Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викита''

настр зашкаливает на минус...

вчера сxодили на очередной прием: все у нас как всегда отлично, раскрытие 3 см, сказали если седня не рожу- на этой неделе точно.
Рассказала вчера вечером по прибытии родственникам. Оказывается, кроме меня ночью не спал никто- все ждали, что рожу ;)
Свекруxа сутра позвонила, разбудила, и таким еще обиженным голосом, мол, почему не звоним, не рассказываем ?! "Да не собирается Нюрка выxодить еще, отстаньте", говорю; а свёкр добавил "Мож не Нюра там вовсе, вот и не xочет! парня так называешь!" (дедуля у нас один УВЕРЕН, что там внук!)
Короче, достали... такое чувство, что дите родится xочет, а я "палки в колеса" ;)
15.08.2007 11:06:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
да пашли ани все!!! а ты нос выше - настрой на позитив - сказали же - на этой неделе! мне тоже так говорили оба раза еще в 37 недель, и оба раза родила аж в 42. главное - настроение! ну, где твои смайлики классные? :)
15.08.2007 13:30:56, Zosia
Rimusha
держись, еще чуточек:) А дедуля смешной))
15.08.2007 12:42:24, Rimusha
Как я тебя понимаю! Меня в последнюю неделю перед родами родственники-друзья просто задолбали бесперестанно звонили с вопросом не рожаю ли я еще и с кучей советов не выходить из дома не ездить за рулем и т.д. ревела целыми днями от такого повышенного внимания. Было ощущение что в чем то провинилась когда в очередной раз говорила, что нет не рожаю еще.
15.08.2007 12:20:48, LeRa
Орлуша
Родственников в сад! Мне бы твои 38 недель - так хочется уже малыша нянчить :)))
15.08.2007 12:03:31, Орлуша
Оля_А
Мне тут тоже -друзья родственники чуть ли не каждый день звонят и спрашивают: "Еще не родила? ну сколько можно ждать!" Прям хоть телефон отключить что ли...
15.08.2007 11:49:20, Оля_А
Egorush mam
Ну ладно Вам, они же переживают! Это лучше, чем если им было бы все равно, ведь правда???
15.08.2007 11:22:32, Egorush mam
Зубатый кысь
бедненький!!!!!!! как я тебя понимаю!!!!!! меня каждый день достают - ну как отдыхается??? уроды блин! буд то я валяюсь целми днями на диване и ничего не делаю((
15.08.2007 11:16:43, Зубатый кысь
Викита''
даже если и не делаем ничего- кого чешет? положен декрет- надо отдыxать, сил набираться перед родами, а тут даже поспать уже не дадут :(
свекровь же должна понимать, сама была в таком положении!!!
15.08.2007 11:24:02, Викита''
Зубатый кысь
ага!!!!!! мне тож уже названивает каждый день( с ужасом представляю, что будет дальше...
15.08.2007 11:39:23, Зубатый кысь
меня свекровь вообще уже достала, знаете стала бабка стареть и все темы сводятся к сексу...
Вот теперь спрашивает, не бюось ли я рожать еще раз?
она вон с тремя и каждый раз все было плохо...
Нет говорю не боюсь- это явление временное, рано или поздно ребенок оттуда выйдет- и начинается- как у нее выходило, как и что...
Вы говорю рожали последний раз 47 лет назад, с тех пор много что изменилось- нет не изменилось талдонит бабуля...
15.08.2007 11:32:00, elmi
СтепАнка
Жуть, родственнички.
Это вместо того, чтобы поддержать положительный настрой на роды...
Я с ними со всеми сейчас по минималке контачу - уж очень задевают сейчас меня их высказывания
15.08.2007 11:39:57, СтепАнка
По мне их настрой- это чтобы меня оставили в покое.Мои родители меня не трогают, а вот свекровь уже достала...
Мы долго ей не сообщали о второй беременности, но старшая ей сказала, так бабка это восприняла это известие как оскорбление, выступала с заявами и что мы теперь делать будем, как жить вообще дальше, есть ли деньги и прочия...
Кое ей собственно дело??? Она со старшей особо не нянчилась, живет от нас отдельно, а сейчас так вообще- ей 78 лет, так ей все надоели, все из дома гонит... а сама звонит и достает.
15.08.2007 12:17:55, elmi
Талюшка
:))))))))
Забавно!
Экая ты, а! Игнорируешь, так сказать, надежды и чаяния большинства!:) Нехорошооооооооо!:)
Смешно, конечно, хотя представляю себе - как, наверное, такое вот родственное "внимание" достаёт.
Ну, единственно - недолго уже осталось-то!..:)
15.08.2007 11:07:50, Талюшка
Викита''
Да погода у нас еще- серо, дождь всю ночь :( мы тут Катю в детскую перевели, уже три дня как, с папой, так я СОВСЕМ ОДНА в спальне, xоть пару ночей повысыпаться, а она, блин, полвосьмого звонит! :(((
15.08.2007 11:11:10, Викита''
Талюшка
Да уж...
Родственнички, родственнички...:(
15.08.2007 12:16:09, Талюшка
Оля_А
Ой, у меня тожке родственники ранние пташки, звонят часов в девять -полдесятого, а у меня самый сон в это время...И еще спрашивают :" Не родила?" Убить готова...и что самое удивительное что это родственники мужа - мои более деликатные и их в разы меньше :)
15.08.2007 11:52:02, Оля_А
IOliana
Так это еще не рано, пожилые люди просыпаются ранехонько:)) Считай она еле-еле дождалась 7.30 узнать новости, а ты еще и не довольна:))(хихикаю в тряпочку). На самом деле действительно достающая ситуация, могу представить. Слава богу у меня не так.
15.08.2007 11:48:47, IOliana

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!