Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Платно ведение бер-ти и роды
Посоветуйте, пожалуйста: у меня есть $400 страховки, которая предоставляет компания. Мне теперь обычная страховка ни к чему, а вот можно ли за эту сумму (плюс максимум $150) платно где-то наблюдаться во время беременности (срок 15 недель)- местная ЖК жуткая и работает с 9-18 рабочие дни. Или может заключить договор на роды, хотя в Москве по-моему роды стоят дороже. Вообщем надо с ними что-то срочно придумать, а то страховки оформляются уже в этом месяце. Чтоб с пользой дела и тела.
27.03.2001 15:47:35, Косуля
12 комментариев
Я живу в Питере, но тоже озаботилась этой проблемой, так как мне очень надо работать и ходить в жуткую консультацию я не могу. Поэтому нашла русско-финскую фирму, которая может вести беременность. Тут есть 1 важный момент, на который обрати обязательно внимание. Фирма должна иметь официальную лицензию на ведение беременности, выдачу больничного листа и обменной карты. И тебя должны уверить, что идти в консультацию тебе не придется. Та фирма, где ведусь я, сама отправляет в консультации инфу о том, кто состоит у них на учете. Обязательно нужно уточнить эти моменты, а то есть ушлые врачи, которые берут кучу бабок за ведение, а к 20 неделе выясняется, что нужно сдавать все анализы по новой в своей консультации (моя подруга так "попала"). Правда, стОит это не дешево, у меня вот каждое посещение 400 рублей :-((( Зато - никакой нервотрепки и врач уделяет тебе минимум час каждый раз, да и позвонить можно в любой момент.
27.03.2001 16:14:23, Inga
жаль, не попалась мне эта фирма ...наверное, я плохо искала. Теперь то уже неважно.
27.03.2001 16:31:51, светлана
Может еще пригодится в будущем :-)) Или подругам нужно будет. Называется АВА-Петер, находится на углу Невского и М.Конюшенной, вход через аптеку. Они, кстати, кроме всего прочего считаются одними из лучших специалистов по лечению бесплодия. Вдруг кому (не дай Бог) пригодится....
27.03.2001 16:34:45, Inga
ну , посмотрим:).Я первые три месяца в Данае наблюдалась. Но они мне сразу честно сказали, что вести беременных не могут, что меня огорчило.Очень уж у них удобно.Анализы недешево , конечно.Зато быстро.А в ЖК их распечатки по анализам (на чеки похожие) прочитать не смогли...
Ох, еще один визит в ЖК бы пережить. 27.03.2001 16:54:44, светлана
Ох, еще один визит в ЖК бы пережить. 27.03.2001 16:54:44, светлана
Я живу в Питере, но тоже озаботилась этой проблемой, так как мне очень надо работать и ходить в жуткую консультацию я не могу. Поэтому нашла русско-финскую фирму, которая может вести беременность. Тут есть 1 важный момент, на который обрати обязательно внимание. Фирма должна иметь официальную лицензию на ведение беременности, выдачу больничного листа и обменной карты. И тебя должны уверить, что идти в консультацию тебе не придется. Та фирма, где ведусь я, сама отправляет в консультации инфу о том, кто состоит у них на учете. Обязательно нужно уточнить эти моменты, а то есть ушлые врачи, которые берут кучу бабок за ведение, а к 20 неделе выясняется, что нужно сдавать все анализы по новой в своей консультации (моя подруга так "попала"). Правда, стОит это не дешево, у меня вот каждое посещение 400 рублей :-((( Зато - никакой нервотрепки и врач уделяет тебе минимум час каждый раз, да и позвонить можно в любой момент.
27.03.2001 16:12:49, Inga

Где-то мне попадалась такая страничка - доктора Сикириной. Может, если поискать по этой фамилии, получится, адреса я не помню. У нее было про то, что обменку она оформляет и цены были божеские, но вот я не уверена, что она выдает больничный и что сможет подсобить в непосредственно родах.
27.03.2001 17:44:13, Линка
27.03.2001 16:11:53, Inga
Ой, сорри за повторы - и-нет виснет :-((
27.03.2001 16:15:29, Inga
Я хочу прикрепиться в Московской семейной клинике (на базе поликлиники УД Президента). Там ведение беременности стоит 680 долларов, на роды врач направляет к своей знакомой в 29й р/д, оплата неофициально идет этой знакомой - 400, если по-контракту рожать там же официально то тоже около 700. Но это не самое дешевое место в Москве, можно найти дешевле. Посмотри на "детках-предках"
27.03.2001 16:03:55, Джу
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.