Ох, девоньки! Вот как есть я беременная и эмоционально неустойчивая, так я иной раз еле сдерживаю душевный порыв задушить мою докторицу!..
В понедельник она мне обещала записать меня на допплер. Велела подойти в четверг за направлением. Прихожу (с работы отпросилась) - смотрит на меня чистыми глазёнками: забыыыыыыыыыла! А сегодня допплер - последний день, потом на месяц в отпуск!:( Словом, накарябала она мне бумажку, проблеяла: "Ну, может, примет..." и отправила восвояси!:(
Честное слово - сил у меня на эту пустоголовую не хватает!..
Это - жалоба номер раз.:)
Жалоба номер два: вчера разговаривала предварительно про роддом... Ну, мои планы взять платную одиночную палату, чтобы мама могла помогать первые дни после кесарева, накрылись медным тазом. Ибо роддома сейчас у нас переполнены нереально, и по блату меня могут положить только в обучную четвёрку с туалетом в конце коридора, а то, может случиться, и в коридор!..:( Я в ужасе.
Жалоба номер три - я заболела.:( Сопли, горло. Всё промываю, конечно, но, во-первых, фигово мне, во-вторых, за ребятёнка стрёмно... В-третьих, мне сегодня нужно же попасть на допплер, в понедельник - в роддом, а во вторник - на узи. А в воскресенье ещё у мамы день рождения.:( Словом, нужно выздороветь СРОЧНО!
Девоньки! Подержите за меня кулачки, пожалуйста! Мне важно попасть сегодня на допплера!!! Очень важно! Ладно, со всем остальным я переживу...
Эх... чего-то полоса какая-то не белая...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного сбило с толку, что всё идёт не так, как я думала...:(
10.08.2007 16:12:01, Талюшка

я тоже лежала в роддоме с туалетом в конце коридора,и знаешь,это не самое важное,точнее вообще ни сколько не раздражало,лишний раз пройтись...потом,почему ты думаешь,что не справишься сама?
10.08.2007 11:39:38, ZanZarah

Мне никогда полостных операций отродясь не делали, тьфу-тьфу... Вот и нафантазировала.:)
10.08.2007 16:11:30, Талюшка

10.08.2007 11:35:19, ZanZarah

Невролог тускло сказал: "Да мне пофигу, рожай, как знаешь... Если считаешь, что твоему ребёнку не нужна мать!"
Большая вероятность кровоизлияния в мозг, если сама тужиться начну.
Но я этого... бодрюсь. Ну, КС, чего ж теперь?.. Прорвёмся!
10.08.2007 16:10:38, Талюшка

Только что пришла из аптеки, накупила себе лекарств для профилактики: витамин С, курантил, ИРС-19, а также мед, лимон и малиновое варенье.
Если ты еще не закупилась лекарствами - мож, чего из моего списка поможет )))
А про роддома сама думать даж не хочу - аншлаг в этом году полный... Как будем рожать?
Но все будет хорошо! Позитиффф и немного пофигизма (чтобы на таких "милых" врачей не реагировать) - это главное в нашей беременной жизни )))
@@@@@
держись, могу помочь душить докторицу, сначала твою, а потом мою :)))))))))))
@@@@@
10.08.2007 11:18:19, Rotkäppchen
@@@@@

Ага, стараюсь.:)
Да я больше по клюкве, по клюкве - пущай заодно и отёки гонит.:)
10.08.2007 10:40:47, Талюшка

10.08.2007 10:23:24, Juls_P

Спасибо!
Буду выздоравливать и поеду допплериться. И пусть попробуют только не отдопплерить, как следует!:)
10.08.2007 10:26:52, Талюшка

@@@@@
@@@@@

Спасибище!:)
10.08.2007 10:25:41, Талюшка

Хотя соглашусь, что я и в мирное то время за такое докторшу придушить бы захотела.
Буду держать за тебя кулаки!
Чтоб и на допплер сходила и всё там было в порядке.
Чтоб сама поправилась поскорее (малышу, я думаю, уже ничего страшного не будет).
Чтоб с РД договорилась на своих условиях (хотя думаю, что даже после кесарева ты не будешь настолько беспомощна, как тебе сейчас кажется - это из моего личного опыта). Там детка с тобой будет?
Ну, и чтоб мамин ДР отпраздновала с хорошим настроением!
Ну, и на УЗИ чтоб всё было как надо!

10.08.2007 11:44:33, ZanZarah

10.08.2007 09:46:35, НастяН

Поэтому весь день занимаюсь промываниями носа и полосканиями горла.:)
И разревусь в лицо узисту, если не возьмёт на допплер!:)
10.08.2007 09:50:35, Талюшка
Очень Вам сочувствую.Сама живу в маленьком городе с 30-тысячным населением,сервис аналогичный :(
10.08.2007 09:43:15, Ожидание Марии
Блин! Так обидно, что даже за деньги ты не можешь получить желаемое - то, что у других есть совершенно бесплатно!:(
10.08.2007 09:49:53, Талюшка
10.08.2007 09:43:15, Ожидание Марии

10.08.2007 09:49:53, Талюшка

10.08.2007 09:39:23, заиц

еще раз удачи!!!
10.08.2007 09:40:34, заиц
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.