Привет. Иду сегодня в ЖК "считаться" )) На учет становиться. Тетка у меня на участке чУдная, так что предвкушаю уже сейчас ))))))
Стыдно признаться, но не знаю как разговор начать. Я же зайду, она спросит: "На что жалуетесь?" А я не жалуюсь, я радуюсь!
И еще, м.б., попаду сегодня на первое УЗИ.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходила. Народу не было вообще - отстрелялась за 20 минут.
Ну в общем, все как я и ожидала.
Из речи врача:
УЗИ - вредно, зачем облучаться?
Заранее настраивайтесь обходиться без памперсов - это чума 20 века (ей какое дело, она гинеколог!).
Купите бандаж срочно - ага, у меня же уже целых 7 недель (в карте написала 8 недель).
А теперь - внимание! - вы худоваты... 169 см роста и 65 кг веса. Это в каком это месте я худовата, интересно...
Купите специальное белье для беременных - высокие трусы и бюстгалтеры с широкими лямками.
Старайтесь не ездить на общественном транспорте - туберкулезников много. Я ей говорю - я сама за рулем, езжу постоянно на машине. Это тоже ВРЕДНО, ибо стресс! Мож личного водителя нанять?
Из анализов назначенных - кровь, моча общие, на сахар, ВИЧ, биохимия. Сходить к стоматологу и окулисту. Все.
И еще из приколов - лежу на кресле вся такая распластанная, спрашивает были ли операции полостные - а у меня два здоровых шва, причем один относительно свежий, розовенький еще. Не заметила...
16.08.2007 15:22:12, Цветочница
Ну в общем, все как я и ожидала.
Из речи врача:
УЗИ - вредно, зачем облучаться?
Заранее настраивайтесь обходиться без памперсов - это чума 20 века (ей какое дело, она гинеколог!).
Купите бандаж срочно - ага, у меня же уже целых 7 недель (в карте написала 8 недель).
А теперь - внимание! - вы худоваты... 169 см роста и 65 кг веса. Это в каком это месте я худовата, интересно...
Купите специальное белье для беременных - высокие трусы и бюстгалтеры с широкими лямками.
Старайтесь не ездить на общественном транспорте - туберкулезников много. Я ей говорю - я сама за рулем, езжу постоянно на машине. Это тоже ВРЕДНО, ибо стресс! Мож личного водителя нанять?
Из анализов назначенных - кровь, моча общие, на сахар, ВИЧ, биохимия. Сходить к стоматологу и окулисту. Все.
И еще из приколов - лежу на кресле вся такая распластанная, спрашивает были ли операции полостные - а у меня два здоровых шва, причем один относительно свежий, розовенький еще. Не заметила...
16.08.2007 15:22:12, Цветочница
привет! удачи!!!!!!!!!!!!!! скажи - что хочешь встать на учет по Б!
15.08.2007 13:29:21, Зубатый кысь
15.08.2007 13:29:21, Зубатый кысь
Ой как не любят дохтарицы эту процедуру!!! Им же надо пораньше домой свалить, а тут оформления на полчаса!! Желаю удачно выстоять и чтобы все было в порядке:-)))
15.08.2007 13:04:19, Egorush mam
15.08.2007 13:04:19, Egorush mam
а я к своей хожу только "по делу". Или на работу устраиваюсь, или на учёт становлюсь. Она уже мои слова примерные знает)))) Удачного постановления!
15.08.2007 12:59:31, Жесть
15.08.2007 12:59:31, Жесть
Я просто сказала, что хочу встать на учет по беременности. А то помню как я первый раз с первой дочкой беременная в ЖК пришла ( мне 20 лет было, на вид больше 17 никто не давал), мне врач спрашивает:" В чем дело?", говорю :" Вроде беременная", а она мне: " Ну вот, опять идут на аборты..." Мне так обидно стало, говорю, я не на аборт , а на учет...врачиха сразу подобрела и стала меня девочкой -лапочкой называть...Вот такие они бывают.
15.08.2007 12:37:53, Оля_А
15.08.2007 12:37:53, Оля_А
меня тоже спросила с дочкой- мне 21 (на вид 16) - ну что? аборт делать будем...я - нет, мы хотим ребенка! вон бегает- в сентябре 5 лет!
15.08.2007 12:43:02, LEO
15.08.2007 12:43:02, LEO
а может не спросит так? сразу скажи, что задержка. спросит первый день последних месячных. еще анализов кучу надает. и вперед! с песней! @@@@@
15.08.2007 12:33:42, LEO
Удачно сосчитаться!:)
Ну, я вот в своё время так и пришла: "Здрасьте! Я на учёт встать!":)
15.08.2007 12:33:26, Талюшка
Ну, я вот в своё время так и пришла: "Здрасьте! Я на учёт встать!":)
15.08.2007 12:33:26, Талюшка
Расскажу, конечно. Она чУдная вот в каком смысле - все делает молча. Смотрит, пишет в карту, вопросов вообще не задает! Догадывается, что ли? Или мысли читает?
Я ее только однажды смогла разговорить - пришла к ней после операции полостной с гемоглобином 127, а до операции был 128 - у бедной тетеньки шок был.
В общем, поехала я, пожелайте мне зеленых светофоров и отстутствия пробок )
15.08.2007 13:11:31, Цветочница
Я ее только однажды смогла разговорить - пришла к ней после операции полостной с гемоглобином 127, а до операции был 128 - у бедной тетеньки шок был.
В общем, поехала я, пожелайте мне зеленых светофоров и отстутствия пробок )
15.08.2007 13:11:31, Цветочница
Читайте также