Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос
Планируем детеныша. Возможный срок от зачатия – 7 дней. Заболела бронхитом. Назначают рентген и кучу лекарств, не показанных при беременности, в том числе антибиотики. Жизненных показаний пить эту дрянь пока нет, но без лекарств болеть буду дольше и тяжелее. Можно на таком сроке какой-нибудь тест или анализ сделать, чтобы понять, есть б. или нет?
12.08.2007 17:25:32, скроюсь пока
11 комментариев
у меня было как раз так, только я не знала, что беременная, бронхит ужаснейший, 3 недели дома сидела, делали и рентген, и антибиотики страшные пила :( когда обо всем узнала - переживала жутко! потом успокоили врачи, сказали, что если бы что-то и "сломалось" на таком маленьком сроке - беременность не продолжилась бы
в общем, я думаю, все у тебя будет хорошо, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреди врача о беременности - лучше перестраховаться! тебе выпишут совершенно другую группу антибиотиков, а рентген - ну спрячь живот жилетом специальным.
Лечись и выздоравливай!
13.08.2007 12:43:27, Плюша
в общем, я думаю, все у тебя будет хорошо, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреди врача о беременности - лучше перестраховаться! тебе выпишут совершенно другую группу антибиотиков, а рентген - ну спрячь живот жилетом специальным.
Лечись и выздоравливай!
13.08.2007 12:43:27, Плюша

12.08.2007 18:26:25, ZanZarah

12.08.2007 18:32:35, Zosia

12.08.2007 19:04:15, ZanZarah

12.08.2007 18:13:44, Zosia

12.08.2007 18:27:43, ZanZarah

12.08.2007 19:05:31, ZanZarah
Оль, не, тут все действительно очень быстро происходит. У меня так всегда - прихожу к врачу - слушает - есть хрипы в легких + температура + слабость/потливость - сразу "бронхит", и поехали антибиотики назначать. Особенно, если такое происходит уже не в первый раз. А вообще, бронхит не особо страшным заболеванием считается. Кроме того, вполне получалось лечиться "лежанием в кровати дома", лимонами, медом и липовым чаем.
13.08.2007 12:55:36, Плюша
13.08.2007 12:55:36, Плюша

я вот поэтому и грю,если бронхит тот,который вирсный,то я согласна,действительно,как ты говоришь,можно и чайки-лимончики,в общем все что не навредит,но не антибиотики же...
13.08.2007 14:45:08, ZanZarah
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.