Девочки, сегодня была у врача и она мне поставила патологическую прибавку в весе. У меня 21 неделя и я поправилась на 10 кг, а кто из вас на сколько поравился и нормально ли 10 кг за 5,5 месяцев набрать, как вы думаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О моя сегодня тоже решила сажать меня на диету!!!! За то что я прибавила 1,5 кг за 2 недели , а то что прошлый раз только 400 г ,вообще не стала учитывать.
Хотя я за всю беременность прибавила в итоге 5 кг , а сейчас 26 неделя.
ТАК что и вот так бывает!!! 27.03.2001 19:00:37, OlgaV
Хотя я за всю беременность прибавила в итоге 5 кг , а сейчас 26 неделя.
ТАК что и вот так бывает!!! 27.03.2001 19:00:37, OlgaV
У меня была "патологическая" прибавка. Врач запугала меня до того, что я вовсе перестала есть кроме самого необходимого, а прибавлять продолжала. В результате она оказалась права насчет патологии: это были отеки, не еда, а вода... Весь 9-й мес. перед родами пришлось провести в патологич. отделении роддома, под ежедневными капельницами - организм не справлялся сам свыведением жидкости, хотя чувствовала себя прекрасно... Малыш родился 3500, абсолютно здоров, а если бы не ограничивала себя в еде, рожать было бы труднее...
27.03.2001 17:59:04, Анка
Да брось ты - думаю ерунда...я, например, (29 недель) в последние 3 недели только сбрасываю (хотя чадо растет), а с 21 по 25-ую неделю ударными темпами прибавляла (от 400 до 600 г в неделю), так что меня даже ругать начали. Если все в порядке со здоровьем, нет отеков - плюнь:)
27.03.2001 17:48:31, Catty
Не волнуйся, я в первые 3 месяца похудела на 4 кг. а потом за следующие 2 поправилась на 12. Сейчас у меня почти 8 месяцев и по сравнению с весом до беременности я поправилась на 13.5 кг. Насколько я знаю, это сравнительно мало и даже врач меня за вес не ругает.
27.03.2001 17:29:16, Медвежонок
У меня 23-я неделя. Прибавка около 6 кило. До беременности 51 кг. при росте в 163.
27.03.2001 17:27:54, lise

Я до беременности весила 48 кг. При росте 169..Сейчас (28 неделя) вешу уже 64..И моя врач ничего мне не говорит. Так как я много набрала сразу - видимо организм компенсировал дефицит веса. а ем даже меньше чем до беременности. К тому же не ем почему-то тортики(!!!!) и ,естественно, не пью пива :-))
28.03.2001 10:31:16, Лулу

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.