наши вещи выкупились! ура! теперь нужно о встрече договориться. по моим подсчетам поолучается: комбез с ушами- 580+ 4 бодика-361р(2 шт.3-6, 2 шт 6-9)+оделяко 250р=1191руб.
1.можно попросить о встрече вечером на оранжевой ветке (т.к. во-первых станция пересадки на твою зеленую, во-вторых мы с Юстиком на ней же живем)- (Третьяковка к примеру)
2. в выходной (если ты куда-нить не поедешь)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вечером на неделе вряд ли получится - по такой жаре я не поеду в москву... единственное может в воскресенье выберусь...
блин, пока точно ничего не могу сказать!
15.08.2007 11:38:38, Зубатый кысь
ее телефон- 452-49-27 (пушоня). она живет на речном. эти 2 дня дома и поедет в химки к маме. тебе должно быть удобно там с ней встретиться.
15.08.2007 11:50:01, LEO

15.08.2007 11:51:49, Зубатый кысь
я с ней только что говорила- там бодики на фирме положили все 6-9 мес. она грит, что через неделю может выкупить 3-6. или эти возьмем? мне все равно, т.к. маленьких у меня полно (еще подруга подогнала). а вот на 609 не очень.
15.08.2007 11:56:03, LEO
пушоня. фирма 017 - сортируй в дет. вещах в СП по фирме. http://www.017.ru только там нельзя по 1й вещи- мин. кол-во только(т.е. которое написано под вещью) потому мы втроем закупились. вот. да к сумме на сайте +15%-т.к. она на свои выкупает.
15.08.2007 13:03:45, LEO
нет в пятницу увижу. но я в сп на ребенка старшего много чего беру и мужу тоже и себе. вполне нормально.
15.08.2007 13:28:27, LEO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.