Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про пол ребенка

подскажите на сколько точно определяется пол ребеночка в 20 недель? хочу участвовать в СП на новорожденку(комплекты в кроватку, конверты на выписку, пост. белье и т.д.) и вот думаю в 20 недель сделать УЗИ на пол, что бы по цветам разобратся...
16.08.2007 02:10:55,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
ну сама увидишь пол точно - вот и будешь знать что точно, а если не увидишь и не убедишся - есть вероятность ошибится в поле
16.08.2007 11:43:01, Zosia
ДЕВОЧКИ!!! всем огромное спасибо))) наверное все же буду брать унисекс...
16.08.2007 11:11:30, Rogasheva
В первую беременность мне в 16 недель сказали, что девочка- так и вышло.
А вот сейчас говорили, что мальчик, потом девочка, сейчас ( 10.08) что мальчик...
УЗИ буду делать еще раз в конце сентября- посмотрим, потом уже и покупать начну...
Если и тогда не будет ясно- куплю уинсекс
( бежевое,белое, цветное).
16.08.2007 10:29:52, elmi
ZanZarah
вот это самое-то и отвратительное,что так,потом по-другому...в разных местах делала?
16.08.2007 10:49:29, ZanZarah
да в разных местах делала...
Сейчас буду делать в сентябре- это место уже знакомо и была там 3 раза, только сроки были 5 недель, 12 недель-не увидели ничего....
16.08.2007 10:57:49, elmi
Тяка
Нам с 12-ти недель говорили, что мальчик. Мальчик и родился. Все УЗИ делала в Арт-Меде
16.08.2007 10:15:16, Тяка
Yulyasha
смотря какая аппаратура, мне уже в 12 неделек сказали, что у меня мальчик :)))а цвета - имхо, девочке можно и голубенькое, но ведь можно покупать что-то просто белое, сиреневое, желтое или салатовое
16.08.2007 10:11:24, Yulyasha
NU
у меня в 24 недели сказали, что пацан ))))) ну он молодец, взял и ручками свои ножки раздвинул на узи ;)....а то мы до этого все Мила да МИла, родился Никитка ;)
16.08.2007 09:50:20, NU
IOliana
До сих пор на своем сроке не знаю кто))
В начале лежал боком было не видно. Потом сказали, что вроде мальчик. На последнем, что вроде девочка. Слава богу вариантов только 2- главное, чтобы здоровенький малышастик:))
Покупала в желто- зеленой гамме больше. Но ведь можно, что-то и беленькое купить, да и других цветов (сиреневое, фиолетовое, красное, оранжевое)
16.08.2007 09:39:19, IOliana
Орлуша
Я так первого рожала, не зная, кто там у меня. Родила, ребенка поднимают и спрашивают: "Ну, смотри, кого родила?" Тут и было мне счастье, т.к. очень хотела девочку :))
16.08.2007 11:55:30, Орлуша
IOliana
Большую часть думала мальчик. А после последнего засомневалась:)) Если это мене вопросик был:))
У меня старший ребенок дочка 16 лет. Посему и сынишка был бы кстати. Но и дочке буду рада-все как-то понятнее и ближе!
16.08.2007 11:33:00, IOliana
ZanZarah
тебе-тебе.....мдааа,я все ж за то,чтоб знать за ранее...а то прячутся некоторые партизаны:)
16.08.2007 11:41:11, ZanZarah
Талюшка
Правда, прикольно - вот так ждать ребятёнка, чтобы узнать уже в процессе, кто там.:)
16.08.2007 11:09:52, Талюшка
ZanZarah
а она,наверно,все равно догадывается ;))
16.08.2007 11:23:48, ZanZarah
Талюшка
Ну, догадываться - это ж одно, а знать наверняка...:))))))
16.08.2007 13:53:21, Талюшка
IOliana
Догадываться уже не долго осталось))
16.08.2007 14:15:22, IOliana
ZanZarah
вот сюрприз будет,а сама,Как думаешь?
16.08.2007 10:50:29, ZanZarah
Mokraya
Сложный вопрос... Я делала в двух разных местах на очень хорошей аппаратуре. Пол мне не сказали нигде. Даже предполагать не стали. Последний раз делала уже в роддоме, когда лежала в патологии, когда доктор уже сам предложил сделать узи с целью узнать пол (хотя обычно этого никто не делает). 40 человек лежали на этаже и знали, кто у них родится!!! А я - нет. По этой причине купили всего несколько вещей всего ( да и в желто-зеленой гамме не особенно разбежишься...). Короче, пол сказала только акушерка по ходу родов. При этом все знакомые твердили мне, что если шифруется, значит, девочка скромничает. Родился мальчик 16.08.2007 09:01:41, Mokraya
Egorush mam
Мне в прошлую беременность 1 раз уже на большом сроке сказали, что девочка будет! Родился мальчишка! Правильно написали девченки - все зависит от квалификации врача!!!
16.08.2007 09:00:26, Egorush mam
Мне в 18 недель даму обещали (со 100% вероятностью), а на 24-ой - хлопца (с мужем ходила, ему "аргументы" на УЗИ демонстрировали). Кроме того, товарисч пузожитель может начать шифроваться: попой поворачиваться и т.д. Так что, мне кажется, не факт.
Но, ведь можно и в нейтральный цвет уйти: не розовый-голубой, а желтый-салатовый.
16.08.2007 07:25:54, KOLI
Сильнее всего пол ребенка зависит от квалификации врача :) 16.08.2007 05:57:51, Et Cetera
100 пудов! мне так и сказали на узи :) 16.08.2007 09:01:31, LEO
Талюшка
И от качества аппаратуры.
16.08.2007 06:42:00, Талюшка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!