Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суеверный муж
Всегда считала мужа таким толковым, рассудительным... просила сфотографировать животик, все время он отнекивался, то времени нет, то пленки, то еще чего... На днях зашел разговор о родах, на которые пойдем вместе. Я сказала, что нужно взять и фотоаппарат и видеокамеру на первые дни жизни малышика, спрашиваю про пеленки... он молчит, и вдруг выдает: мы не будем ребенка до крещения фотографировать, заранее пеленки покупать. ???? Говорит, что если говорят не надо заранее, то значит это не просто так. Прямо обидно. Я уже все предрассудки переборола в себе и стригусь и белье развешиваю, и вещи хочу все заранее купить, а он молчал, молчал и вот когда осталось всего 2 месяца выдал. Я от него такого не ожидала.
28.03.2001 10:37:59, Тыква
30 комментариев

Узнаю своего :) Он даже УЗИ записывать не хотел, а уж про то, чтобы что-нибудь сшить, связать, так это вообще запрет
28.03.2001 13:41:41, Домик
Не расстраивайся! Пройдет мне кажется вся эта ерунда у него. Мой тоже сначала не коляску, не кроватку, не вещички покупать малышу не хотел, а потом, ради моего спокойствия, засунул свои предрассудки подальше.
28.03.2001 13:27:37, Ксюша
Хи-хи, да есть такой парадокс у мужиков!
Мне подруга предлагала пару вещичек детских (штанишки, ползуночки, кофточки, шапчонки) уже сейчас забрать, так муж узнал и распищался, чтоб не смела!!! НЕЗЯ!!! Рано еще. До рождения ни-ни!!! :)
Пришлось отказаться, а то ночей бы не спал! :)) 28.03.2001 12:46:57, Мур-р-р
Мне подруга предлагала пару вещичек детских (штанишки, ползуночки, кофточки, шапчонки) уже сейчас забрать, так муж узнал и распищался, чтоб не смела!!! НЕЗЯ!!! Рано еще. До рождения ни-ни!!! :)
Пришлось отказаться, а то ночей бы не спал! :)) 28.03.2001 12:46:57, Мур-р-р

я вот токо в одном имею предрасудок так это то что ребёнка всё-таки не следует показ. на людях до 40 дней.. 28.03.2001 12:33:31, Малышка

ну а если уже можно раньше тогда нет проблем...но всё же лучше до этого крещения не выводить и не показывать людям..и обяз. нужно прикрепить куда-нить на видное место что-нить от сглаза.. 28.03.2001 13:19:57, Малышка

Да-а..представляю, что меня ждет. Мой муж сам вообще не фотографируется, на свадьбе мы его всей компанией еле уговорили)). И, кстати, он со мной вообще обсуждать отказывается будущего ребенка, ни про имя, ни про пол, ни про роды ни в какую. Тут недавно рассказывал мне про друга, у которого жена вот-вот родит. Говорит, представляю, что его ждет. Я ему говорю - тебя тоже ждет, только попозже. Сразу надулся и говорит - сначала доходи до такого срока, а потом разговаривать будем. Вот так вот)
28.03.2001 11:55:23, Джу
Может просто еще не готов. Мой вначале тоже даже и слышать об этом не хотел. А когда сходили на УЗИ, неузнаваемо переменился. Даже на свою заначку мне комбез для беременных купил, хотя еще рано:))
28.03.2001 11:58:51, Ленка с Водного

Просто у нас к сожалению уже был один неудачный опыт...видимо на него это даже сильнее подействовало чем на меня...
28.03.2001 12:17:11, Джу
Тыквочка, ты мне даже настроение подняла своим сообщением. Поздравляю, докатились....Хи-хи
28.03.2001 11:27:29, Крысик
Млин! Докатились. Уже мужики стали суеверными... Ну дела. Тыкв, вправь ему мозги. Нечего ерундой заниматься.
А пуз и, тем более, первые минуты после рождения запечатлеть нужно!!! Мы сейчас иногда пузатую Лерку разглядываем :-) И сравниваем с подросшим Стас Стасычем. Классно!!! 28.03.2001 11:18:06, Станислав
А я вот жалею, что пузатых фоток не успели сделать ... хотели впоследние недельки ... а она за нас все решила:)) Так и не сфотографировали ее в пузе:((
29.03.2001 18:21:35, Катена
А пуз и, тем более, первые минуты после рождения запечатлеть нужно!!! Мы сейчас иногда пузатую Лерку разглядываем :-) И сравниваем с подросшим Стас Стасычем. Классно!!! 28.03.2001 11:18:06, Станислав

А я наверное сама суеверная. Мне очень хочется повязать (ранее за мной не водилось),повышивать и т.д. Как только приходит мысль начинаю сомневаться в правильности и ...отказываюсь.
Короче с головой беда 28.03.2001 11:02:12, Танечка
Я тоже была раньше суеверная, но потом, когда назло врачам очень хорошо протекает беременность, то... мне кажется ничего уже с моим малышом не случится. Жаль что муж пошел не правильным путем.
28.03.2001 11:06:00, Тыква
Короче с головой беда 28.03.2001 11:02:12, Танечка

Мой такой же, только он уже сейчас выдает мне такое. Как услышит, что что-нибудь нельзя или примету какую-нибудь, сразу сообщает, что это мне делать нельзя, это вредно.... Никогда не думала, что он такой суеверный.
28.03.2001 10:50:54, Аленький
Волнуется оон просто очинно, Тыквыч, побольше твоего даже, ты уж прости ему слабость такую, просто может по-тихоньку капать на мозги, что все будет хорошо, что все это предрассудки:))
28.03.2001 10:47:35, katilda
Знаешь как хочется сфотографироваться, или купить пеленку уже сейчас, а он...
28.03.2001 10:56:12, Тыква
Ага, похитрее... если бы у меня фотоаппарат был с задержкой 12 секундной, я бы давно регистрацию обновила, себя бы сама понасчелкала, но увы, без задержки фотоаппарат
28.03.2001 11:55:32, Тыква

Лер, ну в кнце концов, кто в доме хозяин?:)) Гы, ну, конечно он...ну он так думает:))) Потому будь похитрее что ли:))
28.03.2001 11:30:52, katilda

Тыковка, приезжай, фототехники до отвала - нащелкаемся в разных позах...
Я сама пока невыездная - вчерашней прогулки в метро и стояния с Калужской до Сокола хватило...Опять лежу.
Хорошо, что высшее начальство с умом - не трогает меня... 28.03.2001 12:15:04, Крысика
Я сама пока невыездная - вчерашней прогулки в метро и стояния с Калужской до Сокола хватило...Опять лежу.
Хорошо, что высшее начальство с умом - не трогает меня... 28.03.2001 12:15:04, Крысика
Привет всем! Сегодня первый раз попала на вашу конференцию. Слушайте, может, вы поможете? Мой ненаглядный сейчас в командировке, а о том, что я беременная узнал только перед самым отъездом. Боже, что с ним случилось. Короче, теперь ведем с ним переговоры по телефону, но на все мои рагументы у него есть свои. В общем,все говорит для того, чтобы я пошла на аборт. Вот идиот! Я уже так привыкла к тому, что рожу! Тем более что уже не девочка - 32. Как бы его убедить?
28.03.2001 20:13:47, Ленчик
Извините, вклинилась в разговор вместо того, чтобы сделать отметку "не в тему" во время отправки сообщения. Пардон.
28.03.2001 20:51:13, Ленчик
Сегодня первый раз попала на вашу конференцию. Слушайте, может, вы поможете? Мой ненаглядный сейчас в командировке, а о том, что я беременная узнал только перед самым отъездом. Боже, что с ним случилось. Короче, теперь ведем с ним переговоры по телефону, но на все мои рагументы у него есть свои. В общем,настаивает, чтобы я пошла на аборт. Вот идиот! Я уже так привыкла к тому, что рожу! Тем более что уже не девочка - 32. Как бы его убедить?
28.03.2001 20:50:02, Ленчик
Наверно далековато от тебя, на Калужской. Но вполне можешь совместить с поездкой в 4р\д (если попозже и я оклемаюсь - можно вместе на экскурсию сходить.
Мой дом. телефон 331-5130, если я не в сети, то дозвонишься... (а то я сейчас еще дома работаю - ЦУ раздаю своим барышням на работе)
Звони, договоримся. 28.03.2001 13:42:19, Крысик
Мой дом. телефон 331-5130, если я не в сети, то дозвонишься... (а то я сейчас еще дома работаю - ЦУ раздаю своим барышням на работе)
Звони, договоримся. 28.03.2001 13:42:19, Крысик
Да уж, чего они только не откалывают эти беременные мужчины... Скажи ему, что приметы сбываются только у тех, кто в них верит...
28.03.2001 10:47:20, КрОля
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.