08:22:36, Талюшка
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.