Привет, дорогие!!! Вот мы и вернулись из подмосковного д/о:) Отдохнули хорошо, погодка отличная - солнышко, жарко, так что было самое оно переживать такую жару в доме отдыха на берегу речки:) Вернулись - в квартире жарища, мы экстренно купили вентилятор, потому как предыдущий приказал долго жить, а в такой духоте находиться немыслимо!
Сразу же по приезду сегодня потопала на плановый прием в ЖК (как грится, с корабля на бал:)). Прибавка за две недели кило восемьсот, но нас не ругали, давление в норме, моча и мазок, сданные в прошлый раз, тож в норме. Померяли пузик, вроде, дочурка головой вниз легла, наконец, назначили через неделю на КТГ - в общем, все по плану (ТТТ). Только гемоглобин мой так и не хочет пониматься - теперь 110... но чувствую себя ок, препараты железа пока не принимаю - пью гранатовый сок, поглощаю яблоки в немыслимом количестве и ем гематоген:)
Ухх, ну пойду почитаю, что у вас тут было за время нашего отсутствия! А то у меня информационный голод был на отдыхе:)
Всех целуем и угощаем холодненькой окрошечкой в честь приезда и исполнения нам 33 неделек (линеечка, как всегда, глючит):)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, я чего-то не уверена, что готова.:)))))))))
С возвращением!:)
15.08.2007 06:31:56, Талюшка

15.08.2007 12:55:38, Rimusha

14.08.2007 16:35:46, ptitsa i ptenec

14.08.2007 16:47:09, Rimusha

14.08.2007 17:02:37, Rimusha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.