Такс, подскажите мне на что думать. 3й день моча у меня с очень сильным неприятным запахом (прошу пардона за подробности). Сначала думала, что временно, мож чего съела. Ни фига подобного. В понедельник ясень пень побегу сдавать мочу, но чего соб-но бояться? муж думает, что я уже параноик, ищу самое плохое. У меня подозрение на уринарную инфекцию или диабет бер-х.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.08.2007 11:17:00, Талюшка
ничего не пью из медикаментов. Про еду думала, но ничего такого не ела. подожду понедельника и схожу, все-равно сдавать.
12.08.2007 11:46:10, %)

12.08.2007 17:44:04, Талюшка

11.08.2007 23:37:25, Spunya
А поясница не побаливает? Моча при этом мутная или прозрачная? Так, конечно трудно что-то подсказать, надо провериться.
В Швейцарии по сравнению с сша, к докторам отношение лучше или хуже? 11.08.2007 23:35:24, Найер
надо же как странно! у меня телефон нашеи "консультации", где всегда акушерка 24 часа в сутки ответит...не говорю, что приеxать можно в любои момент.а если вот так рожать приспичит?:) или у вас роддом отдельно от акушерок?
12.08.2007 00:45:36, Spunya
В Швейцарии по сравнению с сша, к докторам отношение лучше или хуже? 11.08.2007 23:35:24, Найер
ничего не болит, моча вроде прозрачная, не могу так сказать. цвет варьируется.
К врачам у меня отношение везде одинаковое :) Единственное, здесь нет "горячей линии", чтобы в любой момент позвонить, если вопросы возникнут. В США всегда дежурная медсестра, на любые вопросы может ответить почти в любое время. Сегодня звонила, даже автоответчик выключен :( 11.08.2007 23:43:51, %)
К врачам у меня отношение везде одинаковое :) Единственное, здесь нет "горячей линии", чтобы в любой момент позвонить, если вопросы возникнут. В США всегда дежурная медсестра, на любые вопросы может ответить почти в любое время. Сегодня звонила, даже автоответчик выключен :( 11.08.2007 23:43:51, %)

12.08.2007 00:45:36, Spunya
роддом (вернее родовое отделение больницы) у нас отдельно от врача :)
Я помню, что телефон есть какой-то (звонила года 3 назад, мы еще жили в Свисс). Туда звонить если только с проблемой срочной. Если рожать, то тоже в больницу сразу. Хотя вот надо уточнить, куда вообще звонить, если вопросы возникнут. Обычно у врача хотя бы автоответчик должен быть включен. мож забыли 12.08.2007 11:48:26, %)
Я помню, что телефон есть какой-то (звонила года 3 назад, мы еще жили в Свисс). Туда звонить если только с проблемой срочной. Если рожать, то тоже в больницу сразу. Хотя вот надо уточнить, куда вообще звонить, если вопросы возникнут. Обычно у врача хотя бы автоответчик должен быть включен. мож забыли 12.08.2007 11:48:26, %)
Слушай, я так и думала! У меня брат живет в Швейцарии, вот он порассказывал про тамошних врачей!
У него несколько лет назад воспалился вросший ноготь на ноге. Ха-ха, сколько он потратил денеги и времени...
Максимум, что он выжал - это несколько мазей . И все!!!
Приехал в москву, пошли с ним в платную какую-то клинику. Тут же сделали операцию, через неделю все прошло. И все это за 5000 руб. В то время, как ему там называли такую же сумму, только в ваших! 11.08.2007 23:53:39, Найер
У него несколько лет назад воспалился вросший ноготь на ноге. Ха-ха, сколько он потратил денеги и времени...
Максимум, что он выжал - это несколько мазей . И все!!!
Приехал в москву, пошли с ним в платную какую-то клинику. Тут же сделали операцию, через неделю все прошло. И все это за 5000 руб. В то время, как ему там называли такую же сумму, только в ваших! 11.08.2007 23:53:39, Найер
да нет, от врача зависит. Терапевт в Штатах была - ваще. она мужу антибиотики назначила даже без выяснения причины. Причем он на пеницилин не реагирует, но стал пить. В итоге от него инфекцию подхватила я, а так как никто не знал, что у него за зараза была, то меня 2 недели мурыжили на 9 неделях, говорили простуда. Оказалось стреп инфекция, в итоге антибиотики на 10й неделе. Да еще в аптеке мне 3 штуки не доложили :) Я же их пересчитывать в аптеке не буду :)
Здесь хороший дядька у нас. У мужа что-то с рукой случилось, так и рентген быстро сделали и на магнитную резонацию послали через день. Найти хорошего врача везде удача.
11.08.2007 23:59:05, %)
Здесь хороший дядька у нас. У мужа что-то с рукой случилось, так и рентген быстро сделали и на магнитную резонацию послали через день. Найти хорошего врача везде удача.
11.08.2007 23:59:05, %)
Я после того, как в первые годы в америке поняла , что на любое недомогание дают антибиотики, купила набор тестов на strep в домашних условиях.
Чтобы уж точно знать - ангина или просто вирус. Выручал несколько раз. 12.08.2007 00:03:52, Найер
Чтобы уж точно знать - ангина или просто вирус. Выручал несколько раз. 12.08.2007 00:03:52, Найер

а запах,содержимого кишечника нормальный ?;))))эт я шучу:)
по существу,бывает и у меня такое,и у ребенка...а еще бывает,что иногда моча более вязкая и темная,а в след. присест-уже светлая и,как водичка...и у ребенка так же...анализы все в норме...поэтому,если больше НИЧЕГО не беспокоит,даже не заморачиваюсь,все равно эти анализы "достает" сдавать:)
11.08.2007 23:20:27, ZanZarah
я вычитала, что запах аммония- одно из первых проявлений инфекции. У меня такого не было никада
:( Я вообще очень осторожна в общественных местах, а тут дома 3 дня были "гости", вот после отъезда на 2-3й день и началось. :( 11.08.2007 23:22:42, %)
:( Я вообще очень осторожна в общественных местах, а тут дома 3 дня были "гости", вот после отъезда на 2-3й день и началось. :( 11.08.2007 23:22:42, %)

ну если переживашь так сильно-то сдавай,а че делать-то:)))
на счет диабета Бер-х-профан,а вот инфекции,тем более урогенитальные-так быстро,думаешь?
11.08.2007 23:26:42, ZanZarah
я поправила вверху- везде пишут про запах аммония. Я понятия не имею как это пахнет :)
Инфекции - фик его знает. У меня не было ничего, даже цистита никада не было. 11.08.2007 23:31:45, %)
Инфекции - фик его знает. У меня не было ничего, даже цистита никада не было. 11.08.2007 23:31:45, %)
Это , кажется, как нашатырный спирт.
11.08.2007 23:37:09, Найер
у меня даже этого нет, чтоб сравнить значит :)))
Муж вообще от меня устал. Сегодня заявил, что я как новости в Америке. Каждая новая неделя, новый завих и драма :) 11.08.2007 23:45:03, %)
Муж вообще от меня устал. Сегодня заявил, что я как новости в Америке. Каждая новая неделя, новый завих и драма :) 11.08.2007 23:45:03, %)
В жидкостях для мытья окон он есть, может вспомнишь?
А что , разве в америке все так неспокойно, по-моему наоборот. Значит и твоя берем- тишь да гладь :)) 11.08.2007 23:59:52, Найер
А что , разве в америке все так неспокойно, по-моему наоборот. Значит и твоя берем- тишь да гладь :)) 11.08.2007 23:59:52, Найер
да просто когда мы там жили, то одну неделю мусолят про смерть Анны Николь Смит, вторую новости про вирджинию (универститет), третью про обвал моста. Я утрирую, но смысл в том что каждую неделю что-то случается :) и это в новостях мусолят по неделе. У меня завихи (по мнению мужа) с такой же периодичностью. :)
В общем, поняла я что за запах аммония. Так и есть, при диабете вычитала другой запах - сладко-фруктовый. В общем, спасибо "гостям". 12.08.2007 00:07:09, %)
В общем, поняла я что за запах аммония. Так и есть, при диабете вычитала другой запах - сладко-фруктовый. В общем, спасибо "гостям". 12.08.2007 00:07:09, %)
Муж к америке, видно, не дружелюбно относится.:)) Такие же новости можно про любую другую страну найти.
Например, про Россию. То наводнение, то нет воды несколько суток в целом городе, то землетрясение...
А с беременностью... Я вон, все семь месяцев на вопрос , ну как у меня дела? Отвечала - все хорошо, даже скучно, не о чем поговорить.
А сейчас - весело! :(( Нашли этот сра....ный резус- конфликт, который, я думаю, существует только в их головах и все - все мысли только об этом... 12.08.2007 00:20:34, Найер
Например, про Россию. То наводнение, то нет воды несколько суток в целом городе, то землетрясение...
А с беременностью... Я вон, все семь месяцев на вопрос , ну как у меня дела? Отвечала - все хорошо, даже скучно, не о чем поговорить.
А сейчас - весело! :(( Нашли этот сра....ный резус- конфликт, который, я думаю, существует только в их головах и все - все мысли только об этом... 12.08.2007 00:20:34, Найер
да нет, это я плохо относилась. А он наоборот доказывал мне как там супер (он лет 12 туда по работе ездил). Хотя одно дело ездить, другое дело жить. Но телевидение он просто не переносит американское.
Я бы все же сказала, что европейские новости в массе своей не так зацикливаются на единичном случае. 2 дня поговорят и хорош :) Неделями точно не мусолят.
С бер-ю не знаю уже что лучше: чтобы проверяли и искали ченть или через месяц ходить и говорить, что хорошо все. Листаю вот книженцию, там как раз по срокам расписано, какие они анализы делают. Оказывается на 28-30 неделе опять тест на сифилис. Гы, интересно, будут брать? 12.08.2007 00:28:30, %)
Я бы все же сказала, что европейские новости в массе своей не так зацикливаются на единичном случае. 2 дня поговорят и хорош :) Неделями точно не мусолят.
С бер-ю не знаю уже что лучше: чтобы проверяли и искали ченть или через месяц ходить и говорить, что хорошо все. Листаю вот книженцию, там как раз по срокам расписано, какие они анализы делают. Оказывается на 28-30 неделе опять тест на сифилис. Гы, интересно, будут брать? 12.08.2007 00:28:30, %)
А мои врачи прпустили анализ на сахар. Надо было сделать на 25 неделе, вспомнили на 30. Иак теперь еще и торопят:)
А я думаю, ничего, сдам, когда-нибудь, все-равно у меня ничего нет... 12.08.2007 00:34:35, Найер
А я думаю, ничего, сдам, когда-нибудь, все-равно у меня ничего нет... 12.08.2007 00:34:35, Найер
между 24 и 28. Мне как раз на 27 идти скоро. Меня больше интересует, брали мне вообще кровь на гемоглобин или нет. Кажется, что нигде не брали: ни там :), ни тут :) Мдя...
12.08.2007 00:40:03, %)
Наверно брали, еще в штатах, если направляли в лабораторию на кровь. Первый раз мне сразу 5 пробирок взяли. Точно там был и он.
Но это никого не волнует. Я вообще не понимаю что их сможет взволновать. 12.08.2007 00:45:08, Найер
Но это никого не волнует. Я вообще не понимаю что их сможет взволновать. 12.08.2007 00:45:08, Найер
кровь брали, но не на все, так как у меня многие анализы были сделаны. Если брали, то анализ мне не дали. Я их просила при отъезде дать все копии из моего файла. Кое-что дали, кое-что, видимо, нет.
12.08.2007 11:49:34, %)

хотя,у меня ж мистер Мускул с нашатырным спиртом,там хоть не так воняет,похожий,т.е. можно сравнить,как думаете?
11.08.2007 23:42:15, ZanZarah

11.08.2007 23:18:56, Zosia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.