Прогулялась я сегодня по магазинам, благо отпуск на этой неделе, думала бандажик себе прикуплю. Ага, щаз. И в СвитМаму ходила и в наш родной Тонус Эласт и еще в какой-тоспециализированный и просто по аптекам. Везде одна фигня - какая-то несчастная резинка на липучках сантиметров в 5 шириной. Ну и куда мне ее? У меня резинка на трусах, извиняюсь, лучше держит чем эта фигня. А ведь еще свеж в моей памяти бандажик на шнуровочке типа корсета, который носила когда сына ждала. Весь мой огроменный пуз с 5-ти килограммовым детем держал. Эх, выкинула тогда, кто ж знал что это таким дефицитом окажется. :( Эх... вот когда за конструирование таких штук берутся мужики и нерожавшие молодые девченки, то такая ерунда и получается. :( УУУУУУ! Чтож я делать то буду, люди. Мне уже сейчас пузо поддерживать надо, большое оно уже достаточно, а мне еще месяца 4 как минимум ходить. Повешусь же.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.08.2007 12:28:03, Zosia
Вот ента штука - офигительная!(по ссылке). Я шлялась в нем пять часов по Москве и вообще пузо не тянуло:):)
Жили бы вы в Москве, подсказала бы где купить (сеть ортопедических магазинов). Но, может, и у вас продается, или в интернет-магазинах пошукать. (Я тоже прикупила Анитовские резиночки с чехольчиком на пузо, называемые бандажом, но от него ни пользы, ни удовольствия).
Я еще у них же покупала компрессионные чулки с открытым мыском на роды (нам на курсах очень рекомендовали от варикоза на роды взять, а мысок открытый, чтобы врачи пальцы ног видели: чой-то они там по ногтям определяют).
16.08.2007 00:56:58, KOLI
Жили бы вы в Москве, подсказала бы где купить (сеть ортопедических магазинов). Но, может, и у вас продается, или в интернет-магазинах пошукать. (Я тоже прикупила Анитовские резиночки с чехольчиком на пузо, называемые бандажом, но от него ни пользы, ни удовольствия).
Я еще у них же покупала компрессионные чулки с открытым мыском на роды (нам на курсах очень рекомендовали от варикоза на роды взять, а мысок открытый, чтобы врачи пальцы ног видели: чой-то они там по ногтям определяют).
16.08.2007 00:56:58, KOLI
Да, тот самый. Очень хорошо держит живот и со спины напряжение снимает. Один минус - на голое тело жестковат.
16.08.2007 20:05:26, KOLI
16.08.2007 20:05:26, KOLI
у меня токой пояс на липучках сантиметров 10 шириной будут, я думаю такме Вы и видели, так что я хочу сказать: удобней он того со шнуровкой, который был у меня 8 лет назад. и эти 10 сантиметров выполняют свою функцию и спинке легче и живот ни так давит.
15.08.2007 20:02:39, ленка
так есть у меня такой пояс с липучкой, коллега отдала свой, производства Тонус Эласта. Перемеряла его вдоль и поперек. :( Не то. Сидеть в нем вообще не возможно. А я же в машине передвигаюсь. Да и держит он плохо. Он не поднимает живот, он его просто сдавливает снизу. :( А у меня третья беременность, пупок уже весь разошелся, мне весь живот держать надо, а не только над лобком.
Тот, со шеуровкой, одевать было трудней, однозначно. Его лежа надо было. Зато как отрегулировал пуз, так и ходишь. :)
15.08.2007 20:22:52, WildStitch
15.08.2007 20:02:39, ленка

Тот, со шеуровкой, одевать было трудней, однозначно. Его лежа надо было. Зато как отрегулировал пуз, так и ходишь. :)
15.08.2007 20:22:52, WildStitch

15.08.2007 19:30:28, WildStitch
Я в Таллинне нашла широкий пояс, в аптеке...
Потом уже сообразила, что в Питере и Москве выбор больше, но Таллинн ближе :-)
16.08.2007 11:00:11, elmi
Потом уже сообразила, что в Питере и Москве выбор больше, но Таллинн ближе :-)
16.08.2007 11:00:11, elmi

16.08.2007 14:15:21, WildStitch
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.