Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девоченочки, всем привет. Во - первых, в

Девоченочки, всем привет. Во - первых, всем легкой беременности и замечательных малышей. Во - вторых, а можно попроситься в вашу теплую компанию. Срок у меня малюсенький, зато эмоций от сознания, что ношу малыша хватило бы на целую армию :))
Можно сразу же маленький вопросик - хочу к врачу (просто по договоренности) и она сказала, что поливитамины пить не надо, а надо отдельно фолиевую и Магний - В-6? А как же витамины? Поэтому прошу совета...Что делать? Что пить?
Собираюсь идти в ЖК становиться на учет? Перед этим надо какие-то анализы делать?
14.08.2007 11:31:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет! малюсенький - это какой? ;) 14.08.2007 17:50:54, Мурзик полосатый
Rimusha
приветик, присоединяйся:) Легкой беременности!
В ЖК спешить, ИМХО, не стОит, сходи на платное узи через недельку-две, консультируйся пока со своим "договорным" врачом, выполняй ее назначения и рекомендации по анализам, препаратам и пр., а в формальном ЖК нечего пока делать, недель в 10-12 пойдешь:)
Я мультивитамины пила с самого начала, ибо к них комплекс минералов и витаминов, которыми мы свой организм с обычной пищей не всегда в нужном объеме можем обеспечить. Фолиевую тож пила отдельно, так как в мультивитаминах ее мало. А вот Магне В6 пила только пока на сохранении лежала.
14.08.2007 16:42:59, Rimusha
ptitsa i ptenec
принимаем! и вам хорошей беременности и крепкого малыша )))
14.08.2007 16:29:24, ptitsa i ptenec
И Вам привет! Присоединяйтесь - и легкой беременности с таками же положительными эмоциями!
14.08.2007 14:13:02, ленка
Талюшка
С прибытием!:)))
Присоединяюсь к мнению - фолиевая обязательно, для поддержки отсутствия серьёзных отклонений в развитии малыша.
Магне - снимет тонус, и вообще неплох для сердца и прочих там кишок...:)
А комплексные витамины понадобятся позже - когда начнётся активный рост ребёночка. Сейчас они, по сути, пока не особо нужны.
14.08.2007 12:03:37, Талюшка
Оля_А
Привет! Поздравляю.В ЖК можно и не спешить - они до 10-12 недель не любят на учет ставить, там же дадут направление на все анализы. Фолиевую пей, Магне просто так пить не надо - только если живот тянет.
14.08.2007 12:02:05, Оля_А
поздравляю! я пила витрум и продолжаю, фолиевую до 12 недель. 14.08.2007 11:53:45, LEO
Сивилла
Поздравляю!!! :) Я до 12 неделек пила фолиевую, витамин Е и йодомарин. Йодомарин и сейчас пью... Комплексные витамины не принимаю - может, с октября начну. Пока живых витаминов хватает. :) 14.08.2007 11:47:30, Сивилла
Egorush mam
Привет, заходи, располагайся!!! Я сейчас пью Витрум пренатал форте и Магне В6. В самые первые недельки пила фолиевую кислоту (т.к. нервная трубка у плода формируется в первые 3 недели от зачатия, а фолиевая кислота снижает риск потологии)и поливитамины пила. Кстати, я была приятно удивлена, что в поликлинике мне дали бесплатно рецепт на витрум пренатал форте, хотя я и сама могла их купить!!!
14.08.2007 11:43:41, Egorush mam
Оля_А
Надо же...а мне врач сказала в ЖК, иди и купи себе Витрум...Купила. А по какому принципу бесплатные рецепты раздают?
14.08.2007 12:03:54, Оля_А
Piyavka
Мне просто дали и сказали иди в соседнюю аптеку там бесплатно дадут... я не стала вникать в подробности, т.к. была ошарашена и приятно удивлена, сразу же побежала в аптеку
14.08.2007 12:19:52, Piyavka
Egorush mam
Ага! То-же самое! Она просто выписала рецепт на 100 таблеток, потом отсчитала от этой даты 100 дней, записала дату в карточку и сказала, что в этот день даст еще 1 рецепт. По какому принципу дала рецепт я не вникала - помоему по никакому, т.к. в карточке записан доход семьи у нас высокий..
14.08.2007 12:33:11, Egorush mam
Оля_А
Круто...попали в рекламную кампанию наверное :)
14.08.2007 12:50:56, Оля_А
Piyavka
Приветик! Мне, например, поливитамины дали только на 19 неделе, а до этого пила Е, фолиевую и магне Б6... так то так...
анализы должны назначит при постановке на учет, мазки, кровь, мочу...
14.08.2007 11:40:05, Piyavka
Викита''
привет! заxоди, присаживайся, чайку наливай ;)

а зачем тебе сейчас витамины? лето же? питаешься же полноценно, фрукты-овощи; переизбыток витаминов намного xуже, чем неxватка!
14.08.2007 11:35:41, Викита''
Горошина
Витамины обычно назначают позже, Магне Б6 чтоб тонус снять, насчет фолиевой не знаю. В ЖК ничего сдавать не надо, туда придешь нагрузят выше головы анализами.
14.08.2007 11:34:17, Горошина
фолиевая кислота для того, что максимально ограничить врожденные пороки и уродства
а так, я, например, тоже пила, магне В6 + ФК, а потом витамины
а вообще - привет! :)
14.08.2007 11:46:25, Плюша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!